바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (590) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 19:04 답글 신고
    넵... 혼자 피해보지 않겠습니다.
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 19:04 답글 신고
    감사합니다

나중에 후기 올려드리겠습니다.
  • 레벨 일병 부산시티라이더 13.09.13 16:55 답글 신고
    안전거리 미확보라는 미친사람들은 어디서 나온건지.................
    볼 때마다 열받는 영상입니다 ㅠㅠㅠㅠ 아버님 정말 판단도 뛰어나셨고 노련하셨습니다..
    무쏘끼어들때부터 분명 엔진부레이크 잡히고 차선변경하시면서 브레이킹 들어가셨는데 이걸 안전거리 미확보라하면 스카니아가 무슨 트랜스포머도 아니고 .. 조금 힘드셔도 승소 사례가 많으니 무조건 소송가시고 .. 아버님도 쾌차하셨으면 좋겠습니다!!!!
    감사합니다.
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 13.09.13 17:30 답글 신고
    츄레라 뒤에 두루마리 2덩이 올리고 급 브레끼 밟아 보라고 그러든가
    헉.. 그러면.. 탑을 치니깐.. 그냥 밀어버리겠죠...
  • 레벨 중사 1 포스블레이드 13.09.13 17:39 답글 신고
    오피이운전자답이없는넘이네요 목숨이왔다갔다한상황인데...지잘못도모르고........
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 19:05 답글 신고
    그러게 말이죠....
    자기 잘못을 모른다는게..
  • 레벨 원사 3 사운드림 13.09.13 17:49 답글 신고
    아주 오랜만에 보배들어와봤더니 로그인까지 하게되네요~

아버님 빠른쾌차바랍니다.

5번을 재생해서 봤지만 너무 화가 솟구치네요. 무쏘도 잘못했지만 어쩔수없이 오피러스잡고 늘어져야 할판입니다.

거기가 어디라고 서긴 왜섯는지.. 참 ... 그 여성분의 한계인가보네요.

참 남일 같지않고 제가 속이다 탑니다.

