바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 나랑이랑 13.08.20 15:29 답글 신고
    제일뒷차로인해 연속추돌이였다면 뒤에차가 크겠죠..??
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.08.20 15:41 답글 신고
    제일뒷차로인해 앞차 4대를 다 박았다고?
    난 반대상황같은데..
  • 레벨 병장 나랑이랑 13.08.20 15:57 신고
    예를 들자면 차로인해 앞차4대를 박게만들었다면 이말입니다
  • 레벨 원수 에이핑크대박 13.08.20 15:39 답글 신고
    앞차량마다 뒤에서 충격이 어떻게 났느냐에 따라서 과실이 틀려지죠 충격이 한번이냐 두번이냐에 따라 바뀝니다 즉 뒤에차가 정지했는데 그뒷차가 받으면서 밀리면서 한번충격이면 3번째차가 앞 두대 다 보험처리 해야합니다
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.08.20 15:39 답글 신고
    맨뒷차가 제일 재수없습죠 ㅜ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.08.20 15:41 답글 신고
    충돌횟수에따라 과실여부 달라지고요 요즘은 블랙박스있으니 블랙박스 확인하면 되겠네요 ㅎㅎ 나는 섰는데 뒤차에 받히고 밀려서 앞차를 박았으면 뒷차가 당연 과실이지만 내가 앞차를 먼저 박고 뒷차가 박았으면 뒷차는 내차에 뒷부분만 해주면 되는겁니다.
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.08.20 15:48 답글 신고
    뒤로 더있어도 저렇게 똑같이 반영하면되요 제가 먼저 앞차를 안박고 뒷차에 받혀서 밀려서 앞차를 박으면 제 뒷차가 제차와 제 앞차까지 다해주는거죠. 그 뒷차도 자기는 섰는데 그뒤차가 박아서 밀려서 내차를 박았다 하면 그 뒤뒤 차가 총 3대를 다 해주는거구요. 대인은 저렇게 최초 박은차량이 해주는걸로 알고있습니다.
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 13.08.20 15:43 답글 신고
    그럼 대인은 어떻게 해야하죠?
    내 뒤로 두대 더 있었는데 충격이 두번이었다면?
  • 레벨 병장 RosinAnTe 13.08.20 16:22 신고
    얼마전 서해안에서 도로낙하물로 감속중 3중추돌당한 맨앞차로써 말씀드리면 앞차는 충돌이 두번있으면 뒷차에게 한번이라면 맨뒷차에게 보상을 받더군요.
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.08.20 17:33 신고
    그쵸 뒤에서 한번 받히고 쿵 밀려서 앞차한번더박고 쿵 그러므로 충돌2번 맨뒷차는 앞차를 박으니 쿵 한번..
  • 레벨 하사 1 머리군 13.08.20 15:47 답글 신고
    참 복잡하군요~
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.08.20 15:49 답글 신고
    어렵다....
  • 레벨 원수 로티플라워 13.08.20 15:49 답글 신고
    블박없음 참 복잡하겠네요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.08.20 16:24 답글 신고
    블박없으면 서로 우기다가 뒷차가 앞차 또 그뒷차가 앞차,,,,, 이러식으로,

근데 요즘에는 블박이 있어서 내가 정지하고 뒤에서 때려서 앞차와 부딪힌걸
    찾아낼 수 있죠
  • 레벨 중사 1 bmw200i 13.08.20 16:37 답글 신고
    사고가 쿵 쿵 쿵 이냐 아님 쿵쿵쿵쿵쿵 이냐 따라서 뒤차가앞차를 아님 맨뒤차가 앞차4대를보상해줘야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장