바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2호봉 띵똥2 13.09.20 01:15 답글 신고
    꼴통새끼들땜에 여기가 대륙인지 가끔 헷갈리네.
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.20 01:27 답글 신고
    저도 깜짝놀랬었네요.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.09.20 21:41 신고
    @토속예찬 수입찬가요? 성능 겁나 좋은듯.. 돈믿고 까부는듯..
  • 레벨 중사 1 덥스텝 13.09.20 01:22 답글 신고
    평범해보임니다만
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.20 01:27 답글 신고
    꽤 빨랐습니다~
  • 레벨 소위 1 멋진새23 13.09.21 07:59 답글 신고
    걍 평범해 보여요 끽해야 120?
  • 레벨 중사 1 2마력1토크 13.09.20 01:24 답글 신고
    차만봐도 그래보입니다만ㅋㅋ
    좀 그렇긴 하더라고요.
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.09.20 01:24 답글 신고
    오도방구 폭주족인줄알고 계속 봤더니..차였군요..이런..ㅋ
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.20 01:28 답글 신고
    제목 수정했습니다.
  • 레벨 소장 음주단속 13.09.20 02:58 답글 신고
    저런놈들은 남한테 피해나주지말고 뒈지면 좋지말입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 박또히 13.09.20 03:16 답글 신고
    오빠 ~오늘 집에 나 혼자야~ 전화를 세분이받으셧나보네여
  • 레벨 소위 3 고고드림 13.09.20 17:38 답글 신고
    선착순이군요..ㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.09.21 09:39 답글 신고
    도..돌림...o??
  • 레벨 대위 2 설유지 13.09.20 06:36 답글 신고
    신경쓰지 마세요 어차피 데져버릴 녀석들이니깐
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.09.20 06:42 답글 신고
    지혼자만 죽으면 되는데.. 괜히 다른 사람까지 ...
  • 레벨 원사 3 로미오230 13.09.20 07:25 답글 신고
    저래봤자 180~200 혹은 220 이겠죠?
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.20 11:35 답글 신고
    180정도는 되 보입니다. 제가 저때 아마 진입중이라 6~80정도였을꺼에요.
  • 레벨 훈련병 홍영길 13.09.20 14:26 답글 신고
    저 도로에서 180~200은 몰상식한 세끼들중에서도 대단한 십세끼들만 할수있는 짓같은데..
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 13.09.20 07:31 답글 신고
    냅둬요 저런짓도 한동안이지 나이먹고 저짓하라하면 식겁해서 못해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.20 11:34 답글 신고
    물론 한때죠~ 그래도 국도서 저러면 좀 문제가 아닐가 싶습니다.
  • 레벨 중령 1 다쓰아나킨 13.09.20 08:09 답글 신고
    운전하는 방식이 방어운전이 몸에 배기셨네요
    10년 무사고 추측해봅니다 ㅎ 목소리도 찰지시네요~~ㅎ
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.20 11:34 답글 신고
    10년 넘었습니다 선생님~
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 13.09.20 08:13 답글 신고
    저도 한때는 저랬는데 천만다행으로 사고는 없었네요. 지금 생각해보면 왜저랬나싶어요. ㅡㅡ
    결혼하고 애가 생기니까 저런 운전은 못하겠더라고요. 윗분 말씀 처럼 식겁해서 잘 못하게되네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.20 11:33 답글 신고
    20초중반까지는 더러 저러고 댕기기도 하죠.
  • 레벨 하사 3 후후벼륑 13.09.20 08:43 답글 신고
    저건 폭주가 아니라 그냥 빨리 달리는 차 입니다..
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.20 11:32 답글 신고
    빨리달리는차 치고는 너무 빠른거 같더라고요.그것도 차 많은 국도서
  • 레벨 소위 1 멋진새23 13.09.21 08:01 답글 신고
    차 한대도없더이다. 영상에는 그냥 빨리달리는차에요
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 09:43 답글 신고
    차가 영상엔 안보이지만 반대쪽엔 제법있고요
    그앞엔 더러있었지요 타인에게 위협감 느끼게할
    만한속도라 당황스러웠었지요 저뿐아니라 타인이라도 마찬가지로 느꼈을 것입니다
  • 레벨 대령 3 닉네임을이미사용중입니까 13.09.20 09:27 답글 신고
    구미대교보다 남구미대교가보시면 가관입니다..
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.20 11:31 답글 신고
    거긴 갈일이 없어 몰랐는데 경주 비슷한걸 한다는 소릴 들어본거 같습니다.