좋은결과 있길바라며 다시한번 아버님의 후유증 없는 쾌차 바랍니다 ~
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 19:06 답글 신고
    그러게 말입니다.
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 19:06 답글 신고
    둘이 싸우고..엄한 뒷차가 피해를 보다니요..
  • 레벨 상사 1 볶음밥 13.09.13 18:29 답글 신고
    하여간 무쏘운전자 중에 운전 드럽게 ㅅ끼들 졸 많음. 옛날에도 끼어들어서 갑자서 서버리는놈땜에 뒤에서 받아서 100% 그게 2005년이니깐. 얼마전에 뒤집힌 판결 나왔지? 상식적으로 뒷차 배려안하는 넘들은 백퍼 먹여야된다
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 19:07 답글 신고
    그러게 말입니다.
  • 레벨 대장 은색폭격기 13.09.13 20:22 답글 신고
    진정한 지상의 파일럿이군요~
    민사까지 힘드셔도 화이팅하세요~
    아버님 쾌차차~
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 19:07 답글 신고
    넵 감사합니다.
  • 레벨 병장 1100 13.09.13 21:01 답글 신고
    무쏘. 불법 유턴할라면 정상적으로 오는 차라도 좀 보고 피해서 하던가 저런 ㄱㅅㄲ들은 짐 20톤 넘게 싫은 스카니아 트럭에 깔려 ㄷㅈ야 함. 머잘했다고 지가 차를 세우노
    ㄷㅈ =뒤져
    공감합니다.
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 18:49 답글 신고
    감사합니다.
    그나마 오피러스 잡아서 다행이죠..
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 13.09.13 21:39 답글 신고
    방금 뉴스로 보앗습니다...
    지금 동영상을 보면볼수록 정말 개같네요...
    아버님 마인드가 좋으셔서 비키셧지 저엿으면 밀어버렷습니다... 지금이글 시배목에 올렷습니다.
    아버님한테 정말 잘하셧다고 몸은어떠시냐고 물어봐 주셧으면 감사하겟습니다.
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 18:47 답글 신고
    안그래도 JTBC에서 취재 하고 갔었는뎅..
    그렇죠.. ㅎㅎ 소송해서.. 새로운 판례를 만들어야 겠어요...
    몸은 아까 전화하니 병원이시더라구요..허리랑.. 아프신것 같더라구요..
  • 레벨 소위 1 COLD 13.09.13 21:51 답글 신고
    나같으면 둘다밀어버린다...
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 18:48 답글 신고
    그러게요....해결이 잘되어야 하는데요
  • 레벨 상병 또랑타기 13.09.13 22:36 답글 신고
    운전하는 또라이들 많네여....저 넓은 길바닥에 차들은 왜쳐 세우구지랄들인지 길바닥이 지들 안방도아니고 지랄들할꺼면 차는좀빼구하지....요새 길바닥에 차세우는게 트랜드인가봐여
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 18:48 답글 신고
    그러게요.. 뒷차 안전거리 운운하면서 봐주니 저러죠..
  • 레벨 병장 일산성님 13.09.14 01:37 답글 신고
    답이웁다...두놈
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 18:32 답글 신고
    그러에요..
  • 레벨 일병 아다다스lll 13.09.14 02:33 답글 신고
    그냥 차를 받는게 싸게 먹히셨을꺼 같은데요... 어짜피 그냥 브레이크 잡아서 세운거라 100%는 안나올테고
    동영상 증거가 있으니.. 그리고 가로수값이 장난이 아닐텐데요... 그냥 차를 받는게 싸게 먹히셨을수도 있을겁니다..
    아버님께서 사람을 우선으로 생각하시다 보니 그러신거 같은데.. 저런것들은 생각할 필요도 없습니다..
    뒷차 오는거 봐서 세워야 하는데 지성질 못이겨서 뒷차는 나몰라라 하고 세우는 것들을 생각해줄 필요가 있을까요..
    저같아도 그냥 밀어버렸을껍니다.. 가로수값 장난 아닌데.. ㄷㄷ 위로에 말씀 드립니다.
    어쨌든 두차량 사고 원인제공했기때문에 수리비랑 가로수 값좀 받아내야 할듯 싶네요.
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 18:33 답글 신고
    차로 박는게 싸게 치는건 맞는데요.
    그래도 아버지 선택이시니...
  • 레벨 소위 2 bioeng 13.09.14 08:53 답글 신고
    위로를 드립니다.

우리나라 법이 너.나도 어설퍼서 생기는 일이 아닐까 싶습니다.
    애초 저런 미친 운전을 하는 무쏘는 면허취소 또는 최소한 면허정지 후 72시간 유료 의무안전교육 이수를 받도록 하면 오피러스도 정차하는 미친 짓을 안했겠죠. 사안에 따라서는 형사처벌을 가해야 하고요.
    또한 도로 상에서 아무런 이유없이 급정차 하는 자들 역시 똑같이 면허취소 또는 정지를 해야 하고, 인명피해가 났을 경우에는 당연히 형사처벌도 가능하게 해야지요.

저도 어제 고속도로 진입로에서 아무런 이유없이 급감속을 하는 앞차 때문에 급브레이크 밟으면서 걱정되어 뒤를 보니 덤프트럭이 거의 제차를 박을 뻔 하더군요. 얼마나 놀랐던지... 급브레이크 밟은 놈은 다시 급가속하여 어디론가 사라지고,
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 18:34 답글 신고
    감사합니다
    소송 해야 할듯 합니다.
  • 레벨 원사 1 썬드 13.09.14 09:35 답글 신고
    좋은결과 있길바랍니다...
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 17:55 답글 신고
    넵 감사합니다.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.14 09:35 답글 신고
    힘내세요 좋은결과 ~~나오겠죠
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 17:55 답글 신고
    넵 감사합니다.
  • 레벨 병장 원조포졸 13.09.14 11:03 답글 신고
    약 20녀년전에 스카니아 23톤 모래싣고 다녔는데
    모래실으면 급브레이크 안됩니다
    에어잠바 라고 바퀴와 바퀴사이에 하나씩 붙어있는데
    그 에어잠바속에 밥그릇 같이 생긴 고무가 들어있는데
    운행중 어느한쪽이 파손되어 버렸을경우,,,
    브레이크를 밟으면 파손된쪽으로 에어가 빠져버려
    브레이크 불능 입니다...........

