바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.09.22 15:51 답글 신고
    헐....
  • 레벨 하사 2 곰한마리다 13.09.22 17:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.09.23 10:47 답글 신고
    머지.. ㅡㅡ역주행에 완전 또라이네요
  • 레벨 소장 장길수 13.09.23 11:20 답글 신고
    저 셋키들 가다가 낙동강물에 빠져 뒈졌을꺼에요.
  • 레벨 이등병 이쁜낭자 13.09.23 17:24 답글 신고
    저기 중학교앞인데...제가 알기론 전후방으로 방범카메라 있는데 그거 보면 번호판 나올거 같은데요.
    http://map.daum.net/?q=%EC%8B%A0%EB%A7%88%ED%8A%B8&srcid=13583126&confirmid=13583126&rv=on
  • 레벨 원사 1 카가 13.09.23 17:52 답글 신고
    와 상또라이 출현이다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.09.23 17:52 답글 신고
    영상이전에 시비가 있었는지 궁금하군요
    아무이유 없다면 정말 또라이 맞구요
    그리고 블박자료에 음성을 삭제한 이유가 따로 있는지 궁금합니다.

12시 넘는 시간에 머플러 굉음소리로 인해 시비가 붙은건지 그전 상황도 궁금하구요
    저영상은 분명 술주정이 아니라 어떤개인한테 화풀이 하는걸로 보여 집니다.

새벽에 알차나 머플러 튜닝차 돌아다니면 정말 괴롭습니다.
    새벽에는 주택가 질주 자제해 주십시오 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 13.09.23 18:16 답글 신고
    최소 앞에 5분전 영상부터 보여주셔야.......
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.09.23 19:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 꿈꾸는소년이군
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.09.23 20:41 답글 신고
    1) 약했다

2) 미쳤다

3) 태생이 그렇다

4) 음주다

5) 하앍 하려다 못했다

6) 텃새좀 부리고 싶은데 상대가 없으니 오토바이가 만만해보인거다

7) 대포차라서 그냥 막 휘두른거다

8) 저 날 인생을 마감하려 맘먹은 후다

이중에 하나다
  • 레벨 이등병 쌈샤다구 13.09.23 21:02 답글 신고
    근데 오토바이 전조등이 원래 그렇게 밝은건가요?? 엄청 밝네요.. 등때문에 시비 붙은걸수도 있을것같은데..

근데 운전을 너무 막하네요..
  • 레벨 중사 3 작은곰 13.09.23 22:29 답글 신고
    흐미..에셈 시불 호로 새끼 대포차군요....양아치 새끼들 쪽수 믿고 설쳤나 보네요....좃 같으면 내려부러지... 도망가기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀여워라 꼬맹이 새끼..일행분은 112신고 하면서 한분은 저 양아치 새끼 내리게 해서 잡고, 경찰 올 때 까지 시간 끌지 그랬어요.. 근디 짭새 새끼들 귀찮아서 조사안하는 거잖아...ㅡ ㅡ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.09.24 03:55 답글 신고
    완전.,.,미친 완전 실형감이네여
  • 레벨 훈련병 vipgo 13.09.24 05:17 답글 신고
    사하 해안가도로 같은대 내 참 휴 저건 살인미수구만 예전에 음주사고당한 장소비슷한대 사하경찰서 가보니 개판이던대 견인차보다 한참늦게오고 경찰서 참 답없던대 견인기사하고 주고받는것도보고 사건처리할려는 의욕들이없음 경찰간들 물갈이좀해야댐 경찰청에민원넣고 언론에 제보꼭 하시고 저런놈은 잡아야 담에 또 저짓할듯 아후 살인미수네 답없네 저런넘 안따라간게 잘한거죠 가다 사고나면 휴
  • 레벨 대위 1 ABS15347 13.09.24 14:53 답글 신고
    사하구 해안가 도로 아니구요.. 명지시장 -> 강서경찰서 방면 도로입니다.
  • 레벨 훈련병 vipgo 13.09.24 05:32 답글 신고
    상급기관 민원 계속넣고 언론알리고 해야 경찰들 지 할일함 소방소는 항상긴장하고 있는거 같은대 경찰들은 좀 느긋하고 귀찮고 일거리만 하나추가댄다생각하니 인력부족탓함 에효 그래도 안다친게 천만다행인둣
  • 레벨 상병 깔딱산 13.09.24 10:12 답글 신고
    헐~ 대단한 귀족들이시구만....
  • 레벨 준장 울산병아리 13.09.24 14:48 답글 신고
    고객님 오토바이에 HID장착되신듯합니다+_+..같이 출두하세요..
  • 레벨 원수 하얀피 13.09.24 17:07 답글 신고
    정신병자네요
  • 레벨 훈련병 인생의반 13.09.24 17:23 답글 신고
    나는 반대올시다. 속이 후련하네요. 우리동내 주택가에 저런거 타고디니는놈 찢어지는 마후라소리 새벽 2,3시에 미친듯이 다닙니다.. 내 이새기를 잡을라고 새총에 쇠구슬 준비해놨음.. 살인 충동일어남
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.09.24 17:42 답글 신고
    저랑 같은 생각이시군요
    전 표현을 못하고 있었는데 화끈 하시군요
  • 레벨 이등병 블레이드엔돼지 13.09.24 23:54 답글 신고
    저 ㅈㄹ하다~ 아랍횽들ㅈㄹ처럼 굴르길 진심 빌어보아요~팔다리 쭉쭉 날라다니고~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.09.25 15:39 답글 신고
    시비가 있었더라도...저넘 정상은 아니네요 ;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장