바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 아베개새끼우지마 13.09.28 17:20 답글 신고
    저안에는 범퍼를 잡아주는 샷시가 있겠죠~그안에는 라디에이터같은 냉각기능이나 흡기계통이 자리잡고있겠죠~
    근데뭐 범퍼도 안먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 까만돼지 13.09.28 17:55 답글 신고
    차주분 말로는 저 부분이 푹 들어갔데요...
    번호판조차 자국이 안남아 있을 정도로 푹들어갔다면 말씀하신 것들이 이상이 생길수도 있나요??
  • 레벨 하사 1 진통제 13.09.28 17:22 답글 신고
    똥싸네 안에 이상은 무슨개뿔~ 벤츠끼리 범버로 범버 밀어 주차하는 나라도있는데 왠...
  • 레벨 훈련병 까만돼지 13.09.28 17:25 답글 신고
    표정이 많이 안좋으셔서,,, 혹시라도 싶어서요...
    저 차랑 벤츠 s가 박은건데... 좀 나와 있어서 밀어드렸다고 하면.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디지게 욕먹겠지요... 너무 심란해서... 농한번 친거에요..
    그 분들 마음 백번 이해합니다....
  • 레벨 하사 1 진통제 13.09.28 17:35 답글 신고
    아무쪼록 블박이나 증거들 잘 챙겨 두시고 사진도 잘보관하시고
    아주 경미한 범퍼 충격으로 안에 이상이 올수있을 부분?에 대해 좀 알아 두셔요
    행여나 양심없는 사람이 덤탱이 씌우고 빡빡 우기면 피차 피곤하니까요^^
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 13.09.28 18:01 답글 신고
    뭐어찌되엇든 차아끼시면그럴수잇다고생각하시고 보험잇으니너무마음쓰지마세요 원인제공은하신것이맞으니교채요구하면해주시면되구여 큰사고안낫으니 맘편하게가지세요~ 손톱만한기스도 차주요구대로해주는게맞고괜히안해줄라고 하시다간 사람타잇엇으니 병원가겟다하믄골치아파집니다
  • 레벨 훈련병 까만돼지 13.09.28 19:26 답글 신고
    아 저 차주분들은 제가 후진하는걸 지켜보고 계셨어요....
    차에는 사람은 안타고 있었어요
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.09.28 18:14 답글 신고
    번호판만 새로 갈아주면 되겠구만