울 보배 회원님들
    튼튼한(?)국산차 믿고 대형차 앞에 나서는거는 바보같은짓입니다
    걸레가 됩니다..............
    그러게요...

오피러스는 잘 모르는듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.09.14 12:19 답글 신고
    왜 댓글이 없지?
  • 레벨 상병 zephyros2000 13.09.14 13:05 답글 신고
    댓글이 없는 이유는 지금이 6페이지 이기 때문입니다~!!!! 앞에 5페이지 더 있어요~!!
  • 레벨 원사 2 렉스통 13.09.14 12:46 답글 신고
    나쁜시키!
  • 레벨 대위 3 널사랑해 13.09.14 13:07 답글 신고
    저도 예전에 스카니아 운전해본사람중 한명 스카니아에 바치면 충격이 크지요...

나 가트면 그냥 밀었어요...

오피러스 오래살기힘들겠다...

그냥 빨리 죽어라... 다는사람들한테 피해주면서 살거며...
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 17:53 답글 신고
    그러게요... 저도 대형면허가 있는데요..

저라면.. 저리 꺽으면 차가 넘어갈수 있기에 ..

저도 그냥 밀어버릴것 같네요..
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.14 17:53 답글 신고
    오피러스에게 책임을 물어야... 오치러스가... 무쏘에게 책임을... 처리 할듯 합니다.
  • 레벨 훈련병 날아라웅비 13.09.14 20:30 답글 신고
    얼마전에 티비에서 비슷한거 본거 같네요//
    법원에서 안전거리 미확보보다는 앞차가 정차한 동기를 먼저 생각한건지 앞차에 과실 100% 물리더군요..
    아버님차 보험에서 움직임이 있을꺼 같으네요...잘 해결 되길 바랍니다..
    진짜 운전 면허시험에 개념과목도 추가 해야 될꺼 같으네요..
    학원만 다니면 면허증을 주니깐 이런일이 생기네요..
  • 레벨 중위 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13.09.14 20:34 답글 신고
    아주 개객끼들이구만 앞에것들
  • 레벨 병장 카본패키지 13.09.14 21:32 답글 신고
    오피러스 번호판 19러4932 아니면 19라4932이네요 ㄱㅅ끼네요 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.15 08:46 답글 신고
    가운데 한글은 틀리셨내요
    원본애는 깨끗하게 보여서,,요
    암튼 신경써주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중장 뉴프라이드08 13.09.14 22:00 답글 신고
    우리나라 교통법 어떻게 해야 되지 않나요? 참.....
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.15 08:46 답글 신고
    그러게 말입니다.
  • 레벨 이등병 펄로이 13.09.14 23:19 답글 신고
    부산 사상구 학장동에 구덕터널 학장방면 이네요.
    저기는 불법 유턴 간혹 있는 곳이고 내리막길이라 대형트럭은 항상 저기서 조심하셔야 해요~
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.15 08:56 답글 신고
    넵... 덤프 트럭은 갔던곳 계속 도는 타입이라..
    항상 조심 조심 운전하시는 길입니다.
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 13.09.14 23:51 답글 신고
    진짜 참 열받는상황이죠.... 당연히 좌회전신호받을려면 미리들어가는것도 정상적인거고 .
    이거가지고 트집잡을사람없고. 저또한 24톤 암롤 하고잇는사람으로서..시내로만 다녀서 알지만....딱 두달전에 미친년하나때문에 왈가닥(돌멩이) 상차하고가는데 총중량 37톤정도. 미린년이 1차선에서 2차선빠져서 우회전해야되는데 그걸못가고 그냥 1차선 멈춰버려서 역주행으로 겨우피한적이..만약 반대쪽 차왓으면 대형사고..내려서 면상잡고 시발저팔 대갈빡 뽀개버리고싶었찌만.. 이만하길 다행이라 생각하고 그냥 넘어감... 줫같은.. 안전거리해도 저런색퀴들때문에 답없다는
  • 레벨 훈련병 똥글똥글 13.09.15 01:14 답글 신고
    비접촉뺑소니아닌가요?오피러스처벌가능할껀데
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.15 08:57 답글 신고
    추석에 내려갈 예정이라...
    뺑소니로 일단 신고 해볼려구요.
    그냥 가버리는,...
  • 레벨 이등병 자게이와룡 13.09.15 04:31 답글 신고
    오피러스랑 무쏘 때문에 사고 나신 건 안타깝지만

짐을 가득 실은 덤프트럭이 50km가 넘는 속도로 달리고 있음에도 제동거리를 충분히 확보하지 않은 건 트럭 기사님 잘못 맞습니다. 오피러스랑 무쏘와 거리가 불과 20미터도 안 되어 보입니다.
    더군다나 영상을 보면 교통량이 널널해보입니다. 즉, 제동거리를 충분히 확보할 수 있었던 걸로 판단된다는 거죠.