  • 레벨 훈련병 마포노예 13.09.20 19:17 답글 신고
    남구미대교.. 금요일마다 드레그니뭐니 한다고 양카란양카다모이죠.. 들리는소문에 렉카도오고 경찰도와서구경하고그런다던데..
  • 레벨 대령 3 닉네임을이미사용중입니까 13.09.20 20:02 신고
    @마포노예 경찰와있어도보란듯이레이싱을...
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.20 10:06 답글 신고
    미친새끼들 저래 달려놓고 나중에되면 기름값때문에 괜히 밟앗네하고 후회좀하죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.09.20 10:14 답글 신고
    이 미친색히들은 도대체머지
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.20 10:30 답글 신고
    음~~
  • 레벨 훈련병 마포노예 13.09.20 11:06 답글 신고
    구미인가??
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.20 11:30 답글 신고
    예~
  • 레벨 훈련병 마포노예 13.09.20 19:18 신고
    @토속예찬 구미사시나봅내요..반갑습니다요
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 01:10 답글 신고
    예~ 구미 토백이옵니다.
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.09.20 11:18 답글 신고
    시속 150도 안나올것 같은데..왠?폭주?
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.20 11:31 답글 신고
    차많은 국도에서 150도 위험하죠~
    180이상은 되지 싶습니다.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.09.21 09:45 신고
    @토속예찬 180 은 좀..아닌데여
  • 레벨 하사 3 FC바로살년아 13.09.20 11:45 답글 신고
    구미 양아치들 겁나 많음
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 01:16 답글 신고
    직장 다니는 젊은애들이 많아서 그런거 같습니다.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.20 12:46 답글 신고
    조만간 뉴스에 나올듯 싶네요
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 01:16 답글 신고
    좀 더 지켜보면 그리되겠죠.
  • 레벨 병장 터보차져GT 13.09.20 13:29 답글 신고
    저 마지막에 가는 카니발 우리회사 근처에 매일 주차하던데 확실하진 않구요 완전 튜닝 상태가 비슷하네요. 저도 구미 살기에 저런거 좀 보기 안좋네여
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 01:15 답글 신고
    자도 처음 목격했답니다. 초보였다면 엄청 더 놀랐겠죠 아마~
  • 레벨 대령 1 견공자제분 13.09.20 13:31 답글 신고
    시베목 회원인가 까리하게 달리네
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.09.20 13:45 답글 신고
    140쯤
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 01:15 답글 신고
    2~3번째 차는 그이상은 되 보입니다.
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.20 14:27 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 13.09.20 18:24 답글 신고
    아주 그냥 쏘내
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.09.20 18:43 답글 신고
    ㅋㅋ 저게 무슨 폭주요...곳 디질운명이구만..
  • 레벨 병장 꼽으면전번까 13.09.20 19:03 답글 신고
    그랜드카니발도 있는거같네요...저거 혹시 뒤에머플러 두발짜리 양쪽에 달려있는 카니발인가요??안성사람같던데요...
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 01:11 답글 신고
    날라댕겨서 확인은 못했습니다.
  • 레벨 대위 3 쓰리박 13.09.20 20:55 답글 신고
    구미대교네요
    막달리는 차들땜에 우회전 진입하는차량
    사고종종 나는데 대형사고라는....
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 01:12 답글 신고
    저도 한번씩 사고난걸 본적은 있습니다.
    조금만 더 늦게 진입했다면 큰일날뻔했었네요.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.21 00:02 답글 신고
    아니 공도에서 사람들한테 위협이 된다면
    신고하셔야지~ 신고했는데도 경찰이 대응안하나요?
    안하면 경찰청이나 더 큰데다가 민원넣어보세요...
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 01:13 답글 신고
    처음 목격해서 신고까지는 넣지않았는데
    더 가다보니 경찰차는 한대 있더군요.
    잡히지는 않았던가 같습니다.
  • 레벨 원사 3 SM4 13.09.21 00:13 답글 신고
    남구미는 경찰이 단속 하는거 같던데요.. +_+;; 하지만 형식적인거 같다능...
    구미대교 저 도로 개판인데 저기서 저래 쏘다 자칫하면 자동차스플래쉬 될거같던데;;
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 01:14 답글 신고
    거긴 못가봐서 잘 모르겠네요. 경주 한다는 소리는 들은적이 있는거 같습니다.
  • 레벨 원사 3 SM4 13.09.21 00:13 답글 신고
    근데 저 진입로는 항상 위험하더라구요;;
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 01:13 답글 신고
    저도 보통 저쪽으로 잘 안다니는데 그날 맞닥드리게 되었던거 같습니다.
