바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 templar80 13.09.21 00:00 답글 신고
    차가 나란히 대어져 있던건 아니라네요 사진처럼 저 방향대로 주차가 되어있었는데 처형차인 토스카가 뒤로 좀 밀렷나봅니다.
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.21 00:01 답글 신고
    그니깐 대중교통 이용하세요
  • 레벨 원사 2 Belohorizonte 13.09.21 00:05 답글 신고
    이 무식한새끼는 제대로 읽어보고 답글다는건지
    생각은하고사냐?
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.21 00:07 신고
    @Belohorizonte 버스타고갔으면 사고안나지 인간아
    니나 내 댓글 잘읽어보고 댓글달아라
    한글 못읽냐?????????
    난독증 벌레자식
  • 레벨 소위 2 쭈니파파야 13.09.21 00:06 답글 신고
    모닝님아~대중교통 이용하다가 난 사고잖아요....

카페리가 먼지 모르는건 아니죠??
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.21 00:08 신고
    @쭈니파파야 알아요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 2 뻥마력뻥연비 13.09.21 00:27 답글 신고
    무식한 모닝아 너나 글잘보고 얘기해라 이런벌레같은놈이다있나 카페리가뭔지는 아냐? 답글다는시간이 아깝다야ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 PaulHa 13.09.21 03:01 답글 신고
    그니까 이분은 이런거죠. 누군가 달을보라고 손가락으로 달을 가르키고 있는데 보라는 달은 안보고 너 손가락 왜케 못생겼냐. 따지는 사람?
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.21 05:21 답글 신고
    왜요~ 차라리 집에 있으라고 하지? 태어나말라고 하든가~ 그럼 사고도 안났지요?
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.09.21 11:20 답글 신고
    모닝에 왕마후라님 댓글이 쩌십니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.21 17:04 답글 신고
    모닝 일부러 관심끄냐? 넌 똥쌀까봐 밥도 안쳐먹냐??
  • 레벨 소위 2 쭈니파파야 13.09.21 00:05 답글 신고
    업무때문에 카페리 많이 이용하는데요.....
    파도때문에 차가 옆이나 뒤로 밀린적 한번도 본적이 없는데.....
    참희한하네요~
    배가 흔들흔들 하면서 P모드가 풀렸나 보네요~
    항시 주차모드와 사이드를 같이 하셔야줘~

근데 차량 상태로 봐서는 부닫혔다고 보기 어려울정도로 차량이 멀쩡하네요~
    이거가지고 MRI드립나오다니... 완전 인간 쓰레기네요~
    그래도 어쩔 수 없는게 님차의 주차부주의(P모드+사이드브레이크)로 인한 사고라서
    어느정도 책임이 따를거 같네요~
  • 레벨 이등병 templar80 13.09.21 00:11 답글 신고
    ㄱㅅ합니다. 사이드랑 파킹기어는 지대로엿는데 참 당황스러운일이네요
  • 레벨 소위 2 쭈니파파야 13.09.21 00:14 신고
    @templar80
    헐.....사이드랑 파킹기어까지 했는데 밀렸다면.....
    파도가 제법 높았거나,,,,,(이럴경우 선사쪽에서 보상해주겠네요)
    뒤차가 앞으로 와서 민건 아닐까요?
    도저히 이해할 수 없는 사고내요~
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.21 00:06 답글 신고
    별 그지같은 인간들 많네요 저정도에 허리가 사프고 mri? 방지턱 잘못 넘다간 사람 죽겠네요 저런 인간들 이참에 종합검진 받으려는거 아닌가요?제가 그런 더러운 경험이 있어나서...
  • 레벨 이등병 templar80 13.09.21 00:12 답글 신고
    그러게요 하는말이 예전에 디스크진단받은적이 있는데 이 접촉으로 다시 재발한거 같다고 그러네요.. 아놔
  • 레벨 원사 2 Belohorizonte 13.09.21 00:06 답글 신고
    배 운항중 발생한사고는 당근 선사쪽에 청구해야됩니다. 어차피 보험사 통화하면 답 나오니 연휴끝나고 보험사전화해보세요
  • 레벨 이등병 templar80 13.09.21 00:14 답글 신고
    우리쪽 자동차 보험에 접수는 햇다는데 담당자가 선사쪽에 알아봐줄까요?아님 우리가 그날 출항.선적기록 확인해가서 청구해야하나요...
  • 레벨 병장 조조강남 13.09.21 00:15 답글 신고
    이경우는 두차모두 카페리측 보험으로 해결해야합니다
    차량이 주행중이 아니기때문에 또 제대로 선적됐는지 확인의무는 카페리측에 있기때문에
    카페리에 얘기를 바로했어야했네요
  • 레벨 이등병 templar80 13.09.21 00:18 답글 신고
    보상요구하는쪽 왈. 블랙박스 다찍혓다하는데 요거 달라고해서 선사측에 요구해라하면될까요
  • 레벨 상병 주니여니아빠 13.09.21 00:19 답글 신고
    신경쓰지 마시고 법대로 하라고 하세요..
    별 희한한 사람 다 있네요..
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.21 00:23 답글 신고
    그 사람 안되겠네...
    카페리 쪽에 문의 하라고 하시고...
    그 정도 접촉으로 그런 상해를 입었다는데
    보험사기로 생각된다고 하세요.
  • 레벨 이등병 templar80 13.09.21 01:06 답글 신고
    좀 많이 심한거 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.21 00:24 답글 신고
    그냥 서로 보험사에 문의해서 보험 처리하시면,

보험사측이 알아서 선사측 보험에 구상권 청구 할겁니다.

이때 보험 할증이 걱정 돼네요....

