바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.13 16:58 답글 신고
    달리면...어쩔수 엄쬬!!!
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.13 16:59 답글 신고
    어익후
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.09.13 17:42 답글 신고
    조심했어야징~
  • 레벨 원사 3 radio 13.09.13 17:51 답글 신고
    전직 검찰총장인데 조심해서 글 쓰세요. ㅎㅎㅎ 사실무근이면 우짤라고~
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.09.13 18:51 답글 신고
    감찰이 시작되니 사퇴한거는 뭔가 있단거아닌가요? 사퇴하면서 감찰도 종결되었다고 하던데
  • 레벨 원사 3 보배King 13.09.13 19:08 답글 신고
    감찰한다는 것은 너 나가라는 얘기죠~~~~~그 뜻을 총장이 모를리 없잔아요~~~더러워서 나간거고 아마도 소송은 계속하지 않을까 싶네요
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.09.13 18:56 답글 신고
    과연 진실인지 아닌지...
    참 알 수가 없구나 기자양반들 그리 니들이 주장하는 국민의 알권리를 위해서 좀 깊이있게 추적보도 해봐라
    한쪽에선 혼외자식은 표면적 양념이고 뒤로 탈탈 털어 공작이 들어갔다는데...
    무엇이 진실인지 참....
  • 레벨 준장 81m 13.09.13 20:11 답글 신고
    ~~~~~~~~~~
  • 레벨 상병 합조단 13.09.13 20:27 답글 신고
    사실이 아니라면 조선일보는 큰일난거죠 검찰총장 목을 날렸으니 근데 바람피다 난 자식도 아니고 결혼전에 일어난 일이면 답답하겠네요 술집년이든 애인이든 자신도 모른체 자기 아이를 낳아서 키우고 있었으니.. 지금이라도 만났던 여자들 다 조사해봐야하나 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 코비B 13.09.13 20:28 답글 신고
    혼외아들에게 아버지로 이름올리고 키워온 여자에겐 명예훼손 대응도 안하고 고소도 안하고 좃선일보만 고소한다고 하는건 지나가는 개가 웃는일이죠 법무부장관이 그저 의구심하나로 감찰을 지시합니까? 어느정도 사실이니까 하는거죠 감찰을 지시하자 바로 사퇴하는게 원칙입니까? 입장바꿔서 본인이 검찰총장인데 결백하다면 억울하게 사퇴하고 그냥 나갈건가요? 이런거에 결백한데 윗선압력에 사퇴한거다 뭐다 얘기하는사람들 보면 참 ;;;;;;;;
  • 레벨 상병 합조단 13.09.13 20:42 답글 신고
    검찰총장이란 사람이 민간이 하나가 떠들어 대는 소리에 전부 대응합니까? 명예훼손은 명예도 없는 것들이 하는 신고죠
    문제는 사실이 아니라고 밝혀졌을때 그 여자는 그냥 개소리지만 조선일보는 1면으로 사실처럼 보도를 한거니 거기에 명예훼손 운운해야죠 그리고 억울해서 나가는게 아니라 자존심에 상처를 받은거죠
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.13 20:35 답글 신고
    털어서 먼지 안나는 사람있나요?
    누구나 먼지는 있지만 살아가는데 남들이 트집 안잡으면
    없는것처럼 살아가는 것이고
    그 먼지가 이용가치가 있어서 흔들어 버리면
    거기에 맞게 대처를 하는것이죠...
    대부분 먼지가 있냐 없냐의 논쟁보다
    먼지가 수면위로 떠올랐을때 어떻게 대처하냐로
    그 사람이 평가되는듯합니다...
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.09.14 03:18 답글 신고
    검찰총장을 협박할수있는 외부?가 누구인가요?

박근혜정권은 절대아닐테고,,, (역대정권에서도 사면시켜주고 커버해주기 바빴듯)
    박근혜정권들어오자마자 전두환 털어버리는 ,,,그러니 검찰총장을 협박할수있는 외부는 누구일까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장