바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 빽곰이 13.09.23 07:08 답글 신고
    9:1봅니다.......
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.23 07:23 답글 신고
    네. 신호없는교차로 정지선 보이시죠?
  • 레벨 준장 Boracay 13.09.23 08:02 답글 신고
    이런..이런...아쉽네요...안다치셨나요.??
  • 레벨 병장 까불면덥친다 13.09.23 08:22 답글 신고
    신호가 깜박거리는거로 보아 밤이 깊어 임시 신호로 바뀐듯 하군요 임시 신호에서는 일단 정지후 출발이 맞다 생각 되구요
    원인 유발은 택시 차주 같지만 택시가 피해자 맞겠습니다 안전 거리 미확보로 블박 없으면 100% 블박때문에 그나마 9:1인듯 싶네요 개인적인 생각요~^^
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.09.23 09:50 답글 신고
    똥밟으신겁니다....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 보배King 13.09.23 10:20 답글 신고
    영상보면 앞차가 교차로 들어서면서 2차선 쪽으로 차선변경했다가 다시 좌회전 할려고 1차선으로 나오다가 사고가 났는데 9:1 은 아니라고 생각됩니다 교차로 내애서 2번의 차선변경을 주장하시면 님 과실이 많이 줄어들듯 합니다
  • 레벨 중위 3 날아라영개 13.09.23 11:08 답글 신고
    진입후 왜 정차를 한거야 ? ...

이유없이 급정거한부분도 과실

차선을 2차선까지 먹어가면서 좌회전한것도 과실

신호안준것도 과실

블박이 9라는 예기지요 ?.. 이건 아닌듣싶내요 ~~
  • 레벨 하사 1 진서연 13.09.23 13:06 답글 신고
    50대 50 정도 나와야 할듯
    앞차도 개념은 없내요
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 13.09.23 18:06 답글 신고
    더러운 교통법~이게 9:1 나오면 저런식으로 던 벌놈 무지하게 나올듯~~바뀌어야 한다~드러운 교통법~~
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.24 05:02 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장