바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 13.08.14 17:31 답글 신고
    1. 영상 5초경 엔진이 꺼지면서 차량이 미세하게 흔들림.
    근데 엔진이 꺼졌는데 동력전달이 될까....하는 의구심.

2. 엔진이 돌고 바퀴가 고속회전을 했다고 치면 엄청난 힘으로 앞으로 차를 밀고있슴.
    그러다 연기가 줄었다면 엔진이 정지 되었다는 건데 차가 전혀 미동이 없슴...
  • 레벨 하사 3 불티나 13.08.14 17:32 답글 신고
    저는 배기가스라는 것을 확신합니다.
  • 레벨 준장 27보병사단 13.08.14 17:34 답글 신고
    운전자는 알고 있겠죠..
  • 레벨 중사 2 까다성 13.08.14 17:36 답글 신고
    타이어 버닝된 영상 보고도 머플러에서 나온 거라고 하는 건 참... ㅠ ㅠ
  • 레벨 중사 1 개똥아 13.08.14 17:40 답글 신고
    브레이크 자국보다 못한 타이어 가루 보고
    바퀴와 땅의 마찰로 생긴 연기로 생각하는게 옳을까요? 배기가스로 생각하는게 옳을까요
  • 레벨 중사 3 식자늠개 13.08.14 17:45 답글 신고
    딱 그짝이네요 반질반질한 길에서 신발 쓸리면서 삑 소리 낫는데
    옆에 초딩이 어! 방구꼇네? 이거네요
  • 레벨 중사 1 TusTubo 13.08.14 17:47 답글 신고
    저정도 배기가스가 더군다나 K9이라는 고급차에서나오려면 배기라인이 얼마나 허접하다는거니까 ㅡㅡ;
    딱봐도 휠스핀으로 인해서 타이어가 타서나오는 흰연기인데 배기가스가 흰연기로나오면 차자체에 문제가있는거 아닌지 ㅡㅡ?
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.08.14 18:00 답글 신고
    그럼저체어맨은요? 저체어맨영상도좀된건데 신차나오고얼마안되었을때입니다
  • 레벨 대위 3 라떼중독 13.08.14 17:49 답글 신고
    휘발유차에서 배기가스가 저렇게 나온다고요?
  • 레벨 소령 3 알아야하지 13.08.14 18:00 답글 신고
    영상 올리신분이 슬립자국만 올리시면 모든것이 해결될듯..
  • 레벨 대위 1 Agoster 13.08.14 18:02 답글 신고
    배기가스같은데...
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.08.14 18:04 답글 신고
    휘발유차에서 배기가스가 저렇게 모락모락 올라오려면 중통 부분 파손+엔진계통의 심각한 문제가 동시에 수반되어야겠죠
  • 레벨 원사 3 둥이와볼트 13.08.14 18:07 답글 신고
    밑에서도 알려드렸는데 궁금해하시는분들 알려드립니다.
    다량의 하얀 배기가스 발생원인 1.엔진오일이 실린더안으로 유입될때(터보장착차량은 터빈안으로 오일유입될때 레드존까지 치죠 시동꺼도 안꺼짐)
    2.인젝터 고장으로 연료과분사때..2번의경우 백색매연양이 엄창많이나옵니다 저 영상보다 더많이나옴
    끝,,,
  • 레벨 원사 3 해솔이아빠다 13.08.14 18:09 답글 신고
    캬...........완전 방역차구만;;ㄷㄷ
  • 레벨 병장 더피행복 13.08.14 18:15 답글 신고
    아하 그러면 님들 차들은 사고나면 바로 배기가스가 저런식으로 나오시구나 ㅎㅎ
    몰랏네요 K9이 저딴식으로 배기가스가 많이 나오나요? 참,,, 증거 보여주세요
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.14 19:03 답글 신고
    여기는 배기가스로 토론하네요 밑에 한분이 타이어 마찰이라면 흰색이라고 하던데요
    그분이 제시한게 타이어 마찰은 흰색인데 동영상은 시커먼게 난다고 제시하셨던데 흠
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.14 19:21 답글 신고
    ㅇ.ㅇ;; 타이어 조각 떨어진거 찍으셔서 올렸던데..좀 확실하게 타이어 마모된거랑 자세히좀 올려주면 좋을텐데흠흠;;
    동영상 여러개 올렸던데 넘 부족한거같네요 그러니 잘아는 분들도 서로 의견이 엇갈리는거같네요 ㅋ
  • 레벨 중위 3 leeyou17 13.08.14 19:11 답글 신고
    배기가스로 몰아가고 있는몆붐들이계서서 타이어버닝현상을 좀처다도 봐주시라는거죠^^
  • 레벨 대위 1 롤리펍 13.08.14 20:21 답글 신고
    저 체어맨은 차에 문제가 있는찬데 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장