바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.08.20 14:36 답글 신고
    말리부 추천합니다.
  • 레벨 상병 어설픈꼴찌 13.08.20 14:37 답글 신고
    딴딴한가요??ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 젖치기 13.08.20 14:37 답글 신고
    말리부
  • 레벨 중사 2 제토104 13.08.20 14:43 답글 신고
    말리부 평이 좋더군요.
    동생차가 말리분데 뒷자석 각이 저에겐 좀 불편하더군요.
  • 레벨 중장 초코도리 13.08.20 14:47 답글 신고
    말리부 추천염~
  • 레벨 하사 1 보배트린 13.08.20 14:48 답글 신고
    중간에 차량 판매안한다면 말리부,

중간에 차량 판매고려한다면 i40살룬
  • 레벨 상병 어설픈꼴찌 13.08.20 17:35 답글 신고
    한번 타면 중간판매 안하시지만,, 면세 경유를 받으셔서 그런지 디젤차량에 세단을 원하셔서 ㅜㅜ 520d로 하시면 좋으시려만..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.08.20 14:51 답글 신고
    말이부는 연비랑 거리멀죠. 그냥 말리부만 추천하네
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.08.20 15:12 답글 신고
    키보드로 추천은 말리부 현실은 현기
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.08.20 15:14 답글 신고
    세차종이면 i40사야죠 쏘나타였으면 고민하겠지만.
  • 레벨 상병 어설픈꼴찌 13.08.20 17:36 답글 신고
    그럴까요??;;ㅎㅎ 답은 시승이라고들 해주시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 야비함 13.08.20 15:29 답글 신고
    곧 말리부 디젤도 나옵니다
    I40은 얼마전 사건도있고 물새는것도 있고~해서 흉기차는 안삽니다
    투스카니 몰때 엑셀만 밟으면 차에서 뚝!뚝!소리가 나길래 올려봤더니 차체프레임이 반토막 나려고했더군요;냅다 팔았습니다
  • 레벨 상병 어설픈꼴찌 13.08.20 17:37 답글 신고
    디젤로 그랜져도 나오긴한다던데 ㅎㅎㅎ

어느세월에 기다리냐고하시면서 ㅎㅎ 현재 출시된걸 기준으로 이야기하시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 야비함 13.08.20 18:47 신고
    말리부 디젤이 이미 나왓다고요?
    제가 쉐보레 홈페이지 이벤트 및 판매 가달로그까지 받는데도 말리부 디젤 판매는 못들어봣네요
    게다가 말리부 디젤이 나와있다면 구매자입장에선 좋지않나요?
  • 레벨 상병 어설픈꼴찌 13.08.20 15:31 답글 신고
    글쓴이)승차느낌이 어떠한가요 ㅜㅜ 궁금하네요 ㅜㅜ
    추천이유도 써주시면 감사합니다!!!
  • 레벨 상병 어설픈꼴찌 13.08.20 17:37 답글 신고
    말리부 좋은 것같아요.. ㅜ제생각에는 어코드 느낌도 조금나는것 같으면서..그래두 ㅎㅎ 서민5호도 좋은것같기도 하고 현재 타는 입장에서는 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 야비함 13.08.20 15:41 답글 신고
    제가 흉기차 타다가 쉐보레로 넘어왔지만, 솔직히 한두푼하는 것이 아니라서 신중하신걸 알겠습니다
    아버님께서 타신다고하시니 속도나 가속력은 그다지 신경안쓰셔도될거같고 안정성과 승차감+@등 될듯싶은데요
    말리부? 전복되도 필러가 살아있더군요
    교사블에 말리부 고속도로에서 칼치기실패로 뒹군영상 있습니다
    봐보시구요
    현기차 사고영상 봐보시고 어느차가 안전한지 판단하시는건 글쓴분에게 맡기겠습니다
    외관 실내도 중년분들이 타기 부담스럽지않고요 고급스럽습니다
    승차감은 고속주행시 딱딱한편은 있지만 신경안씁니다
  • 레벨 상사 3 없으 13.08.20 15:40 답글 신고
    렌터카라던지 아니면 시승 신청해서 해보시는게 좋습니다

탈사람이 결정할 문제죠...
    구sm5 승차감이면
    동급 신형 sm으로 가실수도 있겠네요...

말리부는 고속도로에서 벽에 박고 몇바퀴 도는거보니 튼튼하긴 하더군요...
    운전자 밸트안매서 선루프로 나왔지만..
  • 레벨 상병 어설픈꼴찌 13.08.20 17:38 답글 신고
    네 그러실수도 있을 것같아요 ㅎㅎㅎ 말리부 전복영상봣는데,, 헐.. 했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 야비함 13.08.20 15:43 답글 신고
    안전벨트는 필수죠ㅎ
    그래서 안매면 항상 귀에거슬리는 경고음이...듣기싫어서라도 매는 1인..
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.08.20 15:53 답글 신고
    패스............
  • 레벨 대위 3 RAD 13.08.20 16:01 답글 신고
    횽기 빼고 고르시고 파썬은 옵션에서 빼세요..파썬 자폭 했다는 글 자주 보니까요..
  • 레벨 상병 어설픈꼴찌 13.08.20 17:38 답글 신고
    파썬은 필요없을것같아요 ㅎㅎ 횽기차에는 파썬이있는데
    다른회사차량에는 파썬이 없는데도 있더라구요 ㅎ일반 선루프정도로 해서 달려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 아놔이건뭐 13.08.20 16:06 답글 신고
    i40 B필러에서 비샌다고 하시던분 계셨던것 같던데요..
    SM5나 말리부 둘다 좋은 차죠...
    시승 후 선택하시면 될 듯..
  • 레벨 상병 어설픈꼴찌 13.08.20 17:39 답글 신고
    시승이 답인가봐요 ^^ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 꼬마초딩 13.08.20 16:26 답글 신고
    i40 살거면 차라리...그랜져 사겠다...고 예전 부터 생각 ㅋㅋ
    차는 튼튼한 말리부...슴오도 좋다고 생각합니다. i 시리즈는 왜 사는지 모르겠음..
    비싸기만 하고... 근디 말리부도 가격 꽤 쎄던데...슴오가 젤 싸겠네요..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 어설픈꼴찌 13.08.20 17:40 답글 신고
    가격으로 보면 서민5호죠 ㅎㅎㅎ현대 대리점에서 쏘나타<i40<그랜져 라고 하네요 ㅎㅎ 쏘나타하고는 내장제를 비교하지를 말래요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 13.08.20 16:48 답글 신고
    시승해보시구요 동호회가셔서 결함게시판도 필독하시고 그중에 치명적결함 없는걸로 가세요 전 그렇게 구입 했습니다 시승은꼭해보세요 안면 sm잘타셨으니 재구매도 괜찮을꺼 같네요
  • 레벨 상병 어설픈꼴찌 13.08.20 17:40 답글 신고
    동호회 보는것도 좋은 방법이긴하네요 ^^ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 레쓰비 13.08.20 18:01 답글 신고
    9년동안 27만주행거리면 살룬디젤 추천합니다.

27만키로를 돈으로 환산해보시길....ㅎㄷㄷ 할겁니다.
  • 레벨 하사 1 진서연 13.08.20 18:15 답글 신고
    잘은 몰라도 저라면 i40 안삼 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 보배뜨림 13.08.20 20:13 답글 신고
    I40오너입니다. 장마가 있을때 야외주차장에 계속놔뒀는데 비는 안새구요. 예매한 배기량인 디젤말고 12년형 프리풀옵가솔사세요.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.08.21 06:30 답글 신고
    현기차 자제요...저도 지금 후회중

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장