바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.08.20 12:02 답글 신고
    보험비 과다 청구시, 보험사기혐의 걸립니다. 보험사에 문의 해보이소.
  • 레벨 대위 3 청년단장 13.08.20 12:33 답글 신고
    아... 제가 글 올린사람이구요... 제 친구한테 놀리면서 얘기한거에용~ 헛... 종자...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 제토104 13.08.20 13:13 답글 신고
    글쓴분 백어택 당하셨네요. ^^
    답글단 분도 악플러 깔라고 한듯...ㅎㅎ

근데, 앞차 너무하네...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.08.20 13:20 답글 신고
    창년단장 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 깜몽이여요 13.08.20 12:30 답글 신고
    이런종자는 뭐하는종자지???
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.08.20 12:06 답글 신고
    엿먹일 방법은 울릉도 호박엿을 구매후 피해자분에게 드리는겁니다ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.08.20 12:10 답글 신고
    사고도 내보고 다른 차에 내 차가 박살도 나보고 했는데....
    안에 있는 나는 아픈데가 없던데...

스크레치도 안나는 살짝 묻은 정도로 접촉했는데
    병원 가는 인생들 보면 참 안타까운 생각이 들 때가 가끔 있습니다.
  • 레벨 중사 1 c30가자 13.08.20 12:14 답글 신고
    입장을 바꿔서 생각해보세요 그러면 쉽게 해결됩니다
    사실 뭐 예전에는 큰사고가 아닐시 그냥 두리뭉실넘어가는일이 많았으나
    요즘에는 100%죠 툭쳐도 병원에 입원하니...
  • 레벨 대위 3 청년단장 13.08.20 12:16 답글 신고
    죄송한말씀이지만 제가 그렇게 안해서 그런지는 몰라도 ..... 입장을 바꿔서 생각해도 이해가 안가요..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.08.20 12:33 답글 신고
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.08.20 12:14 답글 신고
    ㅅㄱ꾼들
  • 레벨 대위 3 청년단장 13.08.20 12:15 답글 신고
    저도 뒤에서 박힌적 몇번있는데 진짜 차 터진줄 알았을정도 충격 ㅋㅋㅋ 화물차라서 그런지도... 걍 병원같은건 생각지도 못했는데 이런사고 보면 진짜 사고나면 병원은 기본 ㄱㄱ싱해야하나봐요~ 아.. 나도 점점 야박해져야 하나~

전에도 잘~ 가고있는데 옆에 보험 레카차가 제차 막 세우더니 제차에서 뭐가 나와서 자기 차 부딪쳤다고 내려서 확인해보니 부딪쳐서 생긴건지 원래 있던건지 라이트에 실기스 하나 찾아서 30만원 달라고.. ㅡㅡ;;;;; 뭥미 보험에서 알아서 하라고 했더니 보험사에서 뭐 20만원인가 얼마 받았다고 하든데 참~~ 야박해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.08.20 12:17 답글 신고
    시속 90키로로 혼자 처받아가 (안전벨트 안함) 앞으로튕겻는데도 대굴빡 혹만 날뿐

일주일 지나니 멀쩡한 나는 무엇인가..

저분은 놀이공원 범퍼카 타면 식물인간 될수도 있겠네..
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.08.20 15:12 답글 신고
    항상 하고 싶었던말....ㅋㅋ 놀이공원 범퍼카 ㅎㅎ 완전 공감합니다.
  • 레벨 중사 1 J33 13.08.20 12:18 답글 신고
    난 아무리 세게받혀도 멀쩡하던데..
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.20 12:20 답글 신고
    사고가 경미한데...수습을 왕창 하내요~~

이럴경우 딱 두가지인데..
    첫째 : 돌아이를 잘못만난경우
    둘째 : 내려서 죄송하다는말 한마디없이, 뻔뻔하게 대응했을경우
    .............예) 기스도안났내요, 큰일날뻔했내. 등등..

