바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.09.02 16:01 답글 신고
    아는게 곧 돈인 시대입니다..
    스맛키는 정가기준으로 한거같구요. 모빌원이라도 등급이 달라서 모라 말하긴 힘들지만 15는 좀 비싼감이 많군요. 특히나 오토큐 파란손은 예방정비개념으로 다 같아야된다 말하니 갈아야될부분만 가세요
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 13.09.02 16:02 답글 신고
    월래 그런겁니다ㅏ`

중계료 받아야 추석 보내조~ 호객님~
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.09.02 16:06 답글 신고
    이것저것 꼼꼼히 알아보고 움직이는게 좋죠.
  • 레벨 하사 3 젖치기 13.09.02 16:07 답글 신고
    우왕~!굿!
  • 레벨 대위 1 K쎄븐 13.09.02 16:16 답글 신고
    직영점가면 가도 6만원 정도하던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.02 16:27 답글 신고
    보통 오타쿠 라고 부름 ㅋ
  • 레벨 병장 불만의이순신 13.09.02 16:54 답글 신고
    저도 오토큐는 잘 안가지더라구요 바보되고나서 ㅋ
  • 레벨 상사 2 복정스알 13.09.02 17:07 답글 신고
    여기저기 오토큐불친절많이 올라오던데 저희 동네 오토큐는 친절한 곳이라 다행이네요~
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.09.02 17:07 답글 신고
    오토큐...개인 사업장이라..

기아마크만 보고 가시는 분들 많이 당할듯
  • 레벨 상사 2 울고싶은놈뺨때려 13.09.02 17:22 답글 신고
    이런... 오토큐에서 당하셧군요....전 블루핸즈에서 당햇는데...ㅎ
    쩝...
  • 레벨 상병 아동복 13.09.02 17:25 답글 신고
    모닝 범퍼사고차 멀쩡한 테일게이트까지 갈아치우는 새끼들인걸요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 능력짱 13.09.02 20:47 답글 신고
    오토나 블루나 그밥에 그 나물 .. 참 비싸죠.. 그래도 많이 갑니다.. 호객님..
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.02 21:34 답글 신고
    중고차 사셨셔여? ㅋㅋㅋ 세차사면 키 2개 주는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 보증수리는 오토큐....가고 다른수리는 알아서 가센 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 아는놈이 이기는 세상이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 많이 알아보센%^^^

모빌1 무주지포트 이용하면 4만~공임 6만이면 다 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리박 13.09.02 22:04 답글 신고
    모빌1에서도 종류여러가지 있음ㅋ
    오일은 님 말대로 무주지포트서 사서 하는게 제일이익 ㅋ
    글고 저도 스맛키잃어버려서 하나 더 할라는데
    아는놈이 이기는세상인건 아는데 먼 근자감이신지ㅋㅋ
    물론 저도 새차라 스맛키 두개임
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.09.02 22:24 답글 신고
    기아 오토큐은 공임비 바가디 소문난 업체입니다 저도 기아차 타고있지만 오토큐 처음에 이용해보면 바가디 제대로 당할뻔 했어요 경차 타고있는데 엔진오일 일반 정비소 가면 3만원이에요 오토큐은 4만5천원 받아요 엔진오일 좋은것 주나 싶어더니 순정오일 ㅡㅡ^ 제일 저렴한것 주더군요 미션오일 얼마냐고 물었는데요 12만 달래요 ㅡㅡ;;;;; 일반 정비소 가도 기존에 기름 제거하고 청소하고 새걸로 넣으면 7만원 하는데 무슨 12만원이나........ 타이밍벨트 교체비용도 물어봤는데 24만 달래요 ㅡㅡ^ 에어컨 향균필터 교환하는데 1만9천원 달래요 ㅡㅡ^ 인터넷으로 주문해도 만원이면 3개 인데 ~ 부품점에가서 사도 8천원인데 바가지 제대로입니다
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.09.03 12:55 답글 신고
    인터넷으로 좋은 엔진오일 사서 협력점가서 교환하고
    항균필터도 싼거 구매해서 직접 교환하시는게
    기사들 공임비 생각은 안하나보시네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장