물론 저도 오피러스랑 무쏘 무쟈게 얄밉습니다. 사고 유발을 했으니깐요. 또 책임 비율도 불만입니다만...

상황을 좀 바꿔서 생각해보시면 이해가 쉬울지도 모르겠습니다.
    오피러스가 무쏘와 시비 때문에 도로 중간에 선 것이 아니라 오피러스 역시 좌회전을 위해
    1차선으로 들어오다가 차량이 갑자기 고장이 나서 멈추었다고 해보죠.
    또는 1차선으로 변경했는데 갑자기 도로로 길고양이가 뛰어 들어서 그걸 보고 놀란 운전자가 차를 갑자기 세웠다면...

그래도 결과는 똑같습니다.
    즉, 트럭 기사님도 제동거리 미확보라는 큰 실수를 하신 겁니다.
    물론 제동거리를 확보하지 못할 정도의 교통상황이라면 마찬가지로 트럭 기사님 책임 조각 사유가 되겠지만
    영상만 보자면 1차적으로 제동거리 미확보가 먼저입니다.

그냥 그걸로 위안 삼으시는 게 정신 건강에 좋을 듯...
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.15 08:51 답글 신고
    넵...
    블랙박스 영상만 보고 운전할수 없듯이
    트럭입장에서 앞차 앞 상황도 다 보이는 상황에서
    아무것도 없는데 정지 하는건 이해가 안가죠
    그리고 이렇게 글 올린건.. 도로에서 차 세우면.. 죽을수도 있다는걸
    조심하시라고 글 올린겁니다.
    여기서 몇대 몇 해주는건 큰의미가 없고..
    저희는 보험사랑 운전자랑...소송해서 받을건 받아야 겠죠..
  • 레벨 중사 2 민희급해s 13.09.15 14:55 답글 신고
    와룡선생[110.47.xxx.79]|2013-09-15 05:07:18

그럼 덤프 트럭 기사가 잘한 건 뭡니까?

덤프트럭의 제동거리 미확보 또한 살인행위입니다.
    ===============================================
    와룡선생[110.47.xxx.79]|2013-09-15 05:17:25

영상 속 도로 상황 보면 50미터 확보 가능할 것으로 판단됩니다.
    =====================================================
    와룡선생[110.47.xxx.79]|2013-09-15 03:38:31

이걸 부득이한 경우로 안 보는지 모르겠네요.

저는 이거 재판까지 가면 오피러스에게 책임 조각 사유된다고 봅니다.

도로에서 운전자끼리 시비가 붙는 건 아주 흔한 일입니다.
    ==========================================================

예를 들어 봅시다.

여러분이 운전 중 차량 고장으로 도로 중간에 멈췄습니다.

그런데 뒤에서 덤프트럭이 제동거리 미확보로 그대로 여러분을 밀고 나갔습니다.

당연히 여러분은 하늘나라로 가셨죠.

그런데도 여러분은 제동거리 미확보한 덤프 기사님 두둔하시렵니까?

