바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 크루디MT 13.08.14 12:23 답글 신고
    어쩌겠나요 현대 대한 호객민국에서 국민성으로 현대자동차만 사는사람이 많아질수록 상황은 더 악화됩니디
  • 레벨 중령 3 무르시드림 13.08.14 12:24 답글 신고
    우리나라는 현대 기아 대우 르노 쌍용 어울림 밖에없어요.

세단차량은 거의 경쟁업체가 없죠. 그래서 더 그런거같음
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 13.08.14 12:36 답글 신고
    국민을 개 좆으로 보는 기업의 제품을 왜 사십니까....
    안사면 됩니다....
    물론 저는 다른 제품 사서 잘 타고 다닙니다.....
    저도 한때는 호구였다는게 참 맘이 거시기 하네요...
  • 레벨 중장 컨버터블 13.08.14 12:48 답글 신고
    흉기차는 미국기업이라 그래요...
  • 레벨 하사 2 크루디MT 13.08.14 13:06 답글 신고
    사지마세요~
  • 레벨 상사 2호봉 베가레인저핑크 13.08.14 13:48 답글 신고
    따지고보면 선진국만 잘해요...
    동남아도 보면 가관아닌듯하고...
    (as안되고 고속도로에 서고...)

우리가 좋다고보는 외제차도
    선진국에 파는것보다 우리나라에
    들어오는건 안좋아보임(녹차 뒷유리터짐 등등 as)

그래서 그나마 탈만한차는 어딜가나 자국차...인듯하네요

-돈아까워 국산차 타다 또 중고 국산차 타며 로또 당첨되면 외제차사서 as끝나면 팔아버리고 싶은 사람 백-
  • 레벨 중사 3 무소음디젤 13.08.14 14:10 답글 신고
    신경을 안쓴다고 봐야죠 온라인에서 아무리 난리나도 판매량은 변화없으니 국토부도 현기편인거같고
  • 레벨 원사 2 소문난캠핑 13.08.14 14:35 답글 신고
    국토부나 정부에 스폰 겁나게 해서 그러치 않을까요?
    실제로 국회의원들,고위급 애들 차보면 90%에쿠,제네 이더라구요~
    나라를 좌지우지 하는 애들한테 존나게 쳐발르고있으니 눈감아주고~아가리묵념.
    뭐 그런거아니겠습니까...저는 그렇게 생각함..그니까 결론은 횬기차는 절대안사야돼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장