바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.09.13 11:59 답글 신고
    박아버리야 함 저런색히는
  • 레벨 중위 1 MSI 13.09.13 11:59 답글 신고
    확마 박아버릴깝다....
  • 레벨 하사 1 들꽃바람 13.09.13 12:23 답글 신고
    저런것들은 진짜 박아버려야 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상병 어설픈꼴찌 13.09.13 12:23 답글 신고
    연호사거리 진입직전 오른쪽에 5군지사...에서 운전병을했죠.. ㅎㅎ 추억의길이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.09.13 19:58 답글 신고
    아 거기가 군부대군요?;;; 뭔가했는데...궁금증 풀림 ㅎ
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.09.13 12:29 답글 신고
    파란불인데도 좌회전하는것들은모냐.....ㅅ ㅈ 신고하시오
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.13 12:46 답글 신고
    어익후
  • 레벨 소위 2 홍대오동 13.09.13 13:25 답글 신고
    스타렉스때매 신호못보고 그냥 가다가 이꼴난듯하네요 항시 자기차보다 크거나 같으면 좀 천천히 지나가면될것을
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.09.13 16:16 답글 신고
    영상 끝나고 연결된 영상에 뱀이 자기 꼬리 먹는 영상 나오는데 사람들 웃으면서 보는데 사실은 뱀 죽어가는건데 와 잔인해 윽......
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.13 16:28 답글 신고
    저런건 짤라줘야 함~~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 천개의고원 13.09.13 17:00 답글 신고
    뭔 신호가 저리 짧대요
    포터 잘못이 큰데, 그래도 신호바끼자마자 바로 출발하는건 위험해보이네요
    방어운전 안전운전 하시라고 하는거니 오해 마시길...
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.09.13 19:55 답글 신고
    네 알겠숩니다.
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 13.09.13 17:05 답글 신고
    연호역이면 월드컵 경기장 가는곳인가 처음 들어 보는 역같음
  • 레벨 원사 3 찰스킬러 13.09.13 17:05 답글 신고
    연호역이면 월드컵 경기장 가는곳인가 처음 들어 보는 역같음
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.09.13 19:54 답글 신고
    예 맞습니다 대공원역 바로밑이죠.......
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.09.13 19:25 답글 신고
    좌회전 신호가 짧긴하네요......
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.09.13 19:57 답글 신고
    직좌동시신호인데 오자마자 바로 출발하면 2~3대 밖에 못지나가는 곳입니다.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.13 23:39 답글 신고
    꼬리물기하면서 멀 잘했다고 크략션질인지 저런인간들하고 말싸움하면 적반하장일 확률 매우높죠 그냥 깔끔하게 상품권이 최고죠
  • 레벨 상병 여리입니다 13.09.14 08:27 답글 신고
    굿.. 몇일전에 뒷따라가는데 엥?? 반대편 차량 안오니, 중앙선을 넘어서 그 자리에서 바로 유턴!!!
    설마 앞차가 유턴하겠냐.. 4차선도로에서 말이야... 따라가다가 앞차 쳐 박을뻔했네여.
    그 호로 차량 유턴해서 얼마 못가서 서있네... 그래서 제차량 한쪽 정차하고 걸어서 찾아가, 머라하니까 적반하장.
    블박이 있고, 국민신문고 당첨이요. 벌점30. 6만원 상품권 축하요 하고 돌아오니,,, 엄청 뒤따라오네..
    그때서야, 머리숙여 죄송하다고하네 ㄱ ㅅㄲ
  • 레벨 상병 여리입니다 13.09.14 08:24 답글 신고
    저도 님과 동감해요. 그렇지만, 몸조심하세요. 포터과실이 크더라도, 남는거 하나도 없어요.
    요즘 김여사가 워낙 많다보니, 차 막혀서 가지도 못하는거 앞서 좀 기다리지. 꼬리물기로 여럿 피해주는 호로들 많아요!
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.14 10:27 답글 신고
    음~
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 13.09.14 21:52 답글 신고
    욱하는 마음에 나가셔서 뒤로 보내셨겠지만..

저러다 사고 났으면 과실비율 알려달라고 글 적으셨을 거에요.
    꼬리물기 하는거 알고도 앞으로 다가갔으니... 과실이 없지 않을꺼구요.
    사고안나겠지 하지만, 그러다 사고나면 피곤합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장