더군다나 제동거리 확보할 수 있는 상황에서 말이죠.
    =======================================================================

자게이와룡 ㅄ 아 SLR 에선 덤프존나 욕하더니 여기선 얌전하게 썼네?
  • 레벨 중사 2 lenlan 13.09.15 06:16 답글 신고
    2차로에서 앞차가 급정거해서 1차로로 차로 변경 했으나
    1차로로 차량이 급차선 변경하며
    급정거 하여 피할 간격이 없어 사고가 난 경우이기 때문에
    법원 가면 100% 나올 것 같은데요.
    비접촉 사고도 이런경우 100% 나올것 같습니다.
    이전에 한문철 변호사님이 급차선 변경으로 비접촉 사고
    사건 맡으셔서 100% 판결 나서 SBS에 나온 것 본 적 있네요.
    한문철 변호사님께 의뢰 한번 해보세요.
    일전에 저도 교통사고 때문에 홈페이지 들어가서
    문의 했더니 무료로 상담 해주시더라구요.
    민사 가실거면 그분께 한 번 맡겨보세요.
    교통사고 부분에서는 알아주시니까요.
    아니면 민사 안 가더라도 한문철 변호사님 홈페이지에
    영상 올려서 과실 비율 물어 보시고
    상대편 보험사에다가 한문철 변호사님하고 상담 했더니
    과실이 이렇다더라 재판 갈거냐 하면
    걔네들도 어차피 결국 소송 비용 부담 해야 하니
    숙이고 들어 올겁니다. 잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.15 08:52 답글 신고
    ㅎㅎ 이 영상 JTBC에서 뉴스 나왔구요.
    네이버에 다른 기사도..한변호사님에게 문의해서... 몇대몇 어쩌구 나온게 있습니다,
    근데 사고가..부산이라..서울에 거주하시는 분에게.. 소송의뢰가 되는지 모르겠군요
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.15 08:55 답글 신고
    아.. 그래요?
    잼 있으신 분이내요.. ㅎㅎ
    남이야기를 쉽게 하시다니.. 그리고 트럭 타보심..
    앞전방 상황이 다 보이니..승용차 보다는 운전하기가 편한데
    방향지시등 없이 급차선 변경 및 급정거는 책임이 있을것 같습니다.
    암튼 감사합니다 SLR 클럽도 들어가봐야 하나요?
    ㅎㅎ 저도 바빠서 보배만 ...글올릴렵니다.
    암튼 감사합니다.
  • 레벨 일병 52 13.09.15 10:34 답글 신고
    아직도 사고상황 파악 못해서 엄한 댓글 다는 분들을 위해 정리

1. 터널 빠져나올때 무소가 불법 유턴 하면서 오피러스 김여사를 짱나게함
    2. 오피러스가 2차선, 무쏘가 3차선으로 나란히 달리면서 신경전, 피해자는 2차선 주행중
    3. 무쏘가 오피러스 앞으로 급 차선 변경후 급 브레이크 시전
    피해자는 무쏘의 지랄을 감지하고 제동과(엔진브레이크 소리 들림) 하면서
    병신들 안박으려고 1차선으로 차선 변경
    4. 오피러스 김여사가 1차선으로 변경하면서 제동하는 덤프 앞을 길막함
    5. 덤프가 오피러스 김여사 피해서 가로수쪽으로 진행 ㅠ
  • 레벨 병장 515AVN 13.09.15 12:06 답글 신고
    아, 진짜 열받네요. 무쏘 운전자도 개념없는 인간이고 뒤에 트럭이 뒤따라오는데도 그걸 인지하지 못하고
    급차선변경에 급정거한 오피러스 운전자도 비난받아야 마땅합니다.

급차선변경에 진로방해, 급정거 인정됩니다.

스스로 법률 사무소 한문철 변호사님께 도움을 구하면 저렴한 비용으로 소송 진행하여 100% 승소가 가능해 보입니다.
    블랙박스 영상과 사건 자체가 사회적인 이슈로 본보기가 된다면 무료 진행도 가능하니까 꼭 한문철 변호사님과
    상의하여 100% 대인,대물 보상 받으시길 바랍니다.

저도 이전에 비슷한 유형으로 한문철 변호사님께 도움받아 100% 과실 끌어낸 경험이 있으니 꼭 도움받아보세요.
    교통사고 분야에서 정평이 나있고 TV 프로그램에도 나오고 계시는 변호사님 입니다.

광고 같지만, 블랙박스영상 보고 답답하고 울화통이 터져서 개인적으로 조언을 드리는 것입니다.

참고로 소송은 길어야 6개월안에 끝납니다. 비용도 300만원 이내에 진행되구요, 승소하면 소송비용도 돌려받을 수 있습니다. 꼭 끝까지 가셔서 법원에서 조정하는 화해권고에 합의하지 마시고 판결까지 가셔서 100% 보상 받으세요.

