바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.09.09 11:28 답글 신고
    뭐 흔하디 흔한...걍 그려려니 합니다.혼자 욕한번하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 13.09.09 12:03 답글 신고
    처음 K3 말고 40초 K5 차량입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 현대차짱 13.09.09 11:32 답글 신고
    저런얌체들이 넘 많은거같어여 ㅋ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 13.09.09 12:03 답글 신고
    엄청 많지요~ 짜증나요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 홍홍이와함께 13.09.09 11:47 답글 신고
    혈여기 예술회관씨지브이가기전 사거리네요ㅎㅎㅎㅎ 인천분이셧군요
  • 레벨 중령 2 말보로기니 13.09.09 12:04 답글 신고
    안녕하세요 반갑습니다~ 인천분이신가봐요? ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 13.09.09 12:05 답글 신고
    좆고딩이 방학 끝나지않았니? 혼난다 ^^
  • 레벨 소위 3 지오그라피 13.09.09 16:12 답글 신고
    악마야.
    쉿!
  • 레벨 병장 정의의악마 13.09.09 11:51 답글 신고
    3~4?저까고있네 그딴신호가어딧냐 과장하지말지어다
  • 레벨 하사 3 클래식카 13.09.09 12:01 답글 신고
    차값이 참 싸니... 많이 팔리는거고... 또 젊은애들 타기좋고.. 타는사람 많으니 상대적으로 양아치 비율도 많고..
  • 레벨 중령 2 말보로기니 13.09.09 12:08 답글 신고
    차야 그만큼 이쁘게 만들었으니 잘팔리는거 알겠는데..
    하나같이 얌전히 운전하는걸 못본것 같에요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 Paras 13.09.09 12:04 답글 신고
    옆차선에서 정지선앞으로 밀고 들오는건 흔하디 흔한일이라 이젠 그러려니 합니다 ㅡㅡ
    입만아프네요
  • 레벨 중령 2 말보로기니 13.09.09 12:09 답글 신고
    글쵸.. 저기가 자주 그러더라구요 ㅋㅋㅋ
    참다참다가 이제 신고좀 해줘야긋어여 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 민쿱 13.09.09 12:44 답글 신고
    그냥 양보운전하세요^^ 저는 일부러 출발할때 공간 내 주고 출발해여 ... 끼어들려면 지금 해라.. 머 이런거죠^^
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 13.09.09 13:32 답글 신고
    저런 놈들은 무조건 신고 해야 함..누군 시간 남아서 신호 기다리나
  • 레벨 원사 2 아임캠퍼 13.09.09 14:09 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 13.09.09 14:28 답글 신고
    운전은 전투입니다
  • 레벨 대령 3 카라비나 13.09.09 14:35 답글 신고
    처음 끼어들기 차량으로 보는분들이 많을거 같아요~~
    나중에 횡단보도위로 얌채운전하는분은 잘 안보게 될듯하네요^^
  • 레벨 일병 푸조맨이얌 13.09.09 14:48 답글 신고
    저기 좀 심하죠..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 도리도리군 13.09.09 15:21 답글 신고
    이런걸로 일일이 스트레스 받을거같으면 대중교통 이용하시는걸 권합니다 님영상에 보이는 장면들 모든 운전자들이 맨날
    겪는겁니다. 첫번째 끼어들기는 님이 틈을 너무 많이 벌이시고 천천히 가시니 상대방이 깜빡이 넣고 들어온거고 정말 흔히
    있는 모든 운전자들이 겪는 상황이며 뒤에 신호대기에서 앞으로 껴들어온 차는 초행이라 헤매다 저랬을수도 있지않나?
    라는 생각은 안해보셨는지요 ? 누가봐도 분노할만큼 ㅁ ㅊ 짓까진 아니네요
  • 레벨 하사 3 폴의쉐 13.09.09 16:13 답글 신고
    분노 한 사람도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 13.09.09 21:17 답글 신고
    정말 님이야말로 대중교통이용하세요~
    초행길에 길잘못들어서면 교통법위반하라고 면허딸때 가르칩니까?
    인천사는 사람이면 알듯이 주말저녁 저길 제뒤로 100m 뒤로 차가 줄서있어요~
    댓글달때 생각좀하고 달으세요~ 꼭 K5 타고댕기는것처럼 하지마시고~
    당췌 누가 미친짓이라고했고 분노했다고 하는지~? 난독증이셔유?
    아님 다른글보고 잘못 댓글달은건지?
    첫번째는 제차가 쌍용디젤 커먼레일이라 악셀반응이 느려터져서 좀벌어졌지유~
    그래서 너그러이 이해한다고했는디
    두번째는? 꼭 경찰앞에서 저따구로 운전하길 바랍니다~ 쫄지말고 남자답게~!
    댓글다는 내가다 쪽팔리네 면허나 다시따구료~
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 13.09.09 15:36 답글 신고
    꼭신고 하세요 신고안하면 밥먹듯이 저런짓 합니다
  • 레벨 병장 무공해 13.09.09 17:35 답글 신고
    예의상 비상등이라도 몇번 해주지
    솔직히 초행길에 저럴수도 있다고 봅니다~
  • 레벨 중사 2 천개의고원 13.09.09 19:13 답글 신고
    발끈하는 사람들이 저런짓하나보죠?
    초행길인 사람들은 대부분 미안하다고 비상등 킵니다(물론 아닌사람도 있겠지만)
    상습적으로 저런짓을 강행하는 놈들이 문제죠
  • 레벨 원수 카마로 13.09.10 16:37 답글 신고
    짱나네요 정말

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장