바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 니뒤에드록바 13.09.12 17:38 답글 신고
    브금 모지.. 조으네요 ~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 13.09.12 20:03 답글 신고
    winter wonderland- anne murray 라네요.
  • 레벨 상사 2 늘항상무사히 13.09.12 17:38 답글 신고
    작년에도 뭐....대단했죠.
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.09.12 17:40 답글 신고
    ㅇ.ㅇ; 12년말에서 13년도 징했음;;;밑에지방도 눈마이오고 ㅋ
  • 레벨 중령 3 아즈바이야 13.09.12 17:46 답글 신고
    운전하면서 동영상을직네 눈길에..
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.12 17:46 답글 신고
    저날이 제가 수동으로 시내버스 첫 배차운행 하던날이었죠~ ㅋ
    2시간40분코스 7시간반 걸렸었죠
  • 레벨 대장 미니레이서 13.09.12 18:43 답글 신고
    첫날부터 헬게이트......ㅎㄷㄷ 빡시게 시작하셨군요...힉~
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.12 20:04 신고
    그나마 강원도에서 운전병을 해서 앞차 4대 따라잡았네요 ㅋ
  • 레벨 소령 3 봬봬드림 13.09.13 05:07 답글 신고
    토닥토닥..
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.09.12 17:47 답글 신고
    더운거보다 추운게 좋은 1인
  • 레벨 대위 3 징하네징해 13.09.12 17:50 답글 신고
    징하네 징해
  • 레벨 대장 123454321 13.09.12 17:53 답글 신고
    이때 생각나네요 ..내 똥차 리베로 언덕도 아닌 언덕에서 가지도 못하고 뒤에 사람들이 얼마나 답답했는지 모두 힘모아서 밀어주고 바퀴체인 사려가는길에 하기 싫은 드리프트 되면서 ㅜㅜ결국 체인감아도 안돼서 뒤에 오토바이 네대 실어서 다녔는데 ...
  • 레벨 중사 2 인생은폼이다 13.09.12 18:01 답글 신고
    평소 5분이면 되는 거리를
    두시간 넘게 걸려서 갔던 기억이..
    덕분에 11시에 회사 도착-.-
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.12 18:10 답글 신고
    이젠 눈내리는날이 싫어요
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.09.12 18:13 답글 신고
    징글징글 하네요. 올해도 눈이 많이 오겠죠? ㅠㅠ
  • 레벨 대장 미니레이서 13.09.12 18:48 답글 신고
    회사 갤로퍼 4륜 쳐넣고 다른차 빌빌대고 산길 못올라갈때 쌩하고 올라가고 즐거웠는데...내리막 쥐약!!!!차가 무거워서 뒈지는줄알았다능...엔진브록 스노우체인 다 필요없다능......1단 4륜 로우 처넣고 가도 차가 무게때문에 밀리는데.....가다보니...길이 굽는데....그런데 상대방 차로 랜드로버 올라오는데.....나는 차선 넘고 있고...힉~~............다행히 멈췄음....쌀뻔했음......헐..
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.12 18:50 답글 신고
    저도 징글징글...
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.09.12 19:36 답글 신고
    눈만오면 운행 힘들어서 못끌고 나간 한사람으로써 올초부터 앞으로 미래까지 절대 후륜 구동차량은
    안사기로 결심먹은 한사람입니다...ㅡ.ㅡ;;

겨울동안에 10일도 못타고 맨날 세워만 놓던 후륜구동차량 ㅠㅠ 지금은 콰트로로 올 겨울이 기대
    되는군요....스노우타이어까지 주문예정,,(4바퀴 전부)
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 13.09.12 20:04 답글 신고
    전국이 눈에 휩싸여도 고성지나 통영 터널빠져나오면.. 여긴 별세상이냐 했던 작년..ㅋㅋㅋㅋ 눈구경 못하는 세상에 사니깐 영상 너무 좋은데요~ㅎ
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 13.09.12 20:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ눈치우는데만 3일걸렸다는
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.09.12 22:05 답글 신고
    풍경이 멋잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 치킨윙스펙윙 13.09.12 22:21 답글 신고
    기억난다..저때..저희동네 포크레인와서 눈 벅벅 긇어서 퍼 담는 광경을 봤죠 ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.09.12 23:07 답글 신고
    징글벨 징글벨 죶나 징그럽다 아;;;;;;
    겨울 시름 ㄷㄷ;;;;
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 13.09.12 23:31 답글 신고
    저두 이때 야간근무하고 평소 15분거리를
    3시간 걸려서 퇴근했던 기억이 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.09.13 01:30 답글 신고
    티코는 저런 길 맨땅처럼 달립니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.09.13 05:29 답글 신고
    이때 고속도로에서 먼가 있지 않았나요? ? 마비되서?
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.09.13 09:54 답글 신고
    이날 기억나네요
    화곡동에서 부천갈라고 경인탔더니 주차장이어서 다시 화곡터널쪽으로 빠졌더니
    신호대기후에 차가 출발이 안됨....ㅠ.ㅠ
    간신히 가게 도착했더니 빌딩 주차장에서 번호판 인식 안됨....ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장