  • 레벨 병장 야동열동냉동 13.09.21 00:32 답글 신고
    남구미는형식이예요 봐도 그냥있더라구요 ㅡ0ㅡ
    무서워서 거긴 가면 안되겠군요.
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.09.21 01:20 답글 신고
    ㅎㄷㄷ하게 달리네요ㅡㅡ
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 01:23 답글 신고
    횡하고 지나가니 깜짝 놀랬습니다.
  • 레벨 소위 1 멋진새23 13.09.21 07:58 답글 신고
    한 시속 100 정도되보이는데 빨리달렸다고 양아치인가요? 왜 양카인지 설명좀..암만봐도 왜인비를 모르겠어요.

설령 200으로달렸어도 밣으면 양카인가요?
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 09:37 답글 신고
    그러면 저게 정상적인 국도 주행으로 보고십은지 되묻고 싶네요,
    100으로 달려서 저렇게 횡하며 소리나지는 않습니다
  • 레벨 준장 금오산정본좌 13.09.21 09:10 답글 신고
    집입하려고 속도를 1-20으로 줄이신거 같고, 상대편은 시속 100-110 정도 되어 보이네요.....

저기 진입로 직전에 요철에 나름 커서 속도를 많이 줄이게 되어.
    공단본부쪽에서 오는 차량은 필히 확인 하고 진입 하는데..
    아무래도 다리를 확장하여 차선이 하나더 있어야 할것같다는 생각 지날때마다 합니다.
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 09:39 답글 신고
    영상을 잘보시면 제가 들어서면서 악셀을 깊게 밟았죠
    그리고 잠시후에 차가 달려옵니다
    상대차가 어딜봐서 시속 100이라고 보여지는가요?
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.09.21 09:46 답글 신고
    암튼 led 박은것들은....
  • 레벨 상사 2 나연아빠나연사랑 13.09.21 10:47 답글 신고
    저도 저기서 3년전쯤 사고당했는데 굉장히 위험한곳이죠 저길 지날때마다 심장이 콩닥콩닥합니다.
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 11:28 답글 신고
    잘 안끼워줘서 저도 저쪽으론 거의 안다닙니다.
    저런변수가 있을지는 또 몰랐었네요.
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 11:00 답글 신고
    제목을 수정토록 하겠습니다. `폭주`라고 쓰기엔 다소 덜 빠르진않을까 싶고,
    제가 진입시 악셀을 밟았고 대충 60정도까지는 되었다 생각이 됩니다.
    아울러 잠시후에 연달아 3대가 지나간것이죠. 첫차는 어두워서 확인도
    덜 되었고 2~3번째 차는 흰색이라 눈에 확 띄어서 그런지 속도감이
    많이 느껴지고 차가 휘청일만큼 바람도 일더군요.
    어쨋거나 국도건 고속도로건 타인에게 위협을주는 운전행태는 잘못이라
    생각합니다.더더욱 진입하는 차로가 있는곳에선 진입차는 물론이겠거니와
    직진으로 향해가는 운전자도 더 조심해서 다녀야 되겠지요.
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.21 11:02 답글 신고
    그랜드카니발 패밀리 카를 저따구로 모네 ..
  • 레벨 중장 토속예찬 13.09.21 11:29 답글 신고
    저 덩치에 받히면 정말 무섭겠네요~
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.09.21 11:25 답글 신고
    가려면 혼자가거라~
  • 레벨 상사 2 태연바라기 13.09.21 12:11 답글 신고
    영감님~안녕하십네까 ㅋㅋㅋ 목소리 좋으신데예 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.21 15:58 답글 신고
    블박님 우회꺽고 진입한지얼마안되서 40후반대일건데 저정도속도면160정도 되어보이네영
  • 레벨 하사 1 호이허짜 13.09.22 07:47 답글 신고
    구미사시는군요 ㅎㅎ저두 구미사는데 이런애들 종종있습니다...
  • 레벨 하사 2 곰한마리다 13.09.22 17:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 종복이란 13.09.22 23:41 답글 신고
    월래 비싼차는 빨리 안갑니다. 어정쩡한 국산차 k5 yf 이런차들은 그냥 동네 타고 다니는 차지 람보르 기니도 아니고 빨리 가봐야 200 나가는데 20초 이상 걸리는 차가지고 뭐 한다고 저렇게 빨리 가는지 이해가 안가네.
  • 레벨 하사 3 Black오너 13.09.23 14:18 답글 신고
    150도 안되보이는데요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장