바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 이카루스데빌 13.09.15 01:10 답글 신고
    전에 I30 운행할때도 그렇게 넘기고 했다가
    겨울에 칠이 벗겨 지더라구요
    그래서 조언을 얻고자 마래보는건데......
    결정을 내린건 아닙니다...
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.09.15 01:15 답글 신고
    15만원정도면 한판도색하지않나요?! 거래하는공업사에 문의후 가해자분과 적정선에 합의하시면 되겠네요~ 상대도 보험할인유예때문에 30아래로는 현금처리하지않을까요?!
  • 레벨 중사 1 이카루스데빌 13.09.15 01:16 답글 신고
    아...그정도 금액 말씀드려봐야겠네요!!
    사실 보험처리안하는 선에서 얼마를 입금해달라고해야할지....
    오해받을까봐......걱정됐어요!!
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.15 10:28 답글 신고
    외형복원집에서 한판 보통 15장 할겁니다
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.15 01:34 답글 신고
    범퍼가 갈라지고 찍혔나요? 콥파운드로 안되던가요? 범퍼는 플라스틱으로서 녹이 안쓸어요 ㅋㅋㅋ
    요것 참고하시면되고요.
    번호판은 찍혔으면 교체를 해야겠죠 돈만원나올것이고...

포터 아저씨는 합의 안보신데요? 그럼 어쩔수없이 보험회사랑 봐야하는데 미수선처리를 해서 돈을 받던지.
    범퍼를 교체하시던지 해야겠네요.

차량이 2년도 안된 새차라 맘이 거슬리겟네요. 보험회사랑해서 범퍼를 교체하던 미수선하던하면 이력에 남고
    개인간 거래시 안남죠.

개인간 거래가 안되면 보험회사랑 미수선처리로 합의보세요. 사고는 빨리 처리해야합니다. 시간이 흐를수록 금액이 틀려져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험사 개농간에 당하지 마시길...

사진이 있었다면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 이카루스데빌 13.09.15 01:37 답글 신고
    감사합니다...
    내일 포터 차주분하고 통화하구....
    운전하시던 차가 회사차 같더라구요!!
    낼 예기해보고 결정해야할듯하네요!!
    조언 감사합니다!!
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.15 05:36 답글 신고
    그냥 오만원 받아서 번호판 교체및 붓페인트 하세요. 저같은 경우 범퍼는 감지기 고장만 아니면 붓펜으로 슥슥하고 끝냅니다.
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.09.15 08:35 답글 신고
    범퍼는 플라스틱 재질입니다.
    칠 벗겨지면 좀 짜증나긴 하죠..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장