바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 HDVGT 13.08.14 10:37 답글 신고
    여사님께 상품권하나 발송해드려야겠어요ㅎ
  • 레벨 상병 야동달려라 13.08.14 10:38 답글 신고
    근데 어떤 상품권이 더 좋나요?
    실선변경 or 방향지시미이행
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.14 10:40 답글 신고
    신고하시면 위반한거중에 제일 심하게 위반한걸로 상품권 한장 알아서 보내줍니다..
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 푸딩라쎙 13.08.14 10:38 답글 신고
    겁나게 왔다갔다하네ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 라희매니져 13.08.14 10:39 답글 신고
    신고가능해요 실선 차선변경으로
  • 레벨 중사 3 x27 13.08.14 10:39 답글 신고
    정서불안 인갑네요..
  • 레벨 원사 3 해솔이아빠다 13.08.14 10:39 답글 신고
    아.....................초반이 아니구나 ㅋㅋㅋ 지송
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.14 10:39 답글 신고
    정상적으로 점선에서 나왔다가..다리위 차선변경금지구간에서 소렌토옆으로
    갔다가..다시 나오고..운전을 어떻게 배운건지..
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.08.14 10:41 답글 신고
    궁예네 시바년 브레끼등도못가는년 카센타가서브레끼등갈고 운전다시배워서 기어나와씹년아
  • 레벨 상병 야동달려라 13.08.14 10:43 답글 신고
    톨게이트 나와서도 저러드라구용. . . .
  • 레벨 병장 하자르 13.08.14 10:45 답글 신고
    미친년이 카트라이더하나
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 13.08.14 10:46 답글 신고
    방광이 터질라 카나보네요.....
  • 레벨 소장 도지사다 13.08.14 11:01 답글 신고
    이사댕긴다고 욕보는 쥐새끼 같은 세킈 죵나 왔다 갔다 거리네
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.14 11:30 답글 신고
    저정도면 김여사보다 김기사네요 참고로 저도 운전잘하는편은 아니지만
    김여사보다 김기사들이 2만배는 더많음
  • 레벨 상병 야동달려라 13.08.14 16:50 답글 신고
    육안 확인결과 여사님이셧습니당..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 여수천사 13.08.14 11:35 답글 신고
    에쿠스 여사인지 아닌지 몰라도 차선개념 없으면 다마스타고
    사이사이로 삐집고 가시는게 빠릅니다...
    거 눈은 어따 달고 다니시는지,...
  • 레벨 대위 3 GustavoRima 13.08.14 11:39 답글 신고
    운전 머같이하긴하는데 저정도로신고하긴 뭐하군요
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.08.14 11:46 답글 신고
    당신의 신고가 행복한 대한민국을 만듭니다
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.08.14 11:48 답글 신고
    훔친찬가? 남편차 몰고 ..

변두리에서 외도좀 하고 왔는데..

남편 돌아올 시간 됐고 ..,,, 급하다 급해 ..
  • 레벨 중사 1 클럽 13.08.14 11:56 답글 신고
    글올리신분은 얼마나
    fm대로 운전하시길래
    신고를하내마네 하십니까
    개구리 올챙이 생각을 한번해보시는건 어떨지
    누구나 초보란시절은 다있읍니다
    앞차가좀 어리버리해도
    걍 이해할수있는게 매너 아닐까싶네요
  • 레벨 준장 27보병사단 13.08.14 12:09 답글 신고
    초보는 절대아님...
    초보였음 차선변경 잘 안할뿐더라 저렇게 왔다리 갔다리 안하죠.
    고렙정도 되는 김여사로 추정됩니다.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.08.14 13:19 답글 신고
    ㄴㄴ 초보면 저렇게 차선 변경 하지도 못함.
    차선 변경 하려고 깜빡이 켰는데 옆차로 차량들이 안끼워주니까
    세월아 네월아 기다리고 있을 때는
    양보해주고 끼워줄 수 있음.

