바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.09.20 21:34 답글 신고
    정신이 장애인
  • 레벨 소령 1 황제기세 13.09.20 21:41 답글 신고
    대갈빡에 장애가 있어서...
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 13.09.21 23:35 답글 신고
    저도 마트가서 보이면 집사람한테 "저것들은 눈깔이 장애인가? 뇌가 장애인가?" 모르겠다 이러네요 ㅋㅋ 요새 스맛폰 신고어플 있는거같던데 찍어서 신고하고싶은 맘이 굴뚝이네요
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.09.20 21:53 답글 신고
    판단하는데 장애가 있는겁니다..벌금이 얼마안되니..벌금 까짓거 내지뭐..이생각으로 주차하나봅니다..
    벌금액수가 커져도 주차할사람은 할겁니다..
  • 레벨 소위 1 UNI그래 13.09.20 22:05 답글 신고
    장애인주차구역이 보면 어디를 가더라도 입구에서 가까운곳에 있기때문에 주차를 하는것도 있을거 같네요...
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.20 22:09 답글 신고
    그러네요 지 애비가 저 모양인데 자식들이 멀보고 배울지
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.09.20 22:42 답글 신고
    집구석이 상놈의 집구석이라 그런거에요. 아이 눈이 무서워서 못할 것 같은데 그딴 건 개나줘버리라는 집구석의 가풍이란게 있을리가 없음.
  • 레벨 병장 sssooo 13.09.20 22:43 답글 신고
    저는다른건 그냥넘어가는데 장애인구역위반차는 꼭신고합니다 그리고장애스티커중에서도 주차가능과 불가능이있는것으로압니다 모두들 잘확인하시고 사신찍어놓고 편하실때신고하시길바랍니다^^ 누가못세워서주차안하는가요 세우면안되니까안세우는거죠
  • 레벨 병장 sssooo 13.09.20 22:44 답글 신고
    근데 아파트같은집은 그냥넘어갑니다 주차난이심각하다거나기타등등 상황을잘모를수도있어서요^^
  • 레벨 대위 2 마치영화처럼 13.09.20 22:57 답글 신고
    생활불편신고 어플로 신고 하세요...전체 사진으로 한컷 동영상으로 한번. 친절히 답변도 오구요. 저는 몇해전부터 해왔구요...글루 그런차들 주차하는거 보시면 바로 뭐라고 해주세요. 잘한게 없으니 아누말 못하고 옮길겁니다...
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.09.20 23:11 답글 신고
    그냥 아무것도 아니라도 생각하니까 그러는 거라고 생각합니다.
    그렇게 주차하는 인간에게 가서 장애인 주차 구역 일반 차량이 주차하면 돼요 안돼요 물어보면
    분명 안된다고 대답을 하겠지요.
    몰라서 그러는게 아닙니다.
    알고도 그냥 주차하면 어때라고 생각하니까 그러는거죠.

하지만 그 인간들도 자기를 가르친 부모를 보며 그렇게 자라왔겠지요.
    그 인간들이 나은 자식들도 그런 부모를 보며 배울테구요.

참 안타까운 현실.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.21 00:50 답글 신고
    싱고 고고싱!!!
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 13.09.21 00:54 답글 신고
    명절이라 괜찮다 이런 분들 많죠..

융통성 없는것들이 융통성 제일 많이 따지고요
  • 레벨 하사 3 욜라바뻐 13.09.21 01:14 답글 신고
    말짱해 보이고 차에 인식표도 안보이면 전 일부러 지나 갈때 ,, 들으 라고 이야기 합니다,, 애잔가 여다 차대게,,
    그러면서 슥 쳐다보죠 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 곰도뤼s 13.09.21 04:29 답글 신고
    장애인을 배려한다면 세우면안되는데...범칙금이 문제가아니라 나하나 세우는데....라는생각...장애인구역은 장애우를위한 자리인 만큼 장애마크있더라도 탑승하지않았다면 세우면 안되는곳이죠...참....씁슬합니다...
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.09.21 11:30 답글 신고
    사진찍고 국민신문고에 고고싱~
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.09.21 15:22 답글 신고
    신고가 답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장