바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 13.09.11 20:52 답글 신고
    꼭 법 좆도 모르고 지키지도 않는 것들이 법 타령 ㅉㅉ 영상 보면 님은 그닥 잘못한 거 모르겠는데요
  • 레벨 병장 즐뽕츄 13.09.11 20:55 답글 신고
    오늘 저녁에 저양반땜시 짜증이 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 즐뽕츄 13.09.11 20:59 답글 신고
    더 짜증나는건 오토바이로 배달하는 앳들은 왜 꼭 차선과 인도 사이로 주행하면서 갈까요? 그것때문에 우회전하다 몇번 놀랐는데;;;
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.09.11 23:25 신고
    차에 부딪치지만 않고 지나가주면 감사하죠. 블박에 아주 제대로 찍히거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상품권 여러명 보내면됩니다.
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.11 20:55 답글 신고
    아무일도 없구만요.. 머라고 하건말건 그냥 갈길 가세요~
  • 레벨 병장 즐뽕츄 13.09.11 20:56 답글 신고
    신호 걸린데 옆에와서 지랄지랄해서요 ㅠ 신호만 아니었음...
  • 레벨 원사 1 day5627 13.09.11 21:02 신고
    말 섞어봤자~ 입만 아픕니다. 그냥 창문닫고 음악소리나 키우세요~
    어렸을땐 무식하단말 몰랐는데... 요즘은 알겠더라구요~ 무식한사람이랑은 말이 안통합니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.11 21:01 답글 신고
    지나치면서 저같아도 클락션 누르겠는데요...
    2차선으로 비켜가는데 차선을 물고 들어오는거 같아서
    주의하라고 클락션 눌렀다고 하면 되지 않았을까요?
  • 레벨 원사 1 day5627 13.09.11 21:03 답글 신고
    저 상황에서 쫒아와서 모라고한걸로 보면 그말도 안통합니다. 자격지심으로 똘똘 뭉쳐서 자기를 무시해서 울린거라고
    생각하기에 주의하라고 울렸다고 하면 이렇게 생각할껄요? ' 대가리 굴리지마!!'
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.11 21:13 신고
    글올린건 즐뽕츄님인데 님이 어찌 상황을 그리 잘아시는지?
  • 레벨 원사 1 day5627 13.09.11 21:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 당해봐서요~ ~ 배달오토바이 뿐만 아니라~
    그런 자격지심 있는 사람들은 말한마디 잘못꺼내면 난리납니다. 상대방의 말을 아예 듣질 않기때문에 무슨말을 해도 소용이 없어요~ 제가 요즘 발령받은곳에 이런 손님이 많아서... 죽겠습니다....
  • 레벨 상병 애막소노F 13.09.12 06:23 신고
    5627님이 잘 아시네요.
    오토바이 타는 분들 (특히 배달쪽) 사장님들을 제외하곤 배달로 먹고사는 퀵 등의 분들은 자격지심이 상당합니다..
    조금만 차가 본인통행에 지장주거나하면 시비건다고 오해하고 득달같이 달려들어요;;;;
    말도 안통하고. 피해가는게 상책.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.11 21:19 답글 신고
    운전분은 잘못 없는듯
  • 레벨 원사 3 투싼2009 13.09.11 21:36 답글 신고
    오토바이 인원 초과네요 법으로 따지면 오토바이도 처벌대상입니다.
  • 레벨 병장 즐뽕츄 13.09.11 22:25 답글 신고
    저 사는곳은 저런 사람 많아서요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.11 21:52 답글 신고
    오토바이랑 사고나면 골치아파요...조심조심
  • 레벨 병장 즐뽕츄 13.09.11 22:25 답글 신고
    사고 안나려고 끝차선까지 물고 추월했습니다 ㅠ
  • 레벨 중장 컨버터블 13.09.11 21:56 답글 신고
    별 꼴같잖은것...
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.09.11 22:35 답글 신고
    무시하시는것이 이기는겁니다...
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.09.11 23:08 답글 신고
    아마 아무생각없이 달리다가 '빵' 소리듣고 놀래서 순간 욱한거 같네요.

야간에 종종 있는 일이죠 -_-);;; 그냥 한마디하고 창문 올리시면 되요. 상대하시면

목만 아픔 ;
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.09.12 00:18 답글 신고
    개념 있는 라이더, 피해의식에 사로잡혀 있는 라이더,
    개념 있는 운전자, 네바퀴 빼고는 죄다 무시하는 운전자,

이 영상은 개념 있는 운전자와 피해의식에 사로잡혀 있는 라이더가 만나는 영상이네요.
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.09.12 01:33 답글 신고
    저런것들 자격지심 쩔어서 차가 빵빵 거리면 싸우고 싶어지는 정신적 장애가 있어요. 그냥 벌레보듯 무시하면 됩니다
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.09.12 04:01 답글 신고
    늙으면 자기 말이 법이라도 되는 양 떠들어대는 인간들... 말 섞고 싶지않은 부류 중 하나
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.09.12 08:28 답글 신고
    자기잘못은 생각도 안하고..법타령이여...
  • 레벨 이등병 MissKorea 13.09.12 10:45 답글 신고
    그냥 무시하면 됩니다.. 갠히 시비 붙으면 본인만 손해입니다.
  • 레벨 원사 3 shc327 13.09.12 17:01 답글 신고
    잘못한 건 없는데, 배려심이 없군요.
    어차피 따라갈 거면 거리를 좀 두던가...
    편도1차로에서 2차로로 넓어지는 도로가 나올 때 몇 초만 더 여유를 두고 차로변경했으면, 아무 시비 없었겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장