바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 13.09.28 18:54 답글 신고
    차외관이랑은 깨끗하네요
  • 레벨 이등병 gfjriogrheo 13.09.29 00:21 답글 신고
    가까이에서보면 상태가안좋아요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 인간성기삽니다 13.09.28 18:57 답글 신고
    허허...제가보기엔 폐차유도해서 정비소에소 땡겨서 타거나 팔려는 속셈으로밖에안보이는데요... 정비소는 몇군데 다녀보세요..
  • 레벨 이등병 gfjriogrheo 13.09.28 19:30 답글 신고
    저차가친구차인데 친구네집이 카센터입니다 그동안 돈은많이들어갔긴한데 그냥보낸다네요
  • 레벨 상병 로드원맨 13.09.28 20:03 신고
    @gfjriogrheo 카 센타차 맞네요 4륜허브가 운전석 조수석이 달라서 도데체 어디서 수리를 하는건지
    궁굼했는데 그리고 여러분들이 오해하는데 카센타 사장님이 직접 관리
    카센타 하는 사람들 차에 돈 투자 안합니다 오해하면 큰 오산
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.09.29 03:28 답글 신고
    @로드윈맨 - 카센타에서도 차에 돈 투자할 사유는 있죠 직접 차 사서 타고 다니려고 정비하는 사람들 있습니다 ^^..

하지만 역시 사기꾼들 조심해야겠죠,,, 안그런 사람이 더많으니...
  • 레벨 상사 2 낑겨볼래 13.09.28 19:35 답글 신고
    공수원이네요,
  • 레벨 이등병 gfjriogrheo 13.09.28 20:41 답글 신고
    정산에서대천가는길입니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 마산안전라이더 13.09.28 19:46 답글 신고
    이제 20살인데 1년간 발이되엇다는건.......??
  • 레벨 원사 3 마산안전라이더 13.09.28 19:49 답글 신고
    바로 운전하셧나봐요~
  • 레벨 이등병 gfjriogrheo 13.09.28 20:40 신고
    @마산안전라이더 작년2월에면허따서좀일찍타기시작했네요
  • 레벨 하사 2 체벌도가니택시자결 13.09.28 19:50 답글 신고
    1분50초쯤에 영상보시면 사고장면이 있습니다
    예전에 k5고속도로에서 뺑소니치고 간 운전자하고 똑같네요.
    저런인간은 검거했으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 마산안전라이더 13.09.28 19:52 답글 신고
    저건 고의성이 전혀없는데요.... 오르막에서 2차로로 누가 추월할꺼라고 생각하겠어요

2차로로 추월할려는것도 문제있습니다.

물론 과실물리면 무쏘과실도 상당하겠네요
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 13.09.28 20:22 신고
    @마산안전라이더 저기.. 다시 영상보세요.. 훨씬 전부터 2차선으로 나뉘어집니다. 오르막에서 2차로 누가 추월이아니고 벌써 나뉘어지고 그냥 개념없는 차선 변경입니다. 2차로 추월 충분히 가능하고 남는 시점입니다.. 저런 무쏘는 잡아야죠.
  • 레벨 중사 2 진주쫀드기 13.09.30 18:37 신고
    @마산안전라이더 오르막 커브길에서는 차선변경도 불법이죠.
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.09.28 23:19 답글 신고
    처음에 애경유지공장에서 나오는길이네요
    피치카토........예전생각나네요
  • 레벨 이등병 gfjriogrheo 13.09.29 00:25 답글 신고
    그렇죠ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 gfjriogrheo 13.09.29 00:24 답글 신고
    아마부식이진행되고있던상황이라서그런가봅니다 영상으로는확인이잘안되는데 오른쪽앞바퀴가 휀다쪽까지 닿았드라구요 제생각에는 부식도있고연식도있고해서그런것같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장