바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 쉰혜교 13.09.04 23:09 답글 신고
    계약서있으시구 계약서랑다른제품임이 확인 되신거면 사기죠
    근데 구두로 다른제품으로 교환받기로 하셔서 그게좀 걸리네여
    소보원에 한번 알아보세여~!
  • 레벨 하사 1 ipen4 13.09.04 23:11 답글 신고
    근데 계약세에는 라텍스침라고되있어요 하지만 제가 8개월간 쓴 침대는 메모리폼이었던거죠 ㅠㅠ 한마디로 속여팔아먹은거죠 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 합조단 13.09.04 23:23 답글 신고
    사장 말이 사실이라면 사장도 본사한테 사기당한거네요 본사에 전화하세요 그래도 해결 안 되면 소보원에 신고하세요 아니면 그냥 경찰서에 사기로 신고접수하세요
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.09.04 23:36 답글 신고
    사기꾼의 전형적인특성- 방귀뀐놈이성낸다- 기분나빠서 교환못해준다고요? 사장이란 새끼도 한패거리일지도 모르겠네요
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.09.04 23:36 답글 신고
    라텍스 진품은 매트값만 300이상합니다 얼마주고 사셨어요?
  • 레벨 일병 오늘도달려부려 13.09.04 23:45 답글 신고
    메모리폼이 곧 라텍스.......법적으로 문제 없는걸로 알아요... 대신 함유량에 따라 80%이상인가는 천연라텍스라 부르고 가격은 무지 비싸죠.. 싼건 절대 천연라텍스라고 안하고 라텍스라고만 합니다....
  • 레벨 소장 돌아온장인입니다 13.09.05 00:12 답글 신고
    라텍스비싼뎅...
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.09.05 00:18 답글 신고
    일종의 말장난이죠. 라텍스라는게 합성고무를 의미하기도 합니다. 합성화학 물질로 만들어진 메모리폼, 이것도 일종의라텍스는 맞죠.
    천연라텍스는 천연고무 비율이 높은건 95퍼 넘어간다고 압니다. 홈쇼핑 등에서 파는건 비율이 낮고요. 합성을 한다는거죠.
    천연라텍스는 베개값만 해도 십만원이 넘어갑니다. 침대는 수백이고요.
  • 레벨 상병 합조단 13.09.05 01:07 답글 신고
    라텍스는 천연라텍스와 합성라텍스가 있고 메모리폼은 그냥 100% 화학적으로 만든 겁니다. 천연이든 화학이든 라텍스는 라텍스라고 팔 수 있는데 메모리폼을 라텍스라고 팔면 사기죠
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.09.05 01:47 답글 신고
    다 짜구고스톱.. 한두번이 아닐듯.. 영업방식이 저럴껀데.
    한두번장사하나...
  • 레벨 중사 2 선녀가나묶은 13.09.05 02:36 답글 신고
    세부 여행가서 라텍스 제품파는곳에서 설명들었는데 천연라텍스 99% 제품이 있는반면 국내에는 제품이 라텍스 성분 85%이상이면 천연라텍스라 한다고 하더군요. 그래서 사기친건 아니지만 as 가능한걸로 알고잇어요. 안해주면 싱고.
  • 레벨 소위 1 복카치오 13.09.05 10:44 답글 신고
    사기로 ㄱㄱ 싱

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장