오바하시네요 벤츠

저정도 충격에 내부 문제가 생기면 밴츠 바람불면 창문 터지긋쏘
  • 레벨 훈련병 까만돼지 13.09.28 19:25 답글 신고
    머든 원하면 해드려야하는데 정말 제가 후진도 브레이크 떼고 악셀에 발도 안데고 후진한거라
    박았다라기 보단 밀었다....?? 근데 차주분이 보시기엔 식겁했을 수도... 백번 이해해요...
    저 당시 번호판 숫자에도 티가 나지 않을 정도였어요...
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.09.28 18:19 답글 신고
    범퍼 갈겠다고 하면 랜트비 1?2일? 범퍼도색밑 장착 180 에 랜트비 하면 200은 넘겠네요 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 까만돼지 13.09.28 19:22 답글 신고
    악.... 제발 마음이 넓으신 분이였음 좋겠어요...
  • 레벨 하사 1 얏호 13.09.28 18:34 답글 신고
    벤츠 개오바 하네.....
  • 레벨 훈련병 까만돼지 13.09.28 19:27 답글 신고
    차를 마니 아끼시는 분인가바요...
  • 레벨 중사 1 인간성기삽니다 13.09.28 18:59 답글 신고
    쿠킹호일차도 저정돈 티도안나겟구먼유
  • 레벨 훈련병 까만돼지 13.09.28 19:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
    아... 지금 웃을 상황이 아닌데... 심란힌데 님 덕에 웃었어요~~
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 13.09.28 19:07 답글 신고
    예전 내가당한사례랑비슷하네요.
    나는그때ㅠ택시엿는데 택시공제에서하눈말과 똑같네요 범퍼내려봐야겠다 안에 뭐잡어주는게잇는데 그게 끊어졋을수잇다고 그러는데. 내가봐서는 멀쩡하고 기스난것도없는데 계속 내린다고 하더라구요. 우리측보험회사직원이 저쪽에서 돈원하는거같다고 그냥 한20만원주고 보냐자고 하길래 그러고 말앗는대 그때일잇고 아쉬운게 경찰을 불러서 시시비비를 따져볼까하는 생각이들엇습니다.
    님은 우선 기스난부분은 처리해주시되 너무 무리한 요구를하면 경찰에 사건처리 해버리세요.
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 13.09.28 19:13 답글 신고
    그리고 범퍼를내렷을때 저쪽에서 나올상황 가정해보면 뭐가 끊어졋다. 갈아야되는데 그녕 얼마 요구할것같은대요. 그냥 님이 먼저 현금합의나 제의한번해보세요 그것도 안되면 위에서 말한데로 사건처리하세요. 벤츠차주비싼차에 기스난건 심적으로 속상한건 이해되는데 눈에달보이지도안는거가지고 저러는게 밉상이네요. 쫄지말고 사건처리 하세요 사기꾼같다고 무리한걸요구한다고 충분히어필하시구요. 박혓나안박혓나도 잘살펴보세요.
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 13.09.28 19:15 신고
    후기꼭올려주시구요.
  • 레벨 훈련병 까만돼지 13.09.28 19:20 답글 신고
    아.... 차주 본인이 봐도 지금 아무렇지도 않은데 라고 말씀 이어 가셨는데....
    너무 무섭고 어이없게 사고 낸거라 미친사람처럼 웃음밖에 안나와요....
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.09.28 19:18 답글 신고
    피해자면 다여 아주 그냥
  • 레벨 훈련병 까만돼지 13.09.28 19:29 답글 신고
    그 분도 혹시나 하는 마음에 검사해보신다는거 같아요...
  • 레벨 하사 1 살찐PD 13.09.28 19:49 답글 신고
    경미한 접촉 이라도 피해자 입장에서는 속쓰립니다... 가해자 입장에만 별거 아닌거고요... 저렴한 차도 2000만 이상인데... 피해자 입장에서는 꼼꼼이 체크 해보는게 맞는거죠...^^*
  • 레벨 훈련병 까만돼지 13.09.28 20:06 답글 신고
    마자요... 남들 보기엔 허름해 보이는 것도 본인한테는 소중한 거일 수 있지요...
    비싼차는 더욱이......
  • 레벨 원사 3 마산안전라이더 13.09.28 19:56 답글 신고
    그냥 보험처리하라고 하고 편하게 지내세요
  • 레벨 훈련병 까만돼지 13.09.28 20:07 답글 신고
    월요일날 전화 안오기만을 바라고 있는데....
    오면 원하는데로 해드려야지요... 제발 ......
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.09.28 20:02 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 생각만해도 벤츠랑 부딪치면 ㅎㄷㄷ할듯
  • 레벨 훈련병 까만돼지 13.09.28 20:08 답글 신고
    그러게요.... 내가 벤츠를 박다니요... 내가?.... 왜? 하필....
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.28 21:23 답글 신고
    저는 봐줬는데. 와이프도 같이 타고 있었거든여. 범퍼도 교환안하고 아는공업사에서 수리하구요.
    제가 나이가 어린지라 상대방이 어르신인데 너무 깍듯하게 나오셔서 덤탱이 씌우는게 도리가 아닌거 같아서요.
    잘처리 되시길 빕니다. 저도 독일 3사...중에 B로된거 탑니다.젊은신 분들이 선호하는..
  • 레벨 훈련병 까만돼지 13.09.28 21:31 답글 신고
    그 차주분도 간지님처럼 그런 분이명 정말 좋겠네요
    하필 주말에 일이 나서... 월요일꺼지 연락 기다려야하는 것도 맘 조리네요...
    대대로 복받으실꺼에요~~!!
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 13.09.29 07:05 답글 신고
    제 동생도 후진하다가 벤츠 박았습니다.. C클래스..
    그릴 한줄이 약간 위로 벌어졌구요.. 내려서 죄송 하다 했는데..
    개늠의 시키가... 금요일에 사고인데.. BMW 사업소 바로 입고 시키고, 바로 렌트부터 받더군요..

수리비 & 렌트 총 합 400정도 나왔습니다.. 외제차랑 사고나면 참 ㅈㄹ입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장