바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.13 21:24 답글 신고
    흠이건 모르겠다 우회전 멀잘못한거죠??
  • 레벨 상사 1 말해줘요 13.08.13 21:24 답글 신고
    아.. 뒤 영상 붙여서 올려드릴게요...
    우회전 차량용 가속 구간 있습니다.
  • 레벨 병장 AJeXR 13.08.13 21:25 답글 신고
    우회전 좌회전은 진행하는 차에 방해를 하면 안됩니다.
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.13 21:30 답글 신고
    아그렇네요 걍 우회전아니고 가속구간이 있군요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 말해줘요 13.08.13 23:45 답글 신고
    그리고 뭐가 문제인 걸 모르시는 걸 보니 벤츠처럼 하고 다니시는 건 아닐지 걱정되네요.
  • 레벨 병장 AJeXR 13.08.13 21:24 답글 신고
    일반 국도에서는 계속 가실거면 1차선으로 가시는게 사고날 확률이 적습니다.
    는 개뿔 하루종일 개짜증나시겠네
  • 레벨 상사 1 말해줘요 13.08.13 21:25 답글 신고
    왜 우회전 차량 가속구간을 안 쓰는지 이해를 못하겠네요.
    그 와중에 혹시나 쏘는 놈이 1차로 튀어나왔을까봐 옆차로 확인하고 차로 바꿨습니다.
  • 레벨 병장 AJeXR 13.08.13 21:27 답글 신고
    저런 사람들 이해하면 같은 사람임 이해 안되는게 정상이십니다.
  • 레벨 중위 1 어머나요원 13.08.13 21:27 답글 신고
    빤쥬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.08.13 21:31 답글 신고
    이 정도는 좀 양반입니다.
    몇년전 편도 4차로 대로에서 좌회전 받을려고 1차선 주행중 저렇게 튀어나오는 차에 내 차 옆 구리 박혔습니다. 달려오는 탄력으로 바로 1차선으로 꼽아버리더군요 지가 무슨 타쿠미라고....
  • 레벨 상사 1 말해줘요 13.08.13 21:33 답글 신고
    저 튀어나오는 꼬라지 보고 1차로 꼽을지도 모른다는 생각에 끝까지 보고,
    후속차량 확인한 다음에야 피했습니다.
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.08.13 21:36 답글 신고
    역시 운전은 방어 운전이 최곱니다.
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 13.08.13 21:47 답글 신고
    미친놈이네요... 한심하다 누군지 몰라도
  • 레벨 중장 보배짱구 13.08.13 21:52 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상사 1 말해줘요 13.08.13 22:55 답글 신고
    그럼 뭘로 짜증낼까요?
    하루에 200km 운전하는거 귀찮아 죽겠는데... 걍 가만히 슬슬 가고 싶다구요.
    그래서 흐름을 깨는 놈을 제일 싫어한다구요.
    하긴 운전을 해봤어야 알겠지요...
  • 레벨 상사 1 말해줘요 13.08.14 01:30 답글 신고
    님 같은.분은.운전 하면 안되겠네요.
    보나마나 사고유발자
  • 레벨 병장 장어아저씨 13.08.14 05:04 답글 신고
    가속구간 무시하고 그냥 바로 2차선으로 뛰어들어오네요--;;

좌회전이든 우회전이든 좀 보고들어갑시다..

무슨 제로백이 2초대끊는차들도아니고...
  • 레벨 병장 보석이아빠 13.08.14 10:31 답글 신고
    팽성 이네욥 ㅋㅋ 그래도 1차로 까지는 안오네요 ..
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.08.14 23:18 답글 신고
    에휴..뭔 운전을 저리하는고..
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.08.14 23:44 답글 신고
    우회전 탄력 살리고...긍께 2차선 넘어야 하고...남들도 다 그러니..요거 습관되니 주행차가 좀 서줘라 되고...그러다 손 흔드는거 배우고....자기만의 신 교통법 만들어 머리속에 고정해 버림.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장