바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (268) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 융대르손 13.09.30 16:37 답글 신고
    보험사에서 의도적으로 8:2친 경우이나 .. 이 경우 따지고 들어가면 100 나옵니다 .. 결국 우리나라 보험사기업체들이 힙새끼들 이란거죠 ~ 간보기에 흥분하지 마시고 조목조목 따져들어가시기 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 13.09.30 16:44 답글 신고
    코 앞에 경찰이 있는데 별 말 없던가요?
  • 레벨 병장 제임스캐슬러 13.09.30 17:04 답글 신고
    10:0 꼭 이기세요
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 13.09.30 17:15 답글 신고
    미친새키네.. 신호도 안보고 불법유턴 대단하다.. 처리결과좀 알려 주세요
  • 레벨 소위 2 비에푸굿리치 13.09.30 17:24 답글 신고
    근데...보고또봐도 지포..회전반경이 이해가안감...

마치 좌회전하는거마냥...
  • 레벨 병장 고놈이그놈 13.09.30 17:40 답글 신고
    블박차량정상신호인 상태에서 유턴은 아니죠!
    고로 외제차 씨부렁새끼 법규위반!!
    보험사 미친거군요..
    보험사람교체받으세요!
  • 레벨 상사 1 세단이 13.09.30 17:45 답글 신고
    외제차타면..더조심할거랕은디...개념없네여
  • 레벨 원사 3 치즈부리또 13.09.30 17:46 답글 신고
    z4..............2차선에서바로 돌리는데....?
    6초
  • 레벨 일병 강독종 13.09.30 22:34 답글 신고
    댓글보고 영상보니 정말그렇네요. 볼것도없이 2차선에서 그냥 돌려재끼는군요 보고도 몰랐던것들을 댓글로 많이알게되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 두근두근네근 13.09.30 17:51 답글 신고
    이게 왜 2:8이죠;; 블박 있겠다 가해차량이 신호위반인디;
  • 레벨 중령 1 큼직한그것 13.09.30 17:56 답글 신고
    10대 중과실 중침으로 봐야 맞을거 같은데....
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 13.09.30 18:00 답글 신고
    한문철변호사에게 문의하세요.
  • 레벨 대장 긍정적mind 13.09.30 18:05 답글 신고
    Z4 초보운전아니면 운전하다가 폰만지거나 핸들놓치거나 무슨 수를 쓴듯해요

타이어가 확 틀어진게아니라 직지처럼 그대로 서있는채로 들이미네요~~~

와.........................어이없네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
  • 레벨 중장 매끈한안창살 13.09.30 18:15 답글 신고
    중침!!! 밀어붙이세요!!
  • 레벨 중사 1 에라이닝기리 13.09.30 18:17 답글 신고
    순간 드레그 하는줄 알았네;; 이게 8:2라니 말도안되
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.09.30 18:27 답글 신고
    보행자 신호시에 돌려야 하는곳인데

신호위반에

돌리는 각도도 아주 미친듯이 돌리네요

백프로 안해주면

소송가셔요
  • 레벨 상병 그러게말이다 13.09.30 18:37 답글 신고
    보험사 논리대로라면 교차로에서 좌회전하는데 반대편에서 유턴해서 차못가도 된다는 논리네요ㅎ 저라면 소송까지갑니다. 보험사도 고발해버립니다
  • 레벨 원사 3 스포4wd 13.09.30 18:48 답글 신고
    정말 z4회전반경보시면 거의 일부러 박은 수준 같은데요?
  • 레벨 중령 1 칼새바람꽃 13.09.30 18:55 답글 신고
    잘 보고 가요~~감사감사~~
  • 레벨 중위 3 야마카시 13.09.30 18:56 답글 신고
    아니 저기서 그냥 유턴하면 뭘 어쩌란 말이지?
  • 레벨 상병 바리안 13.09.30 19:13 답글 신고
    불법 유턴 차량을 들이 박은 경우에도 과실 상계라니 아무리 방어운전, 전방주시 운운 해도 이건 아니다...
  • 레벨 상사 1 올블랙부사 13.09.30 19:29 답글 신고
    모닝와이드 한문철변호사의 몇대몇에서 보믄여 전혀예측할수없구 필할수없는상황이면 100%랍니다~ 하지만 예측하거나 필할수있는상황이면 90%대10%정도 나온답니다
    지금상황봐서는 100%가능할거같습니다~
    유투브에 한번검색해보세여~
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 13.09.30 19:48 답글 신고
    불법유턴을 떠나서 유턴을 저딴식으로 하는놈이 어딧나요.. 1차선으로 진입했어야지 저상태면 4차선에서나 돌수있겠네...

