바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.23 00:19 답글 신고
    소리봐 ㅎㄷㄷ 하네
  • 레벨 일병 강독종 13.09.23 00:21 답글 신고
    영상 잘나오나요? 저는 인코딩 배포중99%에서 계속멈춰있네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.09.23 00:20 답글 신고
    허 소리가 무섭네요
    많이 안다치셔서 다행입니다
  • 레벨 일병 강독종 13.09.23 01:27 답글 신고
    다치진않았는데요 사고후 후유증이장난아니더군요;; 가끔바짝붙어오는차들보면 무섭고 브렉 갑자기밟아야하는경우 백밀러보면서 눈치보면서 밟네요..
  • 레벨 중위 1 고속불가 13.09.23 00:24 답글 신고
    소리보소ㄷㄷ
    박고 후기 어떠케
    댓나용?
  • 레벨 일병 강독종 13.09.23 01:23 답글 신고
    입원후 합의보고 3일만에 퇴원했습니다~
  • 레벨 일병 강독종 13.09.23 01:24 답글 신고
    음주는 아니더군요~ㅎㅎ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.23 00:26 답글 신고
    소리만 들으면 대형사고
  • 레벨 일병 강독종 13.09.23 01:22 답글 신고
    ㅎㅎ소리가 정말크게났어요~렉카차 3초만에 나타남;;
  • 레벨 하사 3 클기사맨 13.09.23 00:28 답글 신고
    아니 앞에 뻔히 신호대기 하고 있는데 저리 와서 박을 이유가 뭐냐고...브레이크 파열이 아닌
    다음에야 음주운전이나 졸음운전이 아닐까요...진짜 엄한 사람들 잡지 말고 운전들 좀 조심해서
    했으면 합니다...누군가 우스갯소리로 박아주면 고마운거지라고 그러지만 사실 차 다치고 나 다치면
    몸도 마음도 피곤하고 고롭고 피차 안좋습니다...좁은 땅 밟을곳도 없는데 서로서로 양보 하고 조심히들
    몰았으면...
  • 레벨 일병 강독종 13.09.23 01:21 답글 신고
    그러게말입니다~사고나면 서로피곤하죠 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 gut 13.09.23 00:33 답글 신고
    요즘은 스맛폰으로 문자보내기도 하는것같던데.. 무서워요..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.23 00:37 답글 신고
    저번에도 보배드림에 이 영상올리셧죠? 영상본기억이잇어가지고 ㅎㅎ

여튼 다시봐도 스키드마크소리 정말 ㅎㄷㄷ하네요;;;
  • 레벨 일병 강독종 13.09.23 01:20 답글 신고
    보배는 첨올리는거구요 엠디동호회에 올린적있습니다^^;;
  • 레벨 원사 3 냅둬유ㅡㅡ 13.09.23 01:22 답글 신고
    미사일 이여ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.09.23 01:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 객기 인가.. 왜저렇게 달렸을까요 ㅜㅜ 괜찮으시니 다행이네요..
  • 레벨 일병 강독종 13.09.23 01:28 답글 신고
    좀 어리더라구요~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.09.23 01:42 답글 신고
    소리내면서 다가올때 허걱 햇겟네여
  • 레벨 일병 강독종 13.09.23 17:16 답글 신고
    네 X됐다 햇죠 사~하더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 야비함 13.09.23 01:58 답글 신고
    이엪소나타분이 내린 이유 살짝 추측해봅니다..
    내차 안박아줬나..?
  • 레벨 하사 1 호이허짜 13.09.23 02:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.23 02:51 답글 신고
    소리 장난 아니네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 퐁당퐁당 13.09.23 03:05 답글 신고
    폭탄떨어지는소리ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 m37m37 13.09.23 08:18 답글 신고
    몸 괜찮으신가요? 굉장한 충격같은데...
    무사하시기를 바랍니다.
  • 레벨 일병 강독종 13.09.23 17:17 답글 신고
    아직 젊은 혈기라그런지 말짱합니다~ㅎㅎ
  • 레벨 준장 Boracay 13.09.23 08:22 답글 신고
    오~~~소리 작렬~~~`
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.09.23 08:26 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.23 09:01 답글 신고
    소리...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 닉네임은몇글자까지입력되나요 13.09.23 10:05 답글 신고
    소리 후덜덜
  • 레벨 하사 3호봉 리모델링전문 13.09.23 12:41 답글 신고
    온몸이....멍~~~~~
  • 레벨 소위 1 구영탄4 13.09.23 15:33 답글 신고
    중앙일보앞 서울역방향 지하도로....쭈~욱 서 있는데 택시가 박더군요.
    어이없었음.....내앞으로 20대는 서있었는데....

끼~익 소리작렬....."설마"하면서
    들은얘기가 있어서 똑바로고쳐앉아서 핸들 꽉 잡음.
    사고직후 젊은남녀 도망치듯 내려서 가버리더군요.
    수다떨다 못본듯.....미티...
  • 헌병 보배드림 13.09.24 10:04 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 13.09.24 10:43 답글 신고
    소리 시망이네 ..
  • 레벨 병장 나히나히 13.09.24 10:56 답글 신고
    헉. 크게 다치지 않아 다행이네요.
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.09.25 14:33 답글 신고
    그만하길 다행이네요
  • 레벨 원사 3 쪼롱이 13.09.25 17:05 답글 신고
    다행이네요.. 정말..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장