그리고 위에서 걱정하신 부분이 있으신데요, 모든 보험사 본사는 서울에 있습니다. 고로 소송을 진행하시게되면
    서울법원에서 진행하게 됩니다. 고로 한문철 변호사님께 의뢰하시면 되겠어요. TV에까지 나온거라면
    사회적인 이슈가된 사건이기 때문에 한문철 변호사님께서 무료변론 처리해주실 듯 보입니다.
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.15 19:13 답글 신고
    넵 감사합니다.
    낼 저쪽 보험사 연락해보고 진행하겠습니다.
  • 레벨 중사 1 LotzeK5 13.09.15 12:20 답글 신고
    소송하십시오..
    이번 판례도 나왔다싶이..끼어들기로 사고시 100%보상해주기로 되어있습니다.
    특히 고의급정거같은경우 형사처벌까지 받을수가 있습니다.
    그러니 저런넘들은 무조건 처벌할수있도록 소송하시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.15 19:15 답글 신고
    넵.
  • 레벨 하사 2 쪽팔리우스 13.09.15 13:27 답글 신고
    정말 이건 아니다 진짜...
    1차로에 무조건 정차라니....오피러스 콩밥먹일 방법은 없습니까?
    열받네..정말..
    정말 열심히 살아보려고 노력하는 사람들만 피해를 봐야 합니까?
    그냥 밀어버리고싶은 충동이....
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.16 02:03 답글 신고
    그러게 말입니다
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.16 02:02 답글 신고
    소송해야겠어요
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 빈츠 13.09.15 17:52 답글 신고
    아버님께서 정말 마음씨가 좋은분이시네요...

다른 덤프기사였다면 그냥 밀고 갔을텐데...

차도,아버님도 모두 몸이 말이 아니겠지만 빠른 쾌유를 빕니다...

아줌마라 개념이 덜박혀서 그런가보다 라고 생각하려해도

정말 화가 뻗치네요... 아줌마나 개택이나 다를게 뭐가있는건지...

특히 나이먹은아줌씨들 더했으면 더했지 덜하진 않더군요...
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.16 02:02 답글 신고
    그러게요...
    아버지 물리치료 받으시던뎅...
    아...짱나네요
  • 레벨 중사 2 내차화이팅 13.09.15 18:37 답글 신고
    역시 아줌마네.... 아줌마가 문제야......
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.16 02:01 답글 신고
    방항지시등켜고 차선변경중에 들어 오다니요
    참 답답합니다
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.09.15 19:10 답글 신고
    저건 진짜 걍 밀어야됨.... 아오...
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.16 02:00 답글 신고
    그래도 사람은 살려야죠
  • 레벨 간호사 작심3일이지요 13.09.16 00:40 답글 신고
    크~악!! 저건 오피러스 무쏘 둘다 배상해야 하는데 보면 앞차들 비상등들은 다 켜있네요 오미 일명 돌발상황!! 그래서 사고 나면 뒤차는 넘 억울 할때가 많죠... 저건 보험처리 해봐야 7-3 8-2 9-1... (큰화물차는 작은차를 보호할 의무가 있다나...그런 법이 있더라구요... 그래서 큰차가 뒤에서 사고나면 무조건 불리... 요거는 무조건 오래 걸려두 재판으로 가야할듯 요즘 이런 사고들이 많아서
    판사들이 꼭 응징 할거에요... 얼마전 고속도로 에서 비슷한 사고 가 났죠... 그 화물차분 사망하시고... 보상도 못받으셧다고 하던데
    요번건은 꼭 이기셨음 하네요^^ 아 그리고 제가 얼마전 본 덤프사고 사진 올릴게요 보세요 ^^ 덤프가 쿵 뒤에가 없어지던데... 앞차도 여성분이였는데 3번차선에 있다가 갑자기 2차선 변경 덤프는 걍 멈출 시간도없이 사고...
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.16 01:59 답글 신고
    넵 감사합니다
    보니 트럭은 차선변경 3초전에 방항지시등
    소리가 들리네요...
    회요일에 경찰서 가봐야겠습니다
  • 레벨 훈련병 차의사 13.09.19 18:16 답글 신고
    무슨말인지. 시비걸어서 비상등 키고 정차한 것도 돌발상황인가요? 상식을 벗어난 생각이군요.. 본 건은 재판시 100% 오피과실입니다.
  • 레벨 중사 1 Audi콰트로 13.09.16 09:19 답글 신고
    상대방 때문에 내가 죽게생겼는데 어쩔수 없을땐 정말 때려박아야 됩니다. 하지만 아버님께서는 상황판단 대처능력이 상당히 좋은신것 같네요 남을 배려할줄도 아시는것같구요.. 보통사람같으면 그냥 박아버리죠.. 근데 마음은 아프지만 잘하신것같아요
    앞차받으면 일이 더커지고 아버님께서 불리하게되거든요... 암튼 저 미친 김여사 절대 운전하면 안될년이네요 사람 여럿잡겠어요~ 똘아이같은년! 하여튼 어딜가나 개택이나 김여사가 문제야 사고났다하면 개택, 어리버리 사고유발은 김여사ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.16 23:52 답글 신고
    그러게요
    뺑소니죄 성립되던데 아버지가 신고하지 말라고 하시네요
  • 레벨 중위 2 내자동차속의지우개 13.09.16 10:27 답글 신고
    오늘 아침에 SBS 출발 모닝와이드 에서 나오더군요...

