바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 13.08.19 09:42 답글 신고
    미들급이상이면 모를까 쥐어짜야 100나올거같은것들로...;;;
  • 레벨 준장 재활용김치 13.08.19 09:45 답글 신고
    음~~
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.08.19 09:51 답글 신고
    아주 큰 바이크라 생각하고 클릭했는데...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.08.19 10:00 답글 신고
    교통법규를 몰라서 저러는 아동들이죠...
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.08.19 10:05 답글 신고
    앞에가는 허연놈은 다 땡기면 100은 나옵니다. 수냉식이구요..뒷놈은 모르겠음.

교통법규 알면서도 올라오는 놈 많죠. 저러면서 지들 권리만 주장하니.
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.19 10:09 답글 신고
    자동차 전용도로(자동차 통행만 가능함)인데..무슨생각으로 고속도로위에
    올라온건지..저러면서 권리는 왜그렇게 많이 요구하는지..
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.08.19 10:17 답글 신고
    저러다 사고나면 누구를 끌어들이려고.......에혀.....
  • 레벨 병장 카렌스24 13.08.19 10:23 답글 신고
    괜한사람 피해줄라고
  • 레벨 병장 카렌스24 13.08.19 10:23 답글 신고
    괜한사람 피해줄라고
  • 레벨 중사 3 리차드번즈 13.08.19 10:32 답글 신고
    자동차전용도로인데 사고나면 차주도 과실잡히나요?
  • 레벨 중령 1 주안 13.08.19 10:39 답글 신고
    잡히게 되는 경우가 없진 않겠져. 법을 어긴 넘들땜에 과실잡히는 거 만큼 억울한게 어딨겠나요. 국도에서도 도로교통법규준수가 개판인 이륜차들은 절대로 고속도로에 올리면 안될 거 같습니다. 자기들 스스로 지키려고 노력을 하는 기미가 전혀 안보여요.
  • 레벨 대령 3 똑또끼 13.08.19 11:01 답글 신고
    첨 보는 광경 감사합니다.ㅋㅋ 별 미친 놈들 다 보네
  • 레벨 상병 Ddukjja 13.08.19 11:05 답글 신고
    자동차 전용도로에는 이륜차가 진입하면 안된다는걸 알면서 진입한 자체가 개념이 없는거구요

변변한 안전 장구도 없이 딸랑 헬멧 하나 쓰고 고속으로 달리는 차들 사이를 다니는 것 자체가 목숨을 내 놓구 다니는 행위나 다름 없죠

제발 하지 말라면 하지 말아야죠
  • 레벨 원사 3 shc327 13.08.19 11:08 답글 신고
    저럴 때만 법규 따지는 네발차 운전자들...
    지들은 과속 안하고, 신호 다 지키고 다니나?
  • 레벨 중령 1 주안 13.08.19 11:16 답글 신고
    에챠디 불법장착자들이 우겨대는 똑같은 쓰레기논리..
    4륜차만큼이라도 법이나 지키면서 얘기하삼. 4륜차들의 절반의 절반도 안지키는 개판 이륜차양반들아. 니네들은 안지켜도 너~~ 무 안지키기때문에 욕먹는 거자나. 뭘 잘났다고..!!
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.19 11:17 답글 신고
    ↑오토바이 자주 타고다니시는거 같은데요~~~
    네발차운전자들은 사고나도 죽을확률이 적지만..
    오토바이는 사고나면 죽을확률이 높은거 아시잖아요~~

그런 오토바이가 저런자동차 전용도로에 올라왔다는것은 죽고싶어서 올라온거와 틀린점이 뭘까요??

님두 오토바이타고 자동차 전용도로, 고속도로 올라오시나봐요?
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.08.19 11:21 답글 신고
    저두놈중 한분이세요?
  • 레벨 소령 3 알아야하지 13.08.19 11:14 답글 신고
    저런것도 상품권 발송 안되나요?
  • 레벨 중령 3 별노무 13.08.19 11:24 답글 신고
    참 별노무라이더 다보네요.
  • 레벨 상병 Ddukjja 13.08.19 11:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 피앤 13.08.19 11:49 답글 신고
    머찌다
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.08.19 11:51 답글 신고
    갈수록 돌연변이들 많이 나오네
  • 레벨 소장 시민의발 13.08.19 11:52 답글 신고
    끽해야 125찌찌네요~ 100키로야 달리겠지만 바퀴가 작아서 위험할텐데....
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.08.19 12:02 답글 신고
    저새끼 뇌구조를 해부해 보고싶다 ㅋ
  • 레벨 대위 2 뷰론3957 13.08.19 12:08 답글 신고
    싱고~
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.08.19 12:17 답글 신고
    뒤에서 톡톡 치면 날라가실 분들이 목숨이 두어게 되시나...
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.08.19 12:26 답글 신고
    게다가 뒤에서 달리는 오토보이는 50cc 기껏해야 100cc인거 같은데...쯧 열라 땡겨봐야 80나올까 말까-.- 시골에서 개구리 잡다가 설구경 가나봄.
  • 레벨 소령 2 횬다이자동차그룹 13.08.19 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 디질라고
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.08.19 14:27 답글 신고
    보는 즉시 112에 신고 고고고~~
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.08.19 17:20 답글 신고
    인생 한방이다...
    그러다 훅 간다...
  • 레벨 원사 2 vinside 13.08.19 19:45 답글 신고
    앞에 흰색은 일수쟁이들이 타는 125cc네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 설유지 13.08.20 09:38 답글 신고
    cc 높은 바이크인줄 알았는데..125cc인듯...
    바이크는 고속도로 주행용으로 제작하여도 한국은 못탄다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장