바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.22 21:10 답글 신고
    ????
  • 레벨 중위 1 세미투원 13.09.23 10:34 답글 신고
    차가 좋으니께니 브레이킹하면서 방향전환도 되네그려
    암튼 돈 벌으셨네요
  • 레벨 병장 SantaFe13years 13.09.22 21:14 답글 신고
    ABS 아니었으면 브레이크와 동시에 방향전환이 어려웠을 겁니다. 다행입니다.
  • 레벨 하사 3 안동TurboS 13.09.22 21:16 답글 신고
    와 후미추돌할뻔.. 근데 저차 사고나서 저렇게 멈춰있나..
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.22 21:16 답글 신고
    사고안난건 다행인데..
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.22 21:18 답글 신고
    이제야 영상이... 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋ 다음 빠지는곳에서 돌아 나오면 돼지 망할 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.22 21:18 답글 신고
    진짜 abs덕 봤네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 공도킬러 13.09.22 21:18 답글 신고
    사고난건 아니구여 케파가 길을 잘못 들어서 갑자기
    끼어들면서 브레키 밟고 서버렸어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.09.22 21:19 답글 신고
    워 사고가 두건 생길뻔 했네요.
    근데 원인은 k5가 진출로 나갈려다 다시 들와서 그런거 같은데...
    어디서나 튀네 k5
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.22 21:19 답글 신고
    제목이랑 내용 수정하셨네요 ㅋ
  • 레벨 병장 보배아이디다 13.09.22 21:22 답글 신고
    감속하라고 써져있는데 더 쎄리 밟고 가는건 반성하셔야할듯
  • 레벨 소령 1 황제기세 13.09.22 21:25 답글 신고
    앞차랑 간격도 좀더 벌리는게 좋을듯 하네요~
    60도로면 몰라도...
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.09.22 21:27 답글 신고
    케파가 미쳤군요...저러면 안되는디..;;;
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.09.22 21:30 답글 신고
    다닥다닥
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.09.22 21:32 답글 신고
    운좋게 피하긴 하셨는데, 조심하셔야겠어요. 두개 차로 변경, 과속, 안전거리.사고나기 딱 좋은 상황이네요.
  • 레벨 상병 로드원맨 13.09.22 21:32 답글 신고
    갈 곳을 찾아헤메는 하이에나와
    오로직 직진만 배운 미친놈 둘의 조합인데
    사고없어 다행이네요
  • 레벨 하사 3 내딸사랑한다 13.09.22 21:35 답글 신고
    속도가 차선변경도 블박분 상당하십니다
  • 레벨 원사 3 인생캐논 13.09.22 21:36 답글 신고
    슴삼이도 잘 피했고 옆차선 bmw잘 피했고 님도 잘 피했고 휴...보는내가 다 식겁하겠네요.
  • 레벨 하사 2 부산투카 13.09.22 21:37 답글 신고
    sm3 최고네
  • 레벨 일병 가궁인규 13.09.22 21:43 답글 신고
    자유로에서 김포공항방면 행주대교로 빠지는 구간이네요~ 저도 저기에서 가끔 김포공항 들어올려고 갑자기 들어오는 차들로 2번 박아봤습니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.22 21:46 답글 신고
    안전거리 미 확보의 폐해 - 다른 차량들에비해 속도가 빠르네요
  • 레벨 이등병 산타클로바 13.09.22 21:51 답글 신고
    다행이네요
    헉 사고나는줄 알앗다는ㅠ휴 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.09.22 21:52 답글 신고
    운이 좋았네요

좀 차간거리 유지하시고 운전하세요

케옥이 끼어들기에.... 어정쩡한 운전미숙이 케이쓰리..... 형님 들어오신다고

양보아닌 양보통에.... 그 뒤에 사촌 엉뚱이 까지..

나 잘난 차량 쭉쭉 가시다가.. 자칫 좌측편에 차가 없어서 망정이지..
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.22 21:57 답글 신고
    어익후 제이의 아이포티
  • 레벨 병장 고객님많이당황하셨어요 13.09.22 22:05 답글 신고
    역시 우리의 케파 여기저기서 문제를 일으키네 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 무균살균 13.09.22 22:08 답글 신고
    여기도 케파가 질알이구나 ㅡㅡ!
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.09.22 22:11 답글 신고
    와 씨파 미쳤구나 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 차는일단안전해야합니다 13.09.22 22:18 답글 신고
    올린이 운전도 욕좀 먹게생겼는데
  • 레벨 원사 3 베르무트 13.09.22 22:23 답글 신고
    오...무섭...;; 근데 운전자분 앞차랑 좀 가까운듯..?
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.09.22 23:07 답글 신고
    안전거리
  • 레벨 병장 250마력 13.09.22 23:19 답글 신고
    나름 스피드하네요 앞차 급정거를 피하는 와중에도 왼쪽 깜빡이 넣는 실력. 그와중에서도 빛나는 베엠베. 베엠베가 사고나는걸 좀처럼 보기힘듬.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.22 23:20 답글 신고
    블박차 과속에다 안전거리 미확보...안전거리만왠만큼 확보했어도...
  • 레벨 상사 2 EH준 13.09.22 23:37 답글 신고
    앞차나 그앞차 옆차나 블박님이나 순발력좋으시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 드루와드루와 13.09.22 23:37 답글 신고
    안전거리...도 안전거리지만... 앞차량이 저렇게 띨빵하게 삽질하고 있으면 비상등으로 뒤차에서 알려주는 센스가

아쉽네요...
  • 레벨 이등병 드루와드루와 13.09.22 23:39 답글 신고
    케파는 갓길있다가 막 들이대네요 ㅋㅋㅋ 박살나네 먼 정신으로 운전하는지..
  • 레벨 중사 3 못된애송이 13.09.22 23:58 답글 신고
    운전들 잘하시네요...와 정말이지 위험했네요.
  • 레벨 대령 3 arnold 13.09.23 00:50 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 GlassBody 13.09.23 02:06 답글 신고
    차선변경위반에 차간거리유지안하고 케파욕할거 하나 없는데?
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.23 03:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.09.23 07:32 답글 신고
    하....정말 답없음...
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.09.23 08:28 답글 신고
    미친
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.09.23 09:07 답글 신고
    사고안난게 천만다행이네요. ㄷㄷ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.23 09:26 답글 신고
    음~
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.23 09:47 답글 신고
    굿 럭이네....
  • 레벨 하사 2 자유로킬러 13.09.23 09:56 답글 신고
    SM3 급차선변경할때 뒤에 BMW 745LI ㅎㄷㄷ 주옥될뻔했네요 ;
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.09.23 10:12 답글 신고
    안전거리 확보합시다... 정말 다행이네요
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 13.09.23 11:02 답글 신고
    개쉐끼때문에 사고 안나서 다들 다행이네요
  • 레벨 병장 끔스 13.09.23 15:58 답글 신고
    이건 뒤에 차들이 좀더 문제 있다고 생각하는데..
    왜 케파랑 sm3를 욕하지 물론 잘한건 아니지만
    안전거리확보랑 방어운전하면 충분히 피하거나 설수있는상황인데
  • 레벨 중위 1 태백호 13.09.23 22:48 답글 신고
    시작과 동시에 안전거리 문제발생하겠다 했는데

진짜 진짜 운이 좋네요.

안전거리 좀 지킵시다. 너무 안전거리에 무감각하신분 같음
  • 레벨 이등병 레희 13.09.24 14:48 답글 신고
    우와 sm이랑 운전자분이랑 운전 잘하심~~ ㅎㅎ
    저도 저런상황 겪어봤는데 진짜 식껍한 상황이죠.. ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장