바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 데코타일 13.09.19 22:25 답글 신고
    명절인데 봐주시지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.19 22:26 답글 신고
    택시에 자비란 있을수 없습니다.
  • 레벨 원사 2 모진나 13.09.19 22:26 답글 신고
    참 슈퍼맨 납시셨네
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.19 22:34 답글 신고
    감사 ^ ^
  • 레벨 중사 3 ksm0960 13.09.19 22:31 답글 신고
    참 신고한게 머자랑이라고....
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.19 22:34 답글 신고
    감사 ^ ^
  • 레벨 대령 2 말상 13.09.20 00:21 답글 신고
    교통법구 위반하는것보단 자랑인데요?
  • 레벨 준장 마포총각 13.09.20 02:01 답글 신고
    신고하는게 자랑맞죠. 잘하셨습니다. 교통법규는 잘 지켜야죠. 특히 택시는 더욱잘지켜야합니다. 시민의 발이거든요.
  • 레벨 하사 3 카파라치 13.09.20 06:58 답글 신고
    개택기사인가???
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 13.09.20 07:14 답글 신고
    강도사건,도둑을 보고도 신고하면 그게 머 자랑이라고? 하실껀가요?
    신호위반은 잠재적 사고 유발자입니다.
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 13.09.20 08:43 답글 신고
    이런게 널리퍼져야 기사들도 무서워서 위반을 안하죠?
    법규가 멉니까? 우리가 정해논 약속입니다 .. 누군 시간이
    남아돌아서 1-2분을 길바닥에서 보냅니까?
  • 레벨 상사 1 얀네 13.09.20 09:04 답글 신고
    이런분 택시기사거나 아님 신호위반하다 블박에 찍혀서 벌금낸사람이거나 둘중하나일듯
  • 레벨 병장 APCL 13.09.19 22:41 답글 신고
    법률 위반한거 신고하는거 잘하는거 아님??? 이게 왜 욕먹을일임??? ㅇ욕하는분들 평상시에 법규 위반하고 다니시나요...
  • 레벨 소위 2 쭈니파파야 13.09.19 22:46 답글 신고
    법률 위반하면 신고 하는게 답이죠....

