바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 Fc바로쌀련아 13.09.22 21:40 답글 신고
    요즘 길도 좋아지고 차도 좋아지고 차가없음 쭈욱밟아 주시고 차많음 정속주행해야죠 ㅎ
  • 레벨 소령 1 황제기세 13.09.22 21:44 답글 신고
    2~3차로에서 100....
    추월할때 1차로 들어가서 많으면 140....
    170까지도 가본적은 있는데... 지금 생각해도 쫄깃심장...
    미친 짓이죠... 그냥 얼마나 나가냐? 하고 가봤는데...
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.09.22 21:47 답글 신고
    차 없어도 120정도에서 그칩니다.
    120 이상 밟으면 안전에서 멀어지고 연비도 떨어지거든요..
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 13.09.22 21:52 답글 신고
    또 지랄이네
  • 레벨 일병 모든차량들의모임 13.09.22 21:57 답글 신고
    차많으면 80~110
    별루없으면 15~180......
    (그랜드 스타렉스12년식)
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.22 21:58 답글 신고
    스타렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 부터 나오는 스타렉스는 고자 라면서요?
  • 레벨 일병 모든차량들의모임 13.09.23 23:56 신고
    @wahtthefuck 그러게 말이예요 어떤 미친x이110까지 밖에 못밟게햇네요^^
  • 레벨 병장 참소주와과메기 13.09.22 22:09 답글 신고
    평소100~120정도..없으면140~180..(탄력으로갈때도 있기때문에 연비도 좋음)
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.22 22:11 답글 신고
    원래미친놈처럼 달렸는데여

보배하면서 속도많이 줄이고 다닙니다혐오들보면 끔찍합니다

저도 지금은 제한속도에서 10~20이상까지만 다닙니다

뒤에서 쏘고오면 그냥 비켜줍니다
  • 레벨 중위 2 벌떡신공 13.09.22 22:22 답글 신고
    140~160
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.22 23:04 답글 신고
    110~120정도 가급적 1차선은 잘 안탑니다
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.22 23:09 답글 신고
    최소 100

가장 연비가 좋고

주변 차량들과 흐름도 좋고
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.22 23:13 답글 신고
    그냥 저는 법정 속도 나와있는 근처로 다닙니다...
    대부분 1차선은 법정속도로 가면 똥침이니
    보배한 이후로 1차선 고속도로에서 달려본 기억이 거의 없는듯~
  • 레벨 일병 소나요 13.09.22 23:33 답글 신고
    160-200까지 밟아요
  • 레벨 상사 2 EH준 13.09.22 23:34 답글 신고
    저도 140 ... 기본으로그러고 일차로땐 좀더밟죠
  • 레벨 일병 소나요 13.09.22 23:37 답글 신고
    저는거의 경부고속도로,중앙고속도로 이용해서 빨리가도되더라구요
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.09.23 00:24 답글 신고
    혼자타면 기분에 따라 꼴리는데로... 가족 태우면 맥시엄 110
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.09.23 01:03 답글 신고
    140정도
  • 레벨 병장 GlassBody 13.09.23 01:14 답글 신고
    어깨동무 하지 말라고는 면허필기시험에도 나오는건데 안지키는 사람 많죠...
    어개동무하고 얼차려라도 받고 싶은건지도 모르겠네요
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.23 03:27 답글 신고
    요즘은 제한속도 +10
    항상 2차로나 3차로 이용....
    편합니다
  • 레벨 병장 일장춘몽 13.09.23 08:07 답글 신고
    왠만하면 2차선만 타려고 하는 중입니다.
    1차선에서는 앞차 추월 할 정도까지만,...
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 13.09.23 10:00 답글 신고
    가끔 최고 180
    혼자 아니면 최고 120

서천-공주간 당진-대전 자주 타는데 깜빡이 엄청 많이 킴ㅎㅎ 내가 생각해도 좀 똘아이같은듯...
    추월후 어느정도 공간생기면 바로 2차선 복귀니까요~ 그러다보면 추월을 2차선으로 할때도 많더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장