바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.09.22 22:04 답글 신고
    큰일날뻔 했습니다. 방어운전 잘하셨어요.
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.22 22:05 답글 신고
    중앙선침범으로 신고가능합니다.
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.22 22:06 답글 신고
    야이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈깔 까꾸로 달렸냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.22 22:08 답글 신고
    31호 3770?

차 첨타냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뭉치야 13.09.23 01:03 신고
    @wahtthefuck 31허 3770 인듯
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.22 22:06 답글 신고
    어익후
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.09.22 22:07 답글 신고
    중앙선도 신고 썬팅도 신고 ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 특채 13.09.22 22:08 답글 신고
    멀리서부터 나오는거 보이는데 뭣하러 악셀밟아서 들이댐?
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.22 22:09 답글 신고
    지길로 제대로 돌았으면 저렇게 급하게 안서도 돼거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안돼는 억지 부리지 마쇼 ㅋㅋㅋ

와서 박겠다고 오는데 어찌 피하나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.22 22:10 신고
    분명 좌회전 의지는 보이는데,

자기길로 오는건 진짜 상대방 양심에 맞길수 없는 상황에

저렇게 들어오면 서로 갈등좀 맺자고 들어오는거지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 13.09.23 13:26 답글 신고
    뭐라 씨부리쌌노,........
  • 레벨 일병 매니파퀴아오 13.09.22 22:20 답글 신고
    저도 앞으로 좀 더 방어운전 할려고 합니다.
  • 레벨 원사 3 베르무트 13.09.22 22:21 답글 신고
    좌회전 꼭 저렇게 하는 놈들이 있죠-_-
  • 레벨 하사 1 365자동코너 13.09.22 22:29 답글 신고
  • 레벨 원사 2 니맘해킹중 13.09.22 22:38 답글 신고
    정말 욕나오겠네요...반대편에 차가와서 못넘어가고 왔네요 ㅋ
  • 레벨 일병 빽곰이 13.09.22 22:58 답글 신고
    저도 영싱보면서 욕했네여 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.22 23:01 답글 신고
    저도 바로 욕나오네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.22 23:07 답글 신고
    저도 같이 해드릴게요.
    아이 씨 ㅂ ㄴ 진짜~ 씨~
  • 레벨 상사 2 EH준 13.09.22 23:32 답글 신고
    욕나오네여 제차가 구렷으면 걍 가따밖고싶을정도네요
  • 레벨 이등병 드루와드루와 13.09.22 23:32 답글 신고
    옵피러스 교차로에서 이리저리 보고 들어가긴 한건지...참.. 갤로퍼 차량 졸라오고 있는거 보고 블박차량으로 차 붙이네요

참 어이없는 종자...
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.09.22 23:43 답글 신고
    신호위반에 차선위반?
  • 레벨 하사 3 dinoZ 13.09.23 00:41 답글 신고
    저거이 싸우자는 건지 훔......
  • 레벨 중사 1 GSP 13.09.23 01:22 답글 신고
    미친세끼네 미안하다고는 하든가요?

저런세키 그냥 어디서 뒈저버려씀 조케씀 개념이없에 게세끼가
  • 레벨 중사 2호봉 띵똥2 13.09.23 01:33 답글 신고
    일단 오피러스.. 부셔버리고 싶네요 ㅋ 그리구 블박 차주분도... 약간의 방어운전이 필요하실 듯... 밀어붙여봐야 뭐하것슴니까.
  • 레벨 훈련병 직접입력 13.09.23 01:44 답글 신고
    추리:
    오피러스가 갤로퍼 앞쪽으로 진입하려고 무리한 좌회전시도
    정지선을 지나 갤로퍼차량 앞으로 진입전 블박차량을 발견
    오도가도 못하는 상황에 급브레이크... 욕 한다발먹고 갤로퍼차량 뒤쪽으로 합류.....ㅋㅋ

방어운전 잘 하셨습니다.
    당연한 얘기지만 일부러 저렇게 하진 않았을테고 전방 진로방향 주시 부족이죠.
    누구든 똑같은 상황 나올수있는게 운전인데 개떼같이 욕할 필요는 없다 봅니다.
    그래서 방어운전이 필요한거죠...
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.09.23 01:52 답글 신고
    양쪽 방향에서 차들이 오고 있는데 뭔 배짱으로 밀고 들어오나???

그것도 좌회전 차량 유도선까지 무시하고 중앙선 침범해서...ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.09.23 07:35 답글 신고
    배짱 좋네
  • 레벨 병장 까불면덥친다 13.09.23 08:24 답글 신고
    역주행할려는거 막아 주신듯~ㅋㅋ 좌회전 점선을 무시하고 상대방 차선까지 먹고 들어 오넹~나쁜사람~무사하길 다행 입니다.
  • 레벨 일병 수로아저씨 13.09.23 09:00 답글 신고
    50만원짜리 차사서 들이받고 싶다...
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.23 09:30 답글 신고
    흠.....
  • 레벨 병장 화끄뉘 13.09.23 11:36 답글 신고
    대가리에 뭐가 들었길래 저따구로 운전을 하지???
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.09.24 01:58 답글 신고
    다행입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장