바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 붉은빛앵두 13.08.14 15:52 답글 신고
    K9 차가 선배의 차라고 글올려져있는데 무슨 문제가 있다는거??? 작성자의 차는 다르겠죠.
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.14 15:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕해 그래 혹시같을수도있어 차가 지금 블박위치가 다르게 설치되어있다고 생각하고 글싸지르는중
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.14 15:56 답글 신고
    전 궁금하면 못참습니다 아니면 주소를 까주시던가 내가 직접확인하고 버로우타게
  • 레벨 병장 1ME82 13.08.14 15:56 답글 신고
    블박 정보 표시 위치가 서로 다른걸로 보아 다른 차로 보이는데요?
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.14 15:57 답글 신고
    블박 압착식이지않음? 붙일떄? 다른위치에 붙일수도있다고봄 같은차량에
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.08.14 22:03 답글 신고
    블박제품이 달라요. 이전건 파인뷰 이번에 올린건 아이나비같은데
  • 레벨 하사 2 별명없둠 13.08.14 15:58 답글 신고
    이딴 글 올리면 얼마 받냐?
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.14 16:02 답글 신고
    이딴글싸도 돈못벌지 좀 뼈대있는 댓글좀써라
    이딴글 올려서 돈버냐고? 전기세나가서 돈못번다십스레기야
  • 레벨 상사 3 태극귀인 13.08.14 16:02 답글 신고
    이런 미C놈~~~
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.14 16:03 답글 신고
    그래ㅔ욕해라 미친놈이다 단면만보고 현실로 직시하는놈들아
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 13.08.14 16:04 답글 신고
    이게 먼 관계가 있는건지... 진짜 현기관련 일하시나???오히려 더 의문이 드는군요
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.14 16:06 답글 신고
    이글이 왜현기관련글이냐고 한쪽만 보는 말대가리들아
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.08.14 16:04 답글 신고
  • 레벨 병장 1ME82 13.08.14 16:08 답글 신고
    아래 영상은 흰색차량으로 보이고 K9과 대시보드가 다른거 같습니다
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.14 16:09 답글 신고
    네 개념 농후한 댓글감사합니다.
    (공통점가 차이점을 논하고싶은데 이사람들이 알바로 연결시키고 난리네)
  • 레벨 원사 3 해솔이아빠다 13.08.14 16:13 답글 신고
    완전 다른차죠;
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.14 16:14 답글 신고
    에버랜드 같은놈이내~~

날씨가 참 덥지???
  • 레벨 병장 깜빡이좀켜 13.08.14 16:15 답글 신고
    난독증 여기서두 욕쳐먹네 재주다 재주
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.14 16:16 답글 신고
    남들이 욕하는것을 즐기는 부류가 딱 한부류있지~~~

키보드만 만지면 호랑이 기운이 솟아나고...

성격이 변태로 돌변되는 키보드워리어들~~~

넌 일베쪽이 더 어울려....거기 가서 놀아~~~
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.14 16:16 답글 신고
    불티나님 댓글한번 퍼와볼게요 이러면안되지만
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.14 16:25 답글 신고
    내가 불티나님한테 쪽지를 보냈음 얼음불님 예전에 올린글 블박차랑 지금현재 K9차
    비슷해보인다고 그러더니 답글이.

가능성이 매우 높네요
    HID 특유의 불빛과 함께 차량이 좌회전 후 출렁일 때 차량이 조사각 전환을 시킵니다.
    쉽게말해 차가 출렁거려도 라이트는 동일한 지점을 비추고 있다는 겁니다.
    이 기능은 제가 알기로는
    국산차량에서는 K9, 에쿠스급에만 들어간 것으로 알고있습니다.
    아는 성님 차 라는 건 거짓말일 가능성이 좀 높아 보입니다.
    그리고 유튜브 링크 들어가보니 k9 사건 게시자분 영문 이름까지 나오네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.08.14 16:45 답글 신고
    순정에차디는 조사각 자동으로 다되지 않아요?
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.14 16:50 답글 신고
    그럴수도잇곘네요 HID그런걸 닮고있다고 불티나님께서 예기해주심저한테 그뿐임
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.14 16:59 답글 신고
    아따 블박이 다른건 찾으셧네 예리하십니다!
  • 레벨 병장 얼음불 13.08.14 16:59 답글 신고
    제차 흰색 차 맞습니다. ;;
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.14 17:00 답글 신고
    네흰색맞으세요 근데 여러 게시글을 뒤져본결과 보배에는 예전에 올린글에서 단서가많이나와서 이렇게 글올려보았습니다.
  • 레벨 병장 정의의악마 13.08.14 17:02 답글 신고
    실례가안된다면 그쪽아파트 주소좀 알려주실수있으신가요 제가 직접보고싶습니다.
  • 레벨 하사 1 bugatti 13.08.14 17:30 답글 신고
    근데 어떤 일때문에 그러시나요?
  • 레벨 중령 3 별노무 13.08.14 18:50 답글 신고
    왜이래?
  • 레벨 중사 2 그린티프라푸치노 13.08.14 23:25 답글 신고
    이양반 머래는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 uihyun 13.08.16 16:48 답글 신고
    저도 이해가 안가네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장