바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 탐라국저팔계 13.08.13 23:33 답글 신고
    그러길바람?
  • 레벨 소장 LG 13.08.13 23:40 답글 신고
    현기가 급발진 인정한 경우 있음?
  • 레벨 원사 3 백만민초 13.08.13 23:36 답글 신고
    진짜 급발진이라도
    현기에선 인정안함 국과수 불러도
    안믿음
    차주가 법관이라면야 ...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.08.13 23:45 답글 신고
    시동끄고 사람 내렸는데요
  • 레벨 소장 LG 13.08.13 23:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ?
  • 레벨 이등병 메모장 13.08.13 23:46 답글 신고
    확실한게 필요한데요~말입니다`ㅜㅜ

블박도 안달고 외부장치 아무것도 안달고 신차고 폰이나 다른걸로 브렉키 밟고 있는거 찍고 차는 막가고 동시에 찍고 이런거 찍기가....ㅠㅠ

그렇다고 현기도 마냥 인정할수는 없는 노릇~

글고 막~다 급발진이다 하니까 이제 이런거 올려오면 솔직히 믿음도 안가고...ㅠㅠ

급발진은 점점 산으로 가는거 같아요`ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스라소니 13.08.14 00:00 답글 신고
    인자는 급발진이 진짜인지 아니면 운전미숙, 실수인지 내가 헷갈리네요
    급발진이 사실이라해도 제조사에서 모르는건 확실한거같네요
    급발진의 결함이 진짜 있다면 자기들끼리 머리 싸자메고 그 원인을 찾았을테고
    다음차에서부터는 그 원인을 해결, 급발진이 없어야하는데 신차 계~~속 급발진의심
    사고 나오는걸로봐서 , 언젠가는 진실이 밝혀지긋죠
  • 레벨 상병 로드원맨 13.08.14 00:43 답글 신고
    무쏘 운전자에게 물어보면 간단한 문제 아닌가요
    ??? 브레이크등을 봤는지 계속 나인을 주시하고 있었을텐데
  • 레벨 이등병 메모장 13.08.14 00:47 답글 신고
    아마 제 생각엔
    어~어~하시다 브렉등은 못 보셧을걸요`아마 보셧어도 순식간에 머리에서 지워지셧을듯~
  • 레벨 상병 푹빠자뿌자 13.08.14 00:46 답글 신고
    블박 한번만 더 봐보세요 ^^;; 창문에 비치는 모습이 너무 잘 잡혀 있네요...
    앞으로 직진해서 기둥에 박고 난다음 운전자가 차에서 내리기 전에 데이라이트가 꺼집니다(시동을 껐다는 거겠죠 다른거면 고장?? )차에서 운전자가 내립니다.
    운전자가 내렸으면 운전석이 비어 있고 악셀을 밟지 않고 있는데 블박에 보면 엔진룸쪽이 아닌 뒷바퀴 쪽에서 흰색 연기가 납니다...
    블박 영상 보면 너무 잘 보이네요 음...아파트 cctv까지 확보 했다 했으니
    해볼만 할거 같은데요??
  • 레벨 이등병 메모장 13.08.14 00:48 답글 신고
    제 개인적인 생각은 시동끄는거 동시에 바퀴도 멈췄다고 생각합니다~~^^

계속 바퀴가 헛도는 상황이라면 차가 돌던지 덜덜 거리던지 충격이 오겠죠~
  • 레벨 상병 하프로 13.08.14 01:11 답글 신고
    블박한번더 보세요.. 운전자 내리기전 데이라이트꺼지면서 차가 뒤로 살짝 밀립니다..
    내리고난후 뒤바퀴 스핀하면서 연기가 났다고하는데...

시동을꺼는순간 데이라이트꺼지고 차는 뒤로 살짝 밀립니다.. 이건 구동이 멈췄다는 말인데... 내리고 난후 스핀을 했다면 차는 앞으로 다시 움직여야하는데 본넷보시면 움직임 없습니다.. 말이되나요????
  • 레벨 하사 1 HG화클 13.08.14 11:20 답글 신고
    공중에 떴는데 왜 연기가 나죠????????????????????????????????
  • 레벨 상병 바이크용용 13.08.14 03:30 답글 신고
    연기나는 뒷바퀴가 공중에 뜬 상태입니다 그 상태에서 스핀하면 미동이 없을 수 도있어요. 중요한건 얼만큼 떴냐죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장