돼먹지 못한 앞에 두차에게 충분한 보상을 받아냈으면 합니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.09.16 10:32 답글 신고
    매스컴 탔으면 오피나 무쏘나 더 불리하게 적용 됩니다
    참 별에 별 사람 다 있네요
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.16 23:53 신고
    @ㅜㅜ 넵..100퍼 안되면 소송할려구요
    감사합니다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.09.16 10:30 답글 신고
    큰차 모시는 분들 절대 급브레이크 안 잡습니다
    나도피해 보고 상대방도 피해보고 또 다른 사람도 피해 봅니다
    그냥 말 하면 한 차만 박살내는게 더 많은 사고를 줄일수 있다 라고 생각 하십니다
    저 상황에서 급 브레이크 밞았다 쳐도 뒷따라오는차 ,트럭 전복 ,그로인한 2차 피해 엄청 납니다
    그냥 밀고가시고 보험처리 하시는게 더 싸게 먹힐듯 합니다 ;;;;;;;
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.16 23:54 답글 신고
    넵..그러나 사람이기에 사람 다치게는 못하시겠다는군요
  • 레벨 상병 환타00324 13.09.19 01:24 답글 신고
    자기가 뭘 잘못한지 모른다는 것이 더 화가 나네요!! 어휴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    법대로 잘 해결되었으면 좋겠어요 보상도 충분히 받으시구요!!!!
  • 레벨 훈련병 깝작가 13.09.21 11:46 답글 신고
    안녕하세요. kbs2 굿모닝대한민국 제작팀입니다.
    9월24일 <소리없는 목격자, 블랙박스> 코너를 진행 중에 있습니다.

길에서 갑자기 차를 세우는 바람에
    아버님께서 사고를 크게 입으신 것 같은데요.

괜찮으시다면 저희가 영상을 사용하고 인터뷰를 부탁 드릴 수 있을까해 문의 드립니다.

언제든지 연락주세요.

작가: 010-4525-6364

ll6364ll@naver.com
  • 레벨 중사 1 야암님 13.09.21 20:20 답글 신고
    넵...연락드리겠습니다.
  • 레벨 병장 웃꼬 13.09.25 04:41 답글 신고
    나같으면 오피러스 운전자 찾아가서 사시미로 찔러 죽여버렸을텐데,,, 진짜 살기 싫은데 왜 저런것들은 나한테 안걸리나,,
  • 레벨 상병 엘리사에서세단으로 13.10.01 11:54 답글 신고
    오피 아줌마 황천길 가는거 기사분이 막아 주신건데 영상보여주면 아주머니가 반성 할거 같네요.
  • 레벨 상사 2 수입폐차 13.10.02 15:34 답글 신고
    근데 글의 추천은 보는 사람이 하는 거니까요. 추천 타령은 작성자는 하지 마세요.
    글이 허위처럼 느껴지네요.
  • 레벨 하사 1 주야 15.11.13 22:59 답글 신고
    저따구로 길막을

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장