바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 피묻은자두 13.09.25 00:36 답글 신고
    왜 내얼굴이 화끈거리고 민망하지
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.25 00:39 답글 신고
    때린사람 저리도 힘아리 없어서...
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.25 00:41 답글 신고
    진짜 깽값제대로 벌라고하네요... 근데 제가 알기로는 아무리 맞아도 상대한테

때려봐라거나 약올리면서 도발하는것도 책임을 묻는걸로 알고잇는데...

그나저나 때린사람은 딱 평소에 성격알것같네요 약간 좀 짜증나는그런 스타일같네요

하는짓이;;;
  • 레벨 중위 1 한명만까 13.09.25 09:16 답글 신고
    도발해도 책임 없습니다. 그저 폭행 행사한 쪽이 가해자죠. 도발해도 맞으면 피해자입니다. 싸움해서 쌍방으로 우기는 방법 밖에는 없습니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.25 12:58 신고
    @한명만까 저 아는사람도 저번에 싸움이낫는데 상대방이 때려봐라 때려봐라 돈좀벌자해서

욱해서 아는사람이 때렷는데 나중에 그 상대방도 책임이 잇다고 하더라고요 때려라고

도발햇다면서... 그때 저도 아 입조심도 해야되는구나라고 생각햇거든요...
  • 레벨 중위 1 한명만까 13.09.25 17:52 답글 신고
    응? 우리나라 법은 그런거 없는디요..ㅎㅎ 경찰 친구들한테 물어봐도 상관없다는디요..ㅎ
  • 레벨 하사 1 호이허짜 13.09.25 00:44 답글 신고
    참...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.09.25 00:57 답글 신고
    때린 분도 좀 참지......덫에 걸린 느낌... 에효
  • 레벨 원사 3 앞바퀴굴림 13.09.25 01:00 답글 신고
    맞는 사람도 인내심 좋긴하네요. 몇대 맞다보면 빡쳐서 같이 맞받아 칠만도 한데.
    깽값 당첨이 보이니 저런 인내심도 나오나봐요.;;;
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.09.25 01:00 답글 신고
    떄린놈도.. 찌질이... 맞는놈은 양아치
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 13.09.25 01:00 답글 신고
    아 근데 웃기다 ㅋㅋㅋ 아 다찍었따!! 다찍엇다 우와 다찍었따!! 아아아!!! 다찍었다!!

밀칠때 뒤에 맞으신분 아무렇지 않게 그냥 가시네요 쿨가이
  • 레벨 병장 터보스알이 13.09.25 06:56 답글 신고
    그러게요 ..몇초 생각도 없이 그냥 가시네요 ......
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.09.25 01:25 답글 신고
    힘을 보태어 주고싶네...
  • 레벨 중사 2 천개의고원 13.09.25 22:26 답글 신고
    손바닥으로 때리네여
    일명 귀싸대기
  • 레벨 훈련병 탄벌동야야투레 13.09.25 01:42 답글 신고
    정확한내용은 저 나시입은 비엠차주한테 자해공갈치려다가 덜미가 걸린겁니다.
  • 레벨 상병 부산머스마 13.09.25 04:19 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 하사 3 산을옮긴다 13.09.25 05:07 답글 신고
    때린놈이 졌구먼
  • 레벨 병장 까불면덥친다 13.09.25 05:54 답글 신고
    혼내는놈보다 말리는 시누이가 더 밉다던 속담이~ㅎㅎ 맞는놈보다 카메라찍는 친구들 다찍어따~ 밉네요
    어리버리 때리니 더하니 원펀치가 걍 케이오 아님 때리지나 말지~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 태사마 13.09.25 06:33 답글 신고
    좋겠다~ 천만원 벌었네~~~ ㅋㅋㅋ
    나도 누가 저래 좀 안 아프게 때려주면~ 참 감사합니다~ 하면서 맞을텐데 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.09.25 09:13 답글 신고
    저렇게 맞고 다 천만원벌면 죄다 시비걸고다니게?
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.09.25 07:21 답글 신고
    깨갱
  • 레벨 중사 2 제토104 13.09.25 08:10 답글 신고
    머하노?
  • 레벨 중사 2 완빤찌올깡넹 13.09.25 08:23 답글 신고
    서로 좀 참고 하시지....사람들 많은 곳에서 저게 뭡니까?
  • 레벨 소장 정속주행김여사 13.09.25 08:29 답글 신고
    둘 다 못 낫 네
  • 레벨 준장 Boracay 13.09.25 08:29 답글 신고
    매가리가 없네......
  • 레벨 상사 2 개택개독개빠원펀치쓰리강냉이 13.09.25 09:39 답글 신고
    문제있네 주위에 사람들도 걍웃으면서 구경하넹..
    아무리 불나는거랑 싸움이 재미있다지만;;;
  • 레벨 소장 파주시민 13.09.25 10:01 답글 신고
    저런 부류들하고는 안엮기는게 났지안을까요^^
  • 레벨 원사 3 radio 13.09.25 15:54 답글 신고
    저런 싸움 말리려 들어갔다가 경찰서에서 4시간 조사받고 나왔습니다. 그냥 구경만하거나 지나치는게 답입니다.
  • 레벨 상병 쿠우욱 13.09.25 11:58 답글 신고
    ㅋㅋ 깝깝한 바보네요^^ 저리 맞아봐야 암거두 못받아요^^
    단순폭행은 그냥 합의 안봐도 벌금 초범이면 70~100나올겁니다.
    영상이 있어서 그나마 어찌될지모르겟지만.... 한대두 안때리고 못때리게 할라다 멱살만잡아다해두 쌍방으로 끝나죠^^
    집단이나 특수폭행아니면 별거없어요
    맞은늠만 바보에요
    형사가 예전에 경찰서에서 그러던데요 8주는 나와야형사입건된다고 ....
  • 레벨 상병 합조단 13.09.25 13:15 답글 신고
    3주이상이고 4주 이상부터 구속 수사입니다. 진단과 별개로 연장사용이나 다친 부위로도 입건됩니다.
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.09.25 13:25 답글 신고
    둘다 똑같다
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.25 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘다 똑같은 어린 양아치새끼들이네
  • 레벨 중령 3 거인박 13.09.25 13:41 답글 신고
    스트리트 파이터
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.09.25 15:13 답글 신고
    힘없는게 아니라 맞는놈도 제법 잘 버티는거같은데..
    두세대는 좀 아팠을텐데..잘 참네 그려 ㅎ 어쨌거나 때린놈은 약오르고 돈나가겠구나..
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.09.25 15:33 답글 신고
    날라오는 주먹 얼굴로 다막아버리네
  • 레벨 중사 2 천개의고원 13.09.25 22:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 13.09.25 16:25 답글 신고
    저거 떄린넘이 먼저 자해공갈칠려다가 블박으로찍은거있으니까보라고 하다가 사람들모이니까또썐척하렬다가 도발하는거보고 못참고떄린거네 ..
  • 레벨 훈련병 탄벌동야야투레 13.09.25 16:38 답글 신고
    자해공갈치려다 비엠차주가 쌔게나오고 사람들모이니까
    도발한거구요 나중에 공갈범도망갔습니다
    5시리즈같은데 나시입은사람 되게어려보이네
  • 레벨 원사 1호봉 무적x6m 13.09.25 22:47 답글 신고
    때린사람 약간 장애 있어보이는 성향 인데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장