바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 호이허짜 13.09.23 02:22 답글 신고
    잽싸게 도망가네..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.09.26 17:14 답글 신고
    귀...귀신인줄..아따 빠르네..
  • 레벨 병장 아갈처물어라 13.09.23 03:56 답글 신고
    진짜 옛날생각나네 ;;;;; 친구아버지가 택시기사하는데 후배가 먹튀했는데
    다음날 친구랑후배랑같이 아버지택시탔는데 그때 딱걸렸다는,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 13.09.23 04:50 답글 신고
    우사인볼트 저리가라네....와 순식간 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 13.09.24 09:47 답글 신고
    저런에들을 육상유망주로 키우는것도

하지만 코치 아버지가 택시기사님인건 반전..
  • 레벨 소장 야동쿠키 13.09.23 07:18 답글 신고
    시바 5번 돌려봤네 너무 빨라서
  • 레벨 준장 Boracay 13.09.23 08:21 답글 신고
    아따~~빠르네...저런애들 태릉으로 보내야 하는데....
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.23 09:16 답글 신고
    음~
  • 레벨 원사 1 대구꼴통 13.09.23 09:31 답글 신고
    쫒아갔어도 못 잡았을 듯...
  • 레벨 일병 인터쿨러터보 13.09.23 10:56 답글 신고
    울 아버지도 어제 고딩한데 먹튕당함 바로오셔서 블박확인함ㅋㅋㅋㅋ
    함걸려라 상습범이던데 형아가 지켜보고 있다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.24 05:03 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 헌병 보배드림 13.09.24 09:46 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 만수애비 13.09.24 12:05 답글 신고
    뭐가 어디로 튀었단 말씀이신지 몇번을 봐도 통 모르겠는데요 저는.. ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 13.09.25 15:04 답글 신고
    57~58초에 우측에 정차중인 택시가 있습니다.
    잘 보시면 사람이 잽싸게 도망갑니다.
  • 레벨 상병 19호여자에요 13.09.24 19:23 답글 신고
    저런 비슷한일 목격한적 있네요.
    택시 한대가 주유소로 들어옵니다.손님 내려서 화장실 볼일 보러 갑니다.손님 화장실가고 몇분뒤 택시 기사님 내리셔서 화장실 물어봅니다.우측으로 돌아가시면 됩니다.잠시뒤 택시 기사님 방금 택시에서 내려서 화장실간 손님 못봤냐고 물어봅니다.화장실 갔던 손님 주유소 어디에도 없습니다.CCTV 되돌려보니 이새끼 주유소 담타고 도망갑니다.ㅠㅠ택시 기사님 서울에서 남녀 손님 데리고 왔는데 여자 손님만 내려주더니 자기는 다시 서울 간다고 하고 소변이 급하다고 주유소 들어오셨다네요....제가 보기에는 상습법 같습니다.택시기사님 불쌍해보였음ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 구하라구 13.09.24 23:14 답글 신고
    진짜 빠르네 ㅋㅋㅋㅋ 정확히 57초
    초딩때 본 미드 앤드류 같내 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 직분사존슨 13.09.27 00:32 답글 신고
    비슷한 연배신듯요 .. 엔드류 뒤에 플레시맨도 있었죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 SOOHAUS 13.09.27 00:43 답글 신고
    오~ 앤드류~ 플래쉬맨~ ㅎㅎㅎ"
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.09.25 00:41 답글 신고
    흠.,.,.,.,
  • 레벨 병장 웃꼬 13.09.25 04:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전나 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 81m 13.09.25 08:44 답글 신고
    .,.,.,.,
  • 레벨 대위 3 테크노밸리댄스 13.09.25 09:45 답글 신고
    어잏후
  • 레벨 중사 3 화이트벨롱이 13.09.25 13:34 답글 신고
    저도 50초부터 보라는데.... 6번보고 알았네.ㅋㅋㅋ 졸빠리네 새끼.ㅋㅋ 행님 놀랬잖아.ㅋㅋ 돈은 의자에 놓고 갔냐...
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.09.25 14:14 답글 신고
    부자 되겠네요 쩝
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.09.25 15:35 답글 신고
    한참을 보고 찾았네요...
    정말 빠른데요...
  • 레벨 대장 띨파니 13.09.25 16:35 답글 신고
    뿅~~~ㅋ
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.09.25 16:49 답글 신고
    샥 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 로미오230 13.09.25 19:26 답글 신고
    저는 예전에 어릴적... 서울에서 부산까지 택시 타고 먹튀하신... 한 아주머니가 기억에서 사라지지를 않습니다....
  • 레벨 병장 나라시디져라 13.09.25 20:54 답글 신고
    택시기사도 할짖 못된다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 마사키a 13.09.26 02:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 양말벗었따 13.09.26 03:40 답글 신고
    나도 한 참 보고 찾았네.
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.09.26 06:31 답글 신고
    어디있는겨?
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.09.26 14:16 답글 신고
    인성교육을...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장