바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.09.19 14:03 답글 신고
    두분다 관점차이겠죠..
    하지만 댓글보니 가넷님이 좋게 말씀하시지...
    아 다르고 어 다르네요~ 좋게 푸시길
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.19 14:15 답글 신고
    04년식 중고차 산지 보름째~ 만족하고있음
  • 레벨 소령 1호봉 환한미소나님 13.09.19 14:33 답글 신고
    살고싫지않아 넌 남을 비판하기전에 너 자신을 둘러보고 반성하고 비판해라 새퀴야! 담배 드립에서 중고차 드립질이냐? 가짢은 생퀴
  • 레벨 대령 2 코란도c풀옵 13.09.19 14:40 답글 신고
    어우 아런놈이엿네 드럽게잘못걸렷네 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 국산차개시판 13.09.19 18:11 답글 신고
    스트레스 받지 마시길
  • 레벨 일병 보따리21 13.09.19 15:38 답글 신고
    내가보기엔 그냥 넌 태어난거 자체가
    잘못걸린거같다 니 사상이. . 니주변사람들이 너싫다고 안하디?? 너같은생각이없다기보다 아예 뇌가 좀 못자란 애들이 있긴있구나 . . 안타깝다..
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.19 16:36 답글 신고
    캡처해서 글올릴시간있으면 야동보믄서 딸이나처라 할일없냐 10그지야
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.19 17:00 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 13.09.19 17:04 답글 신고
    제가볼땐 첫째 가넷님이 잘못하셨는데요...
    왜 욕을하는지...각자 생각하는게 달라서 여유있으면 새차 사는거죠...
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.09.19 19:32 답글 신고
    아..예..
  • 레벨 하사 3 매력천사 13.09.20 02:17 답글 신고
    가는말이 고와야 오는 말이곱지요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 팔도비빔년 13.09.20 10:49 답글 신고
    현재 중고차 딜러하고있는사람인대요 .. 사러오시는분보면 정말 불쌍하신분도 많습니다 . 10년된차 ? 그분들은 그이상된차도 못사서 .. 무거운 발걸음으로 뒤돌아 갑니다 . 자기 상황에맞게 분수에맞게 사는거지 ... 댓글가튼거안다는대 ..빡쳐서 달아봄 ...
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.09.20 11:07 답글 신고
    중고차 안산다매 중고차 사이트 가입은 왜했나 앞뒷말좀 맞게 언행일치ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.09.21 15:27 답글 신고
    그러게요 참견할것은아닌데....중고차 10년된차도 저도 사서 잘타고 만족하고있는데요....
    뭐중고차야 당연히 새차보다는 카센타 자주방문하고 그러지만
    10년된중고차라고 나쁘다고생각안합니다......
  • 레벨 하사 2 곰한마리다 13.09.22 17:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장