바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 융융융융 13.09.21 13:54 답글 신고
    이미테이션 ㅋㅋㅋ
    장식품 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 야시리봉 13.09.21 13:58 답글 신고
    에어백이 있다고했지 터진다고는 말한적 없습니다...그니깐 그냥 타시기 바랍니다...살았으면 된거 아닙니까...
    벼어신들 현기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망해라 진심으로...
  • 레벨 중위 2 MartizV8 13.09.21 14:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노린듯용
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.21 16:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ정답입니다.고갱님들 헷갈리지마세요~
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.21 14:01 답글 신고
    흉기~
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.09.21 14:24 답글 신고
    ㅎㅎㅇㅅ
  • 레벨 준장 Veoblack 13.09.21 14:27 답글 신고
    하나도 안터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 풍선 7개 다는게 더 안전하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나연아빠나연사랑 13.09.21 14:50 답글 신고
    호갱님 에어백추가옵션 20만원입니다. 정확하게 박아주세요
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.09.21 14:54 답글 신고
    에어백도 뽑기입니다..
    잘뽑아야 터지고....잘못되면....골로갑니다.
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.09.21 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜복불복이네 사람인생갖고 장난치네
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.09.21 15:01 답글 신고
    빵터지네요 근데 슬프네요 ㅋㅋ;;;;
  • 레벨 이등병 된장질 13.09.21 15:04 답글 신고
    현대차탈때는...하이바 쓰고 타야겠네
  • 레벨 소위 2 융융융융 13.09.21 15:11 답글 신고
    차라리 IAS(Imitation Airbag System) 또는 IRS(imitation Restraint System) Airbag 이라 붙이고
    파는게 나을거 같네요.
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.21 15:41 답글 신고
    모닝에 에어백이 7개 ~ 터지면~
    충돌시 에어백에 맞아서 죽을수도있어요
  • 레벨 소위 2 융융융융 13.09.21 15:57 답글 신고
    터지기나 하겠어요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.09.21 15:53 답글 신고
    7개가 아니라 700개 에어백 달렷어도 안터지면 기냥 뒈지는거얌
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.21 16:28 답글 신고
    뭐라 할말이 없네요.
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 13.09.21 17:24 답글 신고
    이미테이션~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.09.21 17:47 답글 신고
    인테리어~
  • 레벨 병장 울트라캡숑언빌리버블 13.09.21 17:52 답글 신고
    에어백이 있다고 믿고타십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안터지면 수리비아꼇다고 생각하시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에어백안터지는거 알면서 삿으면서 안터진다고 원망마시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.21 18:08 답글 신고
    airbag 글자만 새겨넣고 없을 거임
  • 레벨 소위 3 귐토리 13.09.21 19:36 답글 신고
    하여간..
  • 레벨 중장 뉴프라이드08 13.09.21 19:46 답글 신고
    안에 뜯어봐라 있기는 하나보게...
  • 레벨 소령 2 제일느린젠쿱 13.09.21 21:31 답글 신고
    ㅡㅅㅡ? 에어백이 있어서 터짐 안죽는다는
    당췌 어디서나온 발상인지... 에어백비슷한것도 안맞아 본 사람들이
    안터지는건 큰문제인데 모름 닥치3
    에어백 으로 코뼈+강냉이 털려본 사람으로 말하는데
    에어백 푹신하다? 킁 맞어봐라 조낸푹신해
    슴가 같을것이다 ㅡㅅㅡ
  • 레벨 하사 1 바다의미소 13.09.21 21:59 답글 신고
    왜 에어백은 만들어 집어놓고 가격만 올렸는지 터지지도 않는 장식용을 ㅜㅜ
    현대 기아도 밉지만 쌩까고 있는 건교부는 정말이지...
  • 레벨 이등병 사인구모어 13.09.21 22:01 답글 신고
    에어백은 기본장착인데..충격 감지기능은 추가 옵션입니다..호갱님..
  • 레벨 훈련병 이륙삼엠쥐 13.09.21 23:15 답글 신고
    호갱님 저 각도에는 센서 작동 원래 안하는 겁니다 ^^
  • 레벨 상병 애막소노F 13.09.22 09:19 답글 신고
    자~ 현기가 정상품질의 자동차를 못만드는 이유가 있죠...
    노조 개쇅키들 맨날 연봉올려라~ 휴무늘려라~ 보너스올려라~ 작업시간 줄여라~
    현대차 노조는 사회의 악입니다... 해체법안마련은 없는건가.... 배때지들이 부른놈들이 지들 배때지만 생각하니
    좋은차가 나올수없죠. 뒤로 빼먹는데. 노조위원장 같은놈들 현기차 탈텐데 사고나면 에어백안터져 뒤져봐야 전면수정하겠죠~
  • 레벨 일병 모든차량들의모임 13.09.22 09:23 답글 신고
    터지라고 있는게 아닙니다 믿으라고 있는겁니다
    세계최초 7에어백
    주의(정확히 맞춰야됩니다)
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.09.22 09:35 답글 신고
    현기 에어백은 안전을위한것이 아니라 차값올리기 위한 장식품입니다 호갱님
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.09.22 12:31 답글 신고
    백만 들어 있는 겁니다...껍때귀???? 그냥 돼지 껍대기로 줘라......이건 뭐니...
  • 레벨 하사 2 곰한마리다 13.09.22 16:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장