바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 오일누유 13.09.07 14:38 답글 신고
    개셔끼
  • 레벨 병장 88도마군 13.09.07 14:38 답글 신고
    그냥 보낼꺼면 경찰 왜 불렀어요?아주 혼쭐을 내버리지~!!
    저도 예전에 님과같은 상황에 욕하고 싸우니....똑같은 레퍼토리가 나오는군요...
    암튼 잘참으셨어요~요즘 저는 택시들 피해다닙니다.싸우기 싫어서..
  • 레벨 원사 3 572KIN차 13.09.07 14:40 답글 신고
    에효 BKE님과 상반되는 내용이네요... 저도 어르신 이라면 존칭을 사용합니다. 아무리 욕이 나와도 혼자서 하구욤!! 대뜸 저런식으로 나오면 당연히 좆뺑이 함 치라 하고 욕 합니다. 그리고 벌금으로 끝낼게 아닙니다. 님이 잘못했으면 분명 뽕을 뽑을라고 했을걸요.... 차주님 넘 착해요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.09.07 14:45 답글 신고
    저도 예전 방학때 영도다리 보수공사할때 앞에서 막는 알바했었는데요
    다리위에서 하느거라 전 앞에서 절대 차진입 막는거였죠 차오면 일하는사람들 피하면 되지만 일하는사람들은 열중하고있으니 차들이 걍 밀면 바로 큰사고라서요
    하지만 개택이가 빨리갈려고 죽어라 오는거에요 경광봉에 바리케이트 내려서 치우면서요 어이없어서 말했더니 어른한테 말때구한다고 니애비한테도 이러냐는등
    정말 막장 개택 노인들많아요 ㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 13.09.07 14:59 답글 신고
    개시키 저래놓고 튀면서 6만원 굳혔다고 미소지을 생각하니...쩝
  • 레벨 원사 3 휴대폰폐배터리 13.09.07 15:03 답글 신고
    답답하게 처리했네
  • 레벨 상사 1 엠알이 13.09.07 15:39 답글 신고
    저런 새끼들 봐주니까 더 그러지요. 바로 폭행죄로 고소하고 병원에 입원해서 눈 정밀진단받고 해야지요.
  • 레벨 상병 애막소노F 13.09.07 15:41 답글 신고
    왜 봐줘요? 답답..
  • 레벨 훈련병 해병대 13.09.07 15:44 답글 신고
    정말 드러누울려고 했는데 손이 발이 되도록 빌고.... 50대 아저씨 하는짓은 좀 그랫지만 먹고 살려고 하는게 택신데 생각에 그냥 좋게 넘어 갔습니다...
  • 레벨 중위 3 쌍구 13.09.07 16:04 답글 신고
    그걸 왜 그냥 보내지 ;;
  • 레벨 소장 당황한김여사 13.09.07 17:31 답글 신고
    개 씹쌔끼
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.09.07 18:58 답글 신고
    개택은 무서워서 피하는게아니라 더러워서피하는겁니다
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.09.08 01:42 답글 신고
    왜 그냥가지 ? 아는 병원가지.
  • 레벨 일병 23rsedf13r 13.09.08 02:31 답글 신고
    님도 참 답답하다...왜 그걸 봐줘요. ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 최신작 13.09.20 04:17 답글 신고
    전 택시기사들한테 선포했습니다 귀찮아서 신고않하는디 블박으로 다잡아서 신고해뿔라고요 ㅋㅋ 우리나라 택시기사들 당해봐야 다음부터 이런일 안일어나긋죠 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장