바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 기무라타꼬야끼 13.09.21 09:19 답글 신고
    그냥 내려서 미안하다 그러고 괜찮냐고 물어봐주고 보험처리하면 아무일도 아닌데 도망을 왜가냐..답답허다
    좋은일 하셨어요 에쎔도 속도 줄이지않고 가다가 저리됐으니 잘한건 없지만 사고가났는데도 불구하고 도망가서 몰랐다고 우기는놈은 법대로 처리해야 마땅합니다!
  • 레벨 병장 원조포졸 13.09.21 10:30 답글 신고
    와...
    저걸 몰랐다고
    말이가 글이가........미친싁키 도망갔으니
    면허증 뺏어야대
  • 레벨 일병 nbalance 13.09.21 11:43 답글 신고
    그래 앞으로는 이런식으로 하면 면허증 뺏어내서 도로위에 또라이들 좀 솎아내자..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.09.21 11:52 답글 신고
    일단 아들부터 손좀 보고...
  • 레벨 일병 옥삭이 13.09.21 12:04 답글 신고
    ㅋㅋ^^
  • 레벨 일병 창원CLS 13.09.21 12:15 답글 신고
    대박 ㅋㅋㅋㅋ 저골목,, 많이봣는데
  • 레벨 소장 보배보안관 13.09.21 13:08 답글 신고
    같은 창원사람으로서 고생많았습니다...
    복 받으실껍니다~
  • 레벨 소령 2 횬다이자동차그룹 13.09.21 13:16 답글 신고
    친구여자친구집앞이내 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 사스가빈스 13.09.21 14:22 답글 신고
    좋은일하셨네요...
    다만 저렇게 비좁은 골목에서 쫓아가다가 혹시라도 사람이라도 튀어나오지않나하고 걱정이 되긴했습니다..
  • 레벨 병장 아몬드초코 13.09.21 14:30 답글 신고
    좋은일 하셨군요.
    그나저나 거렇게 골목길 만나는 구간은 정말..
    멈췄다가 출발하는게 진리죠...
  • 레벨 원수 95Y3GLS 13.09.21 15:11 답글 신고
    헐 -_-;;; 뭐야...
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.09.21 16:17 답글 신고
    굿~~~
  • 레벨 상병 개념찾아삼만리 13.09.21 16:47 답글 신고
    그래봐야 베라 무면허 음주 아닌 이상 ㅋㅋ 6:4
    베라 6 에스엠 4
  • 레벨 중장 컨버터블 13.09.21 17:26 답글 신고
    요즘엔 몰랐다...가 대세인가?
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.09.21 18:08 답글 신고
    제가 봐서는 운전자와 조수석에 타고 있던 사람이 바꿔치기 한게 아닐까 생각드는데요?

운전자가 음주 또는 무면허 였거나 아니면 보험 적용안되는 사람이던가....

가는 도중에 충분히 바꿔치기 했을 시간 같은데요....박고 도망가는 꼬라지가...
  • 레벨 훈련병 dmadkkkd 13.09.21 21:16 답글 신고
    멋지네요..짝짝짝....
  • 레벨 하사 1 재팔쒸 13.09.21 23:11 답글 신고
    추천드리고 잘보고 갑니다 베라 ㅗ 이거네요..
  • 레벨 원사 3 2014대박예정자 13.09.21 23:42 답글 신고
    자 진정하시고 그 아들놈새끼 신상을 털어서 저에게 인도해주시면 애비와는 틀리게 자랄수있도록 노력해보겠습니다. 허러새끼 ㅋㅋ 애비가 잘 못했으면 아빠 멈춥시다!! 해야지
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.09.22 02:24 답글 신고
    앗...우리동네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 CT9A 13.09.22 11:37 답글 신고
    이야~~~영상은 없어졌지만 기분이 뿌듯~~하셨겠네요~~ SM3한테 형님소리 들어야 될 듯 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 88도마군 13.09.22 12:08 답글 신고
    아들 태우고 저 지랄 한건가?
  • 레벨 하사 2 곰한마리다 13.09.22 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 짱개선입금사기꾼 13.09.22 18:43 답글 신고
    미아방지 및 뭐 가입하라고 하는거 다 조선족이 개인정보 따갈려고 하는겁니다 그거 선입금사기 치는 짱개 그놈이 하는거니

절대로 당하지 마시길 바랍니다 그걸로 보배드림 아이디 해킹해서 홍보합니다 선입금 사기 치는 그놈이 다 하는겁니다

제가 직접 당해서 다른분들은 저처럼 당하지 말라고 댓글로 남기니 나중에 그글 보시면 신고좀 눌러주세요
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.09.22 21:50 답글 신고
    좋은일 하셨습니다.
    박수를 보냅니다!!
  • 레벨 상사 3 모르삼이 13.09.22 21:59 답글 신고
    뭐이리 빨리가냐
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.09.23 10:44 답글 신고
    쫓아 가는거잖아요
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.09.23 10:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 훈훈한 마무리
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.09.23 12:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 두분 소주한잔 하셔야 겟네요 물론 술값은 sm이 내야줘 ㅇㅇㅇㅎ
  • 레벨 원사 3 코란도602EL 13.09.23 14:29 답글 신고
    이쯤에서 sm3와의 불미스러운일이 궁금한건 나뿐??
  • 레벨 일병 창원꼬마돌 13.09.25 13:45 답글 신고
    사거리에서 에스엠하고 박을뻔 했거든요 드럽게 빨리나오더라구요 박을뻔하고 멈췄는대 옆에 동승한 여자분이 욕을 갈기셨다는..
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.09.23 15:03 답글 신고
    에쎔 저런 골목에서 과속을 하시네....
    일단 저런 사거리에서는 멈춤을 하시고 직진해야하는걸로 아는데..아마도 두분의 불미스런일? 로 그냥 밟으신모양
    근데 베라 넌 뭐냐? 그걸 그냥 내빼면..어쩌자는거여?
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.09.23 21:16 답글 신고
    에휴 골목길은 정말 조심해야한다는 ㅜㅜ 잘잡으셧습니다!!
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 13.09.23 22:20 답글 신고
    슴3 골목에서 카트하네..
    베라는 저정도면 충격 느꼈을텐데 안부딪힌줄 알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에라이 땅속에 파묻혀버릴 베라어르신하고는 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.09.24 04:34 답글 신고
    헐.,.,.,미쵸
  • 레벨 상병 깔딱산 13.09.24 10:03 답글 신고
    참~나 돈많으면 다 이길려고 드는세상~~
  • 레벨 하사 3 재롱둥이01 13.09.24 10:23 답글 신고
    자기가 와서 받은 베라가 왈! 배째 하는군요,,,그때 sm3가 왈 얼마 3센티 하네,,,,ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.09.25 15:36 답글 신고
    저걸 몰랐다니...이해가 안가네요...
  • 레벨 원사 3 베라와하비 13.09.28 23:38 답글 신고
    골목에서 저리빨리 다니네
  • 레벨 이등병 세르기아스 13.09.29 15:32 답글 신고
    좋은일 하셧음 ^^
    추천할려구 로그인함 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장