바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.09.15 02:13 답글 신고
    한국버스기사님 스탈과 안맞는거지요. 별거없심.
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.15 02:23 답글 신고
    저기서 왜 돌리지... 저게 생각보다 싸군요~
    세종시에 있는건 20억 짜린데 그것도 실패작이라 세금낭비만 했죠
  • 레벨 상병 날르는참새 13.09.16 07:21 답글 신고
    BRT 전용차선까지 있고
    고가 못 넘어가서 벅벅대다
    어느순간 사라짐
  • 레벨 중장 Chevy 13.09.15 02:25 답글 신고
    일단 잔고장도 쩔고, 부품 수급이랑 부품 가격마져도 비싸서,

유지비 부담으로 조기퇴출
  • 레벨 소장 iPod 13.09.15 02:30 답글 신고
    시내버스가 유턴을?
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.15 04:07 답글 신고
    시내버스 유턴하는거 많아요..^^ 노선을 왜 이렇게 했을까 하는 의구심이 드는곳도 있어요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 MartizV8 13.09.15 15:32 신고
    @요를레이간지 보통 대구는 고가도로밑에 유턴자리에서 하지요
  • 레벨 소장 iPod 13.09.15 02:30 답글 신고
    그나저나 경찰차 추억의 도색 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.15 02:30 답글 신고
    아 그리고 저 버스 아직 살아있어요~
    인천 공장에서도 봤고 광고용으로 전체 래핑하고 돌아다니고 있습니다
  • 레벨 병장 GlassBody 13.09.15 02:31 답글 신고
    씨티투어 2층버스도 마찬가지 개삽질...
    서울 도심 돌리다가 나중엔 서울대공원에 킹콩버스로 사용했던가 그럼
  • 레벨 중사 1 2마력1토크 13.09.15 02:35 답글 신고
    저시절참 좋은배경이고만
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.09.15 02:56 답글 신고
    이뵹신같은 나라가 뭐....저거 수입해오면서 관계자들 뒷돈이나 챙겼겠지.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 7127park 13.09.15 03:33 답글 신고
    저당시 국내업체 저상버스 개발 초기단계로 알고있습니다. 일단 도입은 해보자 였는데
    어느순간 안보이더군요
  • 레벨 대위 2 춥파춥슈 13.09.15 07:39 답글 신고
    운수업체에서 운행을 안하는거죠..
    얼마전 뉴스에서 보니까 그냥 세워 둔답니다.
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.09.15 08:31 답글 신고
    저기서 유턴을 왜해;;;
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.15 08:52 답글 신고
    지금도 서울에 가끔 돌아다니는거 보긴했는데..지금도 돌아다닐지
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 13.09.15 09:27 답글 신고
    불법 유턴했는데 .. .너무 가까이 틀럿군요~
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.15 10:08 답글 신고
    지금도 다니고 있어요
  • 레벨 병장 밤이들어있는바밤바 13.09.15 12:11 답글 신고
    2008년에 운행중지됐나요?
    2010년정도에 운행한거봤는데
  • 레벨 상병 종복이란 13.09.15 12:58 답글 신고
    뭐 공무원들 하는짓이 그렇치 지돈 들어서 사봐라 저런거 사냐..
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.09.15 13:25 답글 신고
    울나라 공무원들 선진국 쫀니 좋아 하잖아요
    뭐 교통신호체게 선진국 따라한다고 그전에 직좌 동시신호
    죄다 직진후 좌회전 만들어놓고선 바닥에 표시한 방향표시는 그대로 있고 참
    울 회사 근처보면 편도 2차선1차선은 직좌차선 2차선은 우회전 차선 그런데 신호는 직진후 좌회전
    그럼 직진 차량은 어디로 가야 할까요 앞에 좌회전 대기차량 넘어가야 하는상황이죠 참~~~
    더군다나 공단부위는 2차선에 불법주차 또는 2차선에 주차라인 그어놓고선
    신호는 직진후 좌회전 이나 비보호좌회전 으로 거의 변경 해버리고
    그런데 비보호 좌회전도 바닥에 차선보면 1차선 좌회전 2차선 직우 그래 2차선에서 직진하며 되지 하는데
    2차선에는 주차라인 그어놔서 직진은 커녕우회전도 힘드네요 참~~
    저번에 어떤분이 비보호 자회전 신호에서 1차선 좌회전 표시만 있는곳에서 직진하면 그것도 법위반이리고 하시는데
    위에 내용처럼 좌회전차선에서 직진 할 수 밖에 없는구간이 대부분이죠 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.09.16 02:36 답글 신고
    응?? 레알?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.09.20 16:39 답글 신고
    현.논현동 뉴트리아 비버가 유럽교통 재현한다고 20대 데려왔던 겁니다. 그리고 처음엔 스카니아 디젤 저상이었고요.
  • 레벨 병장 lhh4096 13.10.22 00:21 답글 신고
    굴절형버스는 유턴하는 노선을 짜면 안되지 ㅋㅋㅋ 기사가 임의로 했다면 기사 책임이고
    12미터도 감당안되는데 한국 도심에 무슨 20미터는 되는 저런 차량을 들여오노 ㅋㅋㅋ
    앞 대가리는 현대껀데 굴절쪽은 이베코껀가보네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장