하지만 아무리 개택개택 해도 운전으로 돈벌이하는데 뭔가 좀 씁쓸하네요~
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.20 00:08 답글 신고
    아뇨 저건 지목숨으로 장사 하는겁니다. 제발 신고 해주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.20 00:05 답글 신고
    굳굳굳
  • 레벨 대령 2 말상 13.09.20 00:20 답글 신고
    비꼬는댓글다는사람은 뭐냐 평소에 신호위반 밥먹듯 하시나? 잘못했으면 처벌을 달게받아야지 우리나라 시민의식도 중국욕할게 못되는구만
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 13.09.20 00:57 답글 신고
    여기서 뭐 봐주네 마네 신고까지왜하냐 이런사람들 뭡니까?
    신호는 지키라고 있는겁니다ㅡㅡ
    법규어기는새끼들은 다 과태료좀 쳐내야 다음부터 저런짓안하죠.
    봐주다봐주다하믄 아주 그냥 습관으로 되버리죠. 그러다 죄없는사람골로보내면 좋습니까?
    저게 무슨 자랑입니까.?
    신고한다는자체에 칭찬을 해주어야지 어찌 거꾸로 되버렸네ㅡㅡ
    신고하는것도 귀찮아하시는분들도 많고, 그냥 넘어가야지하고 안하시는분들도많고..
    신고한다고해도 자기한테 득되는것도없고요
    자기시간만뻇기게되는건데ㅡㅡ
    저도 예전엔 그냥 넘기고 넘겼는데 갈수록 개같은새끼들이많아져서. 보이는데로 신문고접수합니다.
    그럼확실히 줄어들지 커지지는않죠.
  • 레벨 준장 마포총각 13.09.20 01:59 답글 신고
    당연한말씀
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.20 12:56 답글 신고
    맞습니다 봐주네 마네 약박하네 하는사람들이 있기 때문에 저런것들이 더 설치고 다는겁니다
  • 레벨 중사 3 365일안전운전 13.09.20 01:02 답글 신고
    저런건 봐주면 안됨 개택 신호 너무 째더만
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.09.20 01:10 답글 신고
    신고 굿
  • 레벨 하사 3 제일쉐르빌 13.09.20 01:17 답글 신고
    제가 보기에도 잘했다 말 하기 좀 그러시면 댓글 안다는게 맞는듯...
  • 레벨 준장 마포총각 13.09.20 01:58 답글 신고
    . 교통법규는 잘 지켜야죠. 특히 프로정신 택시는 모범을 보이셔야 하는겁니다.
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.09.20 03:07 답글 신고
    신고햇으면 그냥 조용히하면 되지 여기다 자랑은 왜 하는지?신고한게 나쁜게 아니라 고자질쟁이처럼 일러바치는게 얄밉네....칭찬해주까요?
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.20 04:41 답글 신고
    빠러요^^
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 13.09.20 08:46 답글 신고
    참 이냥반도 삶이 막장이네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.09.20 12:28 신고
    @다쓰아나킨 주딩이 달렷다고 다 말은 아니겠지요?고추장 된장은 좋아한다
  • 레벨 상병 고라니와자라니 13.09.21 17:58 답글 신고
    얄미우면 보지 마세요ㅋㅋ 글보고 얄밉다고 생각든다니 희안하네요ㅎ
  • 레벨 훈련병 내사랑녹색등 13.09.20 04:53 답글 신고
    에라이 처늙어서 택시하다가 똑같이 당해버리길 진심바람
  • 레벨 병장 서울뻥쟁이 13.09.20 07:26 답글 신고
    별 내용도 없고.. 재마도 없고.. 애지간히좀 하세요 택시 신호위반이 나쁜건 알겠지만 읽기 좀 짜증나요
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.20 09:50 답글 신고
    그럼 보베하지 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 지랄이세
  • 레벨 훈련병 직접입력 13.09.20 07:54 답글 신고
    님들 법규 겁나 잘 지키시나바요?
    님들처럼 운전하면 우리나라 교통사고 반에 반으로 줄겠는걸요?

왜 이렇게 각박한 세상이 되었을지 한숨이 절로... -_-;;;
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.20 09:49 답글 신고
    블박에 신고당해본적있냐? 삐딱하네 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 쌍구 13.09.20 09:15 답글 신고
    성인군자들 참 많네요

신호위반차하고 사고한번나면 그런소리들 안하려나
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.09.20 10:47 답글 신고
    잘 하셨어요~~~~
  • 레벨 중위 3 박사선생 13.09.20 10:48 답글 신고
    자랑하는 것보다 요런 일이있으니 신고했네요 하는 이야기지. 보배 올라오는 대부분 뻘글같은건 뭐 다 자랑질임? 솔직히 여기서 비꼬는 사람들 대부분 보배안해야지 뭐하러함? 사고블박 올리는 사람들 나이거봤다 하고 자랑하는ㄱ거임? 나 사고남 자랑하는거임? 쓰잘데기없이 삐딱하게 보기는 ㅉㅉ 잘못된건 바로잡아야지.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.09.20 16:11 답글 신고
    부산엔 개버스가 택시 보다 더 갑입니다 특히 기장 청강리 공영차고지행 소속 개들 송정해수욕장 입구부터 신호란 없습니다.
  • 레벨 대위 2 타이거이구아나 13.09.20 17:56 답글 신고
    응원 합니다... 전 법규 다 지킵니다 절대 찍힐일 없습니다... 두렵지 않아 !!!! 법규를 다 지키니까 ~~~!!!
  • 레벨 소장 장길수 13.09.23 11:26 답글 신고
    신고했다고 ㅈㄹ떠는놈들 많네. 교통법규는 지키라고 있는거야 셍키들아. 니들도 신호위반 차하고 박으면 열혈 신고자가 될꺼야
  • 레벨 소장 장길수 13.09.23 14:36 답글 신고
    굿굿 개택은 무조건 신고 개택없는 세상이 오기를
  • 레벨 일병 보배드립커피 13.09.25 23:00 답글 신고
    잘하셨습니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장