바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.09.16 23:48 답글 신고
    폐차장 // 동호회 장터.요
  • 레벨 중령 3 야비함 13.09.16 23:48 답글 신고
    페차장 한번 둘러보세요
    그렌져HG면 몇대없겠지만, 발품팔면 싸고 좋은거 구할수있어요
  • 레벨 훈련병 쿠쿠도토리 13.09.16 23:49 답글 신고
    동호회나 폐차장은 알아봤는데 hg도 얼마 없는데 이것만 판매하시는 분들은 더더욱 없네요 ㅜㅜ 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 하늘뚱따지 13.09.16 23:51 답글 신고
    오디오 전문점 가보세요~~~일단 오디오 매립 종류니 그쪽이 더빠를듯하네여~~~
  • 레벨 하사 3 하늘뚱따지 13.09.16 23:51 답글 신고
    딱이네~~~오디오매립~~
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.16 23:52 답글 신고
    저라면 동호회 협력 오디오튜닝전문점을 알아보겠는데요..아님 명가재건 거기에 오디오 싸게ㅇ많이 올라오던데요...
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.16 23:55 답글 신고
    아님 오디오 일부러 고장내세요..철사같은걸로 졸라쑤셔서 고쟁내고 오디오고장이라 진상부려보세요..(
  • 레벨 훈련병 쿠쿠도토리 13.09.16 23:55 답글 신고
    이부분이 딱 네비 매립 하면 분리해서 재사용 하는 부분이라 네비가게 쪽도 물건이 없다네요 ^^;
    알려주신데로 오디오전문점도 알아보겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 깃털악셀링 13.09.16 23:57 답글 신고
    네비매립하는더가시면 12정도면 될듯합니다
  • 레벨 훈련병 쿠쿠도토리 13.09.17 00:10 답글 신고
    네비가게도 더 알아 보겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.17 00:13 답글 신고
    아세이가 통으로 사라는거죠?
  • 레벨 훈련병 쿠쿠도토리 13.09.17 00:21 답글 신고
    네 통으로요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 lovejsg486 13.09.17 00:15 답글 신고
    흠 현대 기아 부품이 들어오는 곳에 있기는한데 실제로 전차종 거의 다들어오긴해요...
    근데 만드는 부품이 뒤죽박죽이라..
    언제 들어올지 기약이없습니다..
    주로 들어오는게 기아 차종이라....
    현대 차종은 알아봐 드릴수는있어요.. 가격 도 뭐 그냥 달라고 하면 주니...근데 현대 기아 계열이 이번주 까지 휴무라.. 이번주 지나야 알수있는데... 어떻게...알아 봐 드릴까요 ?
  • 레벨 훈련병 쿠쿠도토리 13.09.17 00:20 답글 신고
    언제든지 상관없습니다 알려주신다면 정말감사드리겠습니다
  • 레벨 훈련병 lovejsg486 13.09.17 00:31 신고
    @쿠쿠도토리
    네 알아봐 드릴께요 ㅎ
    내일 일단 전화해보고 위번호로 알려 드리던가 여기다가 글남기겠습니다^^
    최대한 빠르면 다음주 월욜일날 받으시겠지만..;;;ㅠ
  • 레벨 훈련병 lovejsg486 13.09.17 00:50 신고
    @쿠쿠도토리 저희회사에선 쓰레기 취급하는물품이 가격이ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.09.17 00:19 답글 신고
    혹시나해서.. 확실치는 않고요.. 여기서 계기판이랑 센터페시아 불량품 처리하는것같습니다.
    공단내 컨티X탈에서 계기판클라스터 생산해서 계기판은 확실한데.. 센터페시아도 본것같기도하고..잘..
    전화번호검색은 안되네요..
  • 레벨 훈련병 쿠쿠도토리 13.09.17 00:21 답글 신고
    네 자세한 사항은 제가 직접 알아보겠습니다 감사합니다
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 13.09.17 08:24 답글 신고
    네이버에 신길카오디오 치시고 전화해서 물어보세요 아주 유명한 오디오샾입니다
  • 레벨 원사 3 도브레라노 13.09.17 11:45 답글 신고
    폐차장에서 반파되어서 오디오까지 고장난게 아니면 판넬만은 안팔겁니다
    자기네들도 시간들여서 분해 해놓고
    팔아먹을려고 놔두거든요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장