바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.22 23:59 답글 신고
    급똥인가?

워매 이상하게 대로면 더 당당해지는 보행자 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 차로 적은데서 사람이 많이 뛰어 댕김 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 브롬달 13.09.23 00:02 답글 신고
    급똥은 아닌듯하고 화가 많이 나있는 사람 같았어요
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.23 00:02 신고
    @브롬달
    그럼 박아주셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

죽고 싶어 환장한 돌아이 인데 ㅋㅋㅋㅋ

농담이고요 많이 놀라셨겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 보배아이디다 13.09.22 23:59 답글 신고
    걍 저런 돌아이도 있다고 생각하시고 잊으세요... 지가 뭘 잘 못했는지 모르는 사람들은 알려줘봐야 소용없습니다.
  • 레벨 상병 브롬달 13.09.23 00:04 답글 신고
    될대로 되라는 식으로 걸어나오더군요,,
    저거 치었으면 골치 아플뻔 했네요
    전화오는 바람에 그거 잠깐보느라 확실히 피하지 못했네요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 EH준 13.09.23 00:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ제목그대로네요
  • 레벨 상병 브롬달 13.09.23 00:05 답글 신고
    사기를 당했거나 여자한테 차였거나..
    화가 많이 났는지 눈뜬 장님같았음..
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.09.23 00:03 답글 신고
    차측 파란불인데 왜 사람이 건너는 걸까요?ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.23 00:03 답글 신고
    요즘 세상살기가 힘든사람이 많은가봅니다...
    추석때도 많이 자살했던데~
  • 레벨 상병 브롬달 13.09.23 00:06 답글 신고
    설마그런거라면 전 운이 좋았다고 할수있겠네요
  • 레벨 상사 2 개택개독개빠원펀치쓰리강냉이 13.09.23 00:03 답글 신고
    깜놀~
  • 레벨 상병 브롬달 13.09.23 00:07 답글 신고
    사실 핸폰잠깐 보느라 나오는건 못봤는데
    저놈이 소리치는 바람에 놀랬음
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.23 00:10 답글 신고
    안뛰어든게 다행이네 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 thinkAwry 13.09.23 00:14 답글 신고
    여기 한대역앞 아닌가요?? 화면을 키워보진 않았지만. . 너무 익숙...;;
    근데 여기 걍 건너려고 하는 사람들 진짜 많아요!!
  • 레벨 상병 브롬달 13.09.23 00:18 답글 신고
    한대앞역 맞아요
    그놈이 차보고도 그냥 나올줄 몰랐네요 허허;;
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.09.23 01:33 답글 신고
    무단횡단 하려는데 님차가 지나가니깐 소리질렀나 보네요....날씨도 풀렸는데

아직 더위먹은넘이 있다보네요 ㅎ
  • 레벨 일병 sek9099 13.09.23 02:03 답글 신고
    이상황에 박았으면 누가독박쓸까요 ? 횡단보도가엄청많은곳인데 사람이우선이니 서행하셔야죠 조금도망설임없이 그냥 내달리시네요
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.23 02:48 답글 신고
    하앙? 너무 가혹하네 이사람 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.23 02:53 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.09.23 03:08 답글 신고
    그냥냅더요
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 13.09.23 06:33 답글 신고
    동네가 어디에요? 횡단보도가 100m꼴로 하나씩 있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.23 07:41 답글 신고
    안산요
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.23 09:03 답글 신고
    도랐네요.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.23 09:20 답글 신고
    음~
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 13.09.23 09:57 답글 신고
    소리지르는게 중국인 같네요...우리는 보통 소리지를때 저런 말은 안쓰잖아요.
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.09.23 12:18 답글 신고
    미친넘이니깐요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장