바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 빽곰이 13.09.22 23:16 답글 신고
    죄송합니다->많이 다치시지않아었요?or몸은 괜찮으세요? 이렇게 가야한다고 봅니다,.
    얼마전 사고났을때 뒤에서 제차 박은 케파 운전자가 별로 크게 난것 같진 않네요,
    이 ㅈㄹ 하니까 순간 빡치더라구요.
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.09.23 00:01 답글 신고
    제가 일전에 사고내고 바로 튀어가서 죄송합니다. -> 몸은 괜찮으세요? 라는 말이 먼저 나갔습니다.
    바로 보험사 불러서 사진찍고 막 이러고 있는데 먼저 간다고 해서 보냈습니다. 운전 잘하고 가드만요.
    근데 상대차주가 꽤 뜯어먹으려고 했는가 앞유리까지 고의로 깼나 봅니다.
    저의측 보험사 대물담당자에게서 연락와서는 앞유리가 깨진 형태나 비산한 유리파편 등을 보아서 이것은 안에서 밖으로
    충격이 가해졌다고 하며 이상태로 운전은 불가능하다고 하더군요.
    그래서 제가 한마디 했습니다.
    그날 보험사가 와서 사고부위 사진 다 찍었고, 먼저 간다며 운전 잘만 하고 가던데요?
    이랬더니 침묵합니다. 이러니 보험사만 믿을 수는 없습니다. 본인이 과실 100이라도 정신차려서 사고 현장에서
    반드시 정확히 선을 그어서 마무리를 지어야 합니다.
    다행히 이사람이 입원하려고 하는거 병원에서 이정도 경미한 사고로는 입원이 불가하다고 입원거부 해서
    통원으로 끝났고, 대인대물 다해서 200 넘기지는 않았습니다.
    그러니 아무리 잘못을 인정한다고 해도 선은 꼭 그으시기 바랍니다.
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 13.09.23 00:08 답글 신고
    말한마디가 천냥 빛 갚는다는말이...괜한 말이 아닌데...어렸을때 다 배웠을법한 말인데...그걸 모르고 사는거 같네요...

죄송합니다. 괜찮으신가요? 이말 한마디면 앵간한 꼴통아니구야 왠만한선에서 다 처리들 해주는데 말이죠...정말 악질아닌이상

대부분 적정선에서 처리가 되는데 말이죠...참 안타까운 현실입니다...
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.23 03:03 답글 신고
    가끔 기고만장한 김여사는 더 난리쳐요
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.23 09:20 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 gshfa 13.09.23 17:53 답글 신고
    실제 경험도 해 봤고 당연히 그리 해야 하는데요,
    제 아무리 죄송한척 해도 요것봐라! 벗겨 먹어야겠는데...라는 썩어빠진 바퀴들도 있더군요.

하여튼 운전중에 봐도 사죄할 줄 모르는 인성들이 너무 많아요. 그 쉬운 비상등 한번 누르는게 어렵나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장