바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.20 21:49 답글 신고
    물피도주 니까. 대물값 받은거 이외엔 딱히... 형사고발 하려면 할순 있고요...
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.20 21:50 답글 신고
    아 렌트할거냐 물으면 교통비 받을건지, 렌트 할건지만 정하면 돼네요. 손상이 미미하면 미수선 처리 하셔도 돼고요
  • 레벨 대위 3 Edward 13.09.20 21:51 신고
    @wahtthefuck 교통비 안주던뎅. 걍 핸트하라고하든디요
  • 레벨 대위 3 Edward 13.09.20 21:51 신고
    @wahtthefuck 렌트
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.21 17:32 답글 신고
    교통비 줍니다.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.20 21:50 답글 신고
    운전스타일보아하니 운전미숙이네요
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.09.20 21:50 답글 신고
    100000000% 박은지 몰랐다 할꺼에요.
  • 레벨 상사 3 내가니아비달 13.09.20 21:50 답글 신고
    내빼는 모습이 먼가모를 아주머니 냄새
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.09.20 21:52 답글 신고
    운전미숙에다..김여사 아주머니 일거 같습니다..
  • 레벨 상병 로드원맨 13.09.20 21:59 답글 신고
    참 편한게 사는 분이네요
    그냥가도 된다는 생각을 어떻게 하는지 참
  • 레벨 이등병 마왕따까리 13.09.20 22:23 답글 신고
    인간적으로 너무한거아님? 내려서 어케된건지 살펴보고 연락해주던지 해야하는거아님?
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.20 22:23 답글 신고
    이제보니 자국 다남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    바보아냐 저거 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 안동TurboS 13.09.20 23:00 답글 신고
    겁나빨리내빼는 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.09.20 23:57 답글 신고
    몰랐다한다에 100만표... 걍 범퍼 재도색 혹은 교환하시고 차는 렌트 ㄱㄱ..
  • 레벨 하사 3 슬림쉐이디 13.09.21 01:37 답글 신고
    저도 비슷하게 당해봤습니다...... 딸 출산하고 기쁜맘으로 차에 갔는디 박고 가서 ㅎㅎㅎ;;; 블박영상 가지고 경찰서 가니 일단 차주분과 연락이 닿았구요.... 신랑되시는분이 마누라가 했다고 죄송하다고 해서 콤파운드값만 받고 끝... 경찰서 가면 다 알아서 해줍니다...
  • 레벨 이등병 마왕따까리 13.09.21 01:42 답글 신고
    저도 충돌일으킨분이 연락을 내전화번호 보고 연락했다면 야마가 돌지 않쵸.. ㅎㅎ
    근데!! 영상보면 알겠지만 박아놓코 퉈버리는게 문제.....
    월욜날 연락닿으면 범퍼교환 및 렌트 해야할꺼같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.09.21 06:47 답글 신고
    범퍼교체. 렌트. 끝
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.09.21 14:10 답글 신고
    범퍼교환 렌트가 답이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장