바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.20 04:38 답글 신고
    번호알면 지가 어쩔껀데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 부산아반테hd 13.09.20 04:40 답글 신고
    번호를외우고있다는게찝찝합니다ㅜ
  • 레벨 병장 깐돌e 13.09.20 06:33 답글 신고
    접 찝찝하시면.. 번호 재교부 발급 받으시면 되요. ^^;;
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.20 07:01 답글 신고
    그렇죠
    번호 재발급
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.09.20 06:34 답글 신고
    차량번호로 아무것도 할수 없어요..ㅋ
    차량등록 구청직원이나 경찰 아니면 아무것도 몰라요.^^
    사는곳,소유자 다 ~~ 모릅니다. 걱정안하셔도 되요
  • 레벨 상사 1 보보타 13.09.20 11:21 답글 신고
    지인중에 보험사 직원있으면 주소 연락처 다알수있음....
  • 레벨 상사 2호봉 비내리는오후 13.09.20 23:19 신고
    @보보타 개인정보법 위반으로 번호로는 못알아요 이제는...10년전에는 가능했을지 모르지만요
  • 레벨 병장 서울뻥쟁이 13.09.20 07:18 답글 신고
    자동차 등록원부 떼보면 주소 나오지 않나요? ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.09.20 07:49 답글 신고
    등록원부 자체를 소유자 이름이랑 주민번호를 알아야 뗄수 있어요.
    차번호만 보구선 소유자와 주소를 알수있으면
    대한민국은 헬게이트가 되긋지요.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 위제트 13.09.20 14:21 신고
    @햄쌔밍턴 차량번호로 등록된 주소지 확인가능합니다
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.20 07:54 답글 신고
    술처먹고 운전하다 토하는새끼랑
    겁주려고 넘버사진찍어가는 년이랑
    그밥에 그나물이구만
    그년놈 얼굴사진으로다가 확찍어놓지그랬어요
    모자이크 처리하고 보배올리는겁니다~
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 13.09.20 08:09 답글 신고
    골빈것들이네 갠히 겁줘볼려구 꼴갑떠는거네요
    ㅋㅋㅋ 신고 잘 참 하셨네요.
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.20 09:32 답글 신고
    그건 왜쫓아가셨어요
    할일 드럽게없나바여ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 부산아반테hd 13.09.20 11:53 답글 신고
    신고해보시면따라가달라고합니다.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.20 09:44 답글 신고
    찾아오면 더 좋죠...협박죄 추가
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.20 09:55 답글 신고
    님도 그분에 대한 정보를 알고 계세요~ 보복 당하면 제1용의자!
  • 레벨 이등병 AVANTEMD12 13.09.20 10:28 답글 신고
    주소는 몰라도 지구대에 길막한 차량이라고 전화번호가 없다그러면 전화번호 알려주는경우는 있던데요?
  • 레벨 하사 2 데햇 13.09.20 12:01 답글 신고
    절대안알려주는데ㅋㅋㅋ님이 얼마나 진상부렸으면???
  • 레벨 이등병 부산아반테hd 13.09.20 11:53 답글 신고
    블박은컴퓨터에저장되있습니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.09.20 13:37 답글 신고
    ㅇ예전에.뒷끝작렬무쏘 생각나네여 출근길보복.ㅋ
  • 레벨 대위 3 Edward 13.09.20 20:35 답글 신고
    10년전에. 비틀대고 음주운전인지알고 신고했더니. 김여사 초보운전 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 Edward 13.09.20 20:36 답글 신고
    괜히 건너지말아야할. 성수대교까지 건너갔넹 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장