그런데 저건 초보가 아니라 얌체임.
  • 레벨 상병 야동달려라 13.08.14 16:52 답글 신고
    남들에게 블박에 찍혀서 신고될 정도는 안합니다 ^_^
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.08.14 12:35 답글 신고
    여기서 매너 드립은 아닌것 같네요
  • 레벨 중사 1 클럽 13.08.14 16:47 신고
    초보든 얌체든 운전자하시는분들 그런거 다따지면
    스트레스받아서 어떻게 운전할건가요
    다들 각자에 과거를 다시한번 생각해보고나서
    답글 올렸으면하는바램 입니다
  • 레벨 병장 Serina 13.08.14 12:21 답글 신고
    김기사인지 김여사인지 동영상만으로는 모르겠는데....
  • 레벨 상병 야동달려라 13.08.14 16:52 답글 신고
    육안 확인이요...
  • 레벨 원사 2 짱구좀말려줘 13.08.14 12:31 답글 신고
    한번은 애교 두번째에는 실수 세번째에는 당연한듯 결과는 신고
  • 레벨 상사 3 없으 13.08.14 12:47 답글 신고
    오만거 다 신경쓰네요.....

댓글 참 볼만하다....

신고하기 대회라도 여는지..

그럴거면

국회의원비리
    대통령비리
    검찰비리
    경찰비리
    공무원비리
    세무서비리
    좀 알려주세요
    저에게 알려주세요 신고해 드릴께요
  • 레벨 준장 재활용김치 13.08.14 13:18 답글 신고
    운전 참```
  • 레벨 중사 1 클럽 13.08.14 16:57 답글 신고
    김기사나김여사나 단정지어 말씀하는분들
    글쓴분도 마찬가지지만
    생각을 조금만더하시고 말과행동을 했으면 하는바램입니다
    정말 본인들이 급한일이생겼을때 는
    어떻게 운전할건가요?
    걍 앞차만 따라갈건가요?
    아마도 영상에나온 에쿠스차량 보다 더심하면 심했지 덜하진 안을꺼같네요
  • 레벨 상병 야동달려라 13.08.14 17:31 답글 신고
    1.김여사 육안확인
    2.복장은 화사한~ 야유회 정도의 복장
    3.톨게이트 진입전부터 진입후 다시 2차선 될때까지 꾸준한 저짓거리..

됐나요? 다시 말씀드리지만 차끌고댕긴 이후로 저런짓거리 해본적이 없삽니다?

또한 저 도로상황에서 저짓한다고 한 30분쯤 빨리 도착해 진답니까?
  • 레벨 상병 야동달려라 13.08.14 17:53 답글 신고
    흠 초딩이라..ㅎㅎ
    왜 제가 님한테 여유있게 살으라는 가르침을 받으며 살아야하는지도 모르겠고..
    신고를 하네마네하는건 님 제외한 다른 사람이 답들 주셧으니 됐고
    님이야 말로 걍 보고 이런사람도 있네하고 조용히 가시면 되는거 아닌가요?
    님이야 말로 교사블에 이런 수많은 자료들보고 다 신고하네마네하며 참견하고 다니실껀가요?
    아님 에쿠스 관련인 이신가?
  • 레벨 중사 1 클럽 13.08.14 17:48 신고
    초딩이신가보네
    말을 못 알아들으시네
    여유있게 살자는뜻인데
    이해가 안대나요
    멀그리 신고를 하네마네
    빡빡하게사냐구요
    그리구 톨게이트진입전영상부터 다올리시든가아님 그영상으로 조용히 신고하시든가 가시나도아니고
    이런영상올려서 신고하네마네
    머하는짓인가요
  • 레벨 하사 2 미스터헌터 13.08.14 16:58 답글 신고
    똥마려우셨나봐요
  • 레벨 하사 1 신삿갓 13.08.14 17:28 답글 신고
    아줌마...홧팅이다ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장