대부분 엄청 똘아이 아닌경우엔, 미안하다는 사과없이 뻔뻔하게 나오는 사고자들이 미워서 입원치료받고하는거죠~~~!!!!
  • 레벨 대위 3 청년단장 13.08.20 12:32 답글 신고
    야... 요즘 심심하다 뭐 사고하나 내자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 새찬아이 13.08.20 12:23 답글 신고
    제 아는 형님은 후진하다 어르신 엉덩이에 후미가 닿았다고 합니다
    다음날 전화와서 2백만원 물어 주었다고 하네요
    정말 세상이 막막해 지고 있습니다
  • 레벨 원사 1 빠른성공 13.08.20 12:27 답글 신고
    헐이건뭐?.....저런사람도있군요
  • 레벨 소위 3 말해요카트 13.08.20 12:45 답글 신고
    범퍼 모양만 봐서 사고의 경중을 어찌 아나요?
    저도 카니발로 경부고속도로에서 쾅 하고 후미추돌 당했는데요...
    내려서보니 제차 범퍼는 상대방차 번호판 찍힌자국정도만 있는데
    상대방차는 범퍼가 먹고 들어갔습니다..
    사진만 놓고 얄밉네 어쩌네 드립치시지 마시구요..
    블랙박스 영상 있으면 까보세요...
    후미추돌은 가해자가 억울해할 껀덕지가 없습니다...
  • 레벨 소령 3 알아야하지 13.08.20 12:45 답글 신고
    몇년전에 사고로 서행중에 앞에 차량을 툭 친적이 있는데..
    그 차량도 제차도 밤바를 갈지 않을 정도로 가벼웠답니다.
    그런데 앞파 승차인원 아줌마 세명 바로 입원.
    알고보니 보험회사모집원 이었어요.
    아주 된통 당한적 있습니다. ㅠㅠ
    보험회사에 다니니 자기들 앞으로 많이들 보험 가입했을꺼 아녀요.
    생각해보니 울화통 터지더군요. ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.20 12:46 답글 신고
    이론;;;
  • 레벨 원사 1 반석아빠 13.08.20 12:46 답글 신고
    저는 새 차 출고 3시간 만에 가만히 앉아서 사고 당한적 있구요. 제 글도 있습니다만 어제는 정기검사소에서 1년 된 제 차 본넷을 눌러서 닫다가 콕 찍어서 찍힌 자국을 남겼습니다. 당한 사람 입장에서 생각해 보세요.
    님 마음도 이해가 갑니다만
    사람마다 차이가 다 있습니다. 아내가 사고당한적 있는데 놀란것 만으로도 정말 오래 가더군요. 거기다가 한참동안 운전도 못했습니다.
  • 레벨 소장 타락천사 13.08.20 12:50 답글 신고
    다 자식한테 갑니다,,
    죄 지으면,,,
    다음에 더 독한놈들 만나봐야,,,,,,정신차리지...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 장판봉 13.08.20 13:25 답글 신고
    전해받지 않아도 보고있어요. 쫌 너무하다란 생각이 든단거지 누가 안물어 줍답니까? 실수로 발 밟았는데 백만원 내노라면 짜증안나것슈?
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.08.20 17:24 신고
    그러게정신똑바로차리고운전하면되지않습니까 실수라는이유로 맨날차쳐박고사고내고 사람죽이고다닐겁니까 실수라는건 본인이충분히 인지하고안하겠다생각하면 안할수있는문제아닌가요? 실수라는이유로억울하다는발상자체가 이상하다봅니다 김여사도항상 실수로 사람죽이고차쳐박고병신만들고 남한테피해주고다니죠 실수로라도그러면안되는겁니다
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.08.20 17:27 신고
    남이박아서억울한것도아니고 본인이쳐박아놓고실수니뭐니 사람들은다그럽니다 본인이박아놓고는 항상 실수로그랬다그러죠 박는것도본인의의지입니다 안박겠다생각하면 절때안박습니다
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.08.20 12:55 답글 신고
    흠 교통사고는 후유증이 무서운거죠...뭐 일주일에 한번 침 맡는다고 하셨는데 검사 안한게 어딥니까.
  • 레벨 병장 카렌스24 13.08.20 12:56 답글 신고
    그래도 이건 넘 햇네요
    거기에 일주일에한번씩 침맞으러다니다니
    매일도아니고 일주일에한번씩 맞는거여
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.08.20 13:15 답글 신고
    저랑 똑같네요 ㅎㅎ 저도 케이파이브 차량 뒤 살짝 쿵 햇는데 아줌마 목아지 돌리면서 내리더라구요 진심 개 밉상..그래도 어쩌겠나요 제가 뒤에서 박았으니 죄송죄송했지만.. 범퍼교체 렌트에 병원 입원함.. 보험회사직원 나와서 사진찍는데 어느부분을 박아서 기스가 났는지 못찾음..
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.08.20 14:11 답글 신고
    남자분들은 박아도 사과부터하시면 바이바이 여자는 무조건 fm으로 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 5487 13.08.20 15:18 답글 신고
    간혹 저런 진상들이 있는데 대부분 개택인데 ....
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 13.08.20 15:44 답글 신고
    인과응보 자기가 저지른 업보는 돌아오게 되있습니다.
  • 레벨 상사 1 sunseokhan 13.08.20 15:57 답글 신고
    거지새끼인가 보네요..
    지도 반대로 당해봐야~ 정신차리지~
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.08.20 16:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 별노무 13.08.20 16:17 답글 신고
    참 별노무사람들 다있네요.
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.08.20 16:22 답글 신고
    저 사진 한장으론 파악불가입니다
  • 레벨 원사 3 FC360I 13.08.20 18:55 답글 신고
    因果應報

- 원인과 결과는 서로서로 물린다. 언젠가 똑같은 짓거리로 달게 받게 될 것임.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.08.20 23:37 답글 신고
    두사람 조만간 과속방지턱 넘다가 죽겠군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장