아니면 바로 선사측에 보험처리 요구 하시든지요...
  • 레벨 중위 2 MOJO 13.09.21 00:25 답글 신고
    놀이공원 범퍼카 타다 뒤에서 받으면 목잡도 나올놈이네....
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.21 00:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 한번 박아 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 노래하는두꺼비 13.09.21 00:32 답글 신고
    근데 뭐 구상권 청구인가 뭔가 그런거 있지않나요?

우선 우리 보험사측에서 지급하고 배과실이 잡히면

보험사에서 선사측으로 다시 청구하지 않나요?
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.21 00:40 답글 신고
    차대차긴 한데...

주차중 차가 운전자 없이 움직인거라...

어찌 보면 화물이 지자리에 있질 않고 움직여서 난 사고죠...
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.09.21 00:37 답글 신고
    저정도 충격에..ㅡ.ㅡ
    참 세상엔 별별 인간들이 다사는군요.
    차라리 구걸을 해서 살지...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 이등병 templar80 13.09.21 01:05 답글 신고
    저희쪽 과실이 잇다면 잇겟지만 저쪽이 좀 마니 심하죠 하는게...
  • 레벨 하사 3 욜라바뻐 13.09.21 01:01 답글 신고
    저래 부딪히면 ,,보험사에서 암말 없이 보험 처리 해 줄려나요?
  • 레벨 이등병 templar80 13.09.21 01:05 답글 신고
    그러게요. 귀찮다고 조사없이 다 받아줄까봐....
  • 레벨 상병 하양 13.09.21 01:06 답글 신고
    참 별놈 다있네요
    그 정도 접촉에 MRI까지 별 그지 같은 인간 많네요
    도움드릴 내용은 아니라 지송함돠
  • 레벨 이등병 templar80 13.09.21 01:07 답글 신고
    글게요.. 정말.. 이정도에 MRI면 방지턱도 못지나다니겟네요..
    범퍼를 물어달라도 아니고 에휴 ㅋ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.09.21 01:53 답글 신고
    상대블박이 있으니,, 정중하게 열람요청해보시고,,
    카페리선에도 cctv있을꺼같은데,, 말씀하신대로라면 둘다 피해자니까 카페리선에 보상요구하세요.

근데, 다른차량들은 가만히있고, 주차모드에 사이드브레이크까지 채운 처형차량만 뒤로밀린게 좀 의아스럽네요..
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.09.21 01:55 답글 신고
    그냥 가자해놓고 집에가서 누우니까 손해보는 느낌인가..문콕 대인접수에 버금가겠는데..어느정도 충격이길래 엠알아이 시전을..
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.09.21 01:56 답글 신고
    일단 지인분차가 움직인건지 확인부터..냄새가 좀 안좋음..
  • 레벨 소령 3 다정이 13.09.21 04:07 답글 신고
    분명 배안이라고 했죠??내리기 전이라면 등 ㅅ ㅣㄴ ㅣ 아니라면 차를 움직일리가 없잔습니까??
    .
    근데 사진상 저 정도 상처로 허리가 아프다라..................저 인간 조카가 있다면 뒤에서 삼~~~촌~~~하고 덥석 안으면
    .
    허리 뿌리지것네 ㅡ ㅡ ㅅㅅ ㅂ.........................
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.21 05:22 답글 신고
    레조~ 운전자가 거지근성이 쩌네요~
    보험사기 의심된다고 하세요~ 아님 니가 뒤에서 박은거아니냐~ 라고 역관광 ㅋ
  • 레벨 원사 3 재야고수 13.09.21 06:27 답글 신고
    보험사기로ㄱㄱㄱ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.21 07:16 답글 신고
    저정도에 mri를 찍자고 하는 양반 면상이 궁금하네요 충격에 뇌가 흔들린건지 원~쯧쯔
  • 레벨 중사 3 사랑듬뿍 13.09.21 10:39 답글 신고
    저정도 충격에 MRI....ㅡㅡ;
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.21 11:58 답글 신고
    블박 보여달라고 하세요
    선사 보험으로 처리해야 할듯...
  • 레벨 중사 1 쿠엠빠이브 13.09.21 12:03 답글 신고
    제 짧은 상식에서 말씀 드리겠습니다... 카페리에는 차량 싫는곳과 객실이 따로 구분되어 있습니다.
    카페리에 주차후 승객은 차와 분리가 되어 객실로 승차하는 것으로 알고 있습니다.
    카페리 이곳 저곳에 표지말에서 읽은 것으로 기억되어 말씀드립니다. 그러므로 카렌스 승차인원은
    항모 운행법의 어느 정도는 의반한것으로 생각되며, 태풍도 아니고 차가 과연 뒤로 밀려쓸까요??
    실수로 사이드 내려놓고 글쓴이님 처형에게 뒤집어 씌우려함이 아닐까 라는....
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.21 17:07 답글 신고
    이상한 흰차 레조인가 거지네요ㅡ말바꾸기 누군가 뒤에서 병원가 했겠지요.카페리측에 어느정도 과실이 있거니와
    카페리에서 차에 승차해도 되나요??
  • 레벨 병장 알피나B12 13.09.22 04:49 답글 신고
    페리에서 자동차는 화물입니다. 차안에 타고있으면 안됩니다. 제주도 다녀봐서 아는데, 차 안에 절대 못타게 합니다.

그리고 원래 규칙은 자동차에 고임목도 받쳐야 합니다. 당연히 페리측에서 해야하는 사항입니다. 편의상 고임목은

생략하는 경우도 있는데, 차안에 사람이 타는건 절대 안됩니다. 짜고치는 상황일 확률이 높아보이네요. 블랙박스

보여달라고 하구요, 영상 없다느니 지워졌다느니 하면 거의 사기일겁니다. 경찰에 신고하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장