무슨 가로본능도 아니고 저런식으로 유턴하는건 거이 길막수준이지요
  • 레벨 병장 빨대엔피죤 13.09.30 20:09 답글 신고
    지포 쓰레기같은넘 노렸고만.. 저런넘은 트럭이 촌나쌔게 박아줘야하는데.. 아오..
  • 레벨 중위 2 니남편바람필꺼다 13.09.30 20:34 답글 신고
    영상보고 나서 아래 글보는데 지가 피해자라고 주장했다고요?
    제가 앵간해서는 욕을 안하는데요.
    이 시밸럼이.. 혓바닥을 주 쳐 뽑아서 화장실 대걸레로 쓸까부다.
  • 레벨 일병 강독종 13.09.30 21:22 답글 신고
    저두 모르겠어요 핸들같은데다 스낀것 같습니다;
  • 레벨 중위 2 니남편바람필꺼다 13.09.30 20:39 답글 신고
    이건 진짜 보배드림 사람들이 계속 예의주시 해야할 사건이라 생각됩니다. 꼭 100 받아내시고 이기시길 바랍니다. 아오 빡쳐..
  • 레벨 병장 김해촌닭 13.09.30 20:40 답글 신고
    8대2좀 억울하겠네요 아무리 운전잘해도 저상태에서 안박을 수가없는데 z4 유턴하는 신호를 모르는구나
  • 레벨 하사 2 상큼돌이 13.09.30 20:52 답글 신고
    아 보험 안들면 안되?
  • 레벨 원사 3 beachblu 13.09.30 21:36 답글 신고
    제가알기로는 저기 유턴신호는 없는데 맞나요? 바닥에만 저리 되어있지 신호도없고 표지판도 없는걸로 아는데 그래도 일단 z4가 100퍼잘못이죠. 만약 과실잡히면 도로공사(?)로 민원같은거 넣으셔서 보상 받으시죠.
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.09.30 21:46 답글 신고
    유턴을 한 게 아니라, 거의 들이댄 것처럼 보임.
  • 레벨 일병 피라후 13.09.30 23:15 답글 신고
    유턴하는차가 아닌데 저건.. ㅡ_ㅡ;; 저렇게 크게돌아? 분명 딴짓했네.. 유턴돌면서..
  • 레벨 하사 1 악숀 13.09.30 23:26 답글 신고
    정차도없이 그냥 2차선에서 바로넘어오네요~
  • 레벨 하사 2 삽질이닷 13.09.30 23:38 답글 신고
    불법유턴은 100%~, 제 경우는 제가 가해자.... 쿨럭....... 유턴 싹 하는데 앞 보도 않코 돌진하는 김여사와 꽝!.
    제가 불법 유턴 한 경우라 나름 승질도 난 상황(유턴하면서 우회전 하면서 나오는 그 김여사 뒷통수 보면서 빵 거리면서 박았어요.... 박고 나니 김여사 눈이 전방으로 향하면서 저랑 눈이 마주치더군요....)인데도 괜찮으세요? 물어보고 보험회사 불러서 보험 처리하고 끄~으~ㅌ......... 근데 제 경우와는 완전 같다곤 할수 있을까 싶긴한데 제 경우는 유턴지역이 아니였거든요.....ㅋㅋ
    사고난 자리 옆에 카센터 있었는데 카센터 업주는 나보고 자회전 한거라고 우기라고 조언까지 해주던데 ㅎㅎ 암튼 내가 잘못했으니 그렇게 처리 할게요 하고 보험회사 불러서도 그렇게 얘기하고 왔음.... 이미 기스좀 났었는데 어차피 깨진 범퍼 자차로 갈고 -.-ㅋ
    저긴 어쨌던 유턴지역이라 전방주의 위반 이럼 머 또 할말이 읍자나요. 법이란게 ㅎㅎ. 암튼 100% 받으시길....
  • 레벨 중위 2 니남편바람필꺼다 13.09.30 23:48 답글 신고
    우리편 화이팅!!!!!!!! 비얌 저 새끼 진짜 아우... 볼때마다 아오빡쳐...
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.10.01 00:14 답글 신고
    추천합니다. 이건 뭐 논란의 여지 없이 10:0 이 맞겠네요.
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.10.01 01:03 답글 신고
    이건 왜 도대체 8:2인건지 ㅡㅡ
    보험사는 왜 말도 안되는 개소리를 하나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 튜브스 13.10.01 01:30 답글 신고
    외제차 타고 깝치는 것들이 넘 많아요.
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.01 02:10 답글 신고
    100% 꼭 엿먹여 주세요
  • 레벨 하사 1호봉 윷똘 13.10.01 02:29 답글 신고
    불법 유턴 판례가 있자나요
    운전자가 중침이나 불법유턴을 방어해야 하는 의무는 없다
    고로 100:0
  • 레벨 병장 CLUBBMW 13.10.01 04:09 답글 신고
    젖가치 운전하네 10:0 땅땅땅
  • 레벨 중장 데이토나금통 13.10.01 05:08 답글 신고
    참내 운전꼬라지봐라
  • 레벨 훈련병 소주맛복숭아 13.10.01 09:39 답글 신고
    지포가 길막임
  • 레벨 원사 3 사랑아내사랑아2 13.10.01 10:01 답글 신고
    이건 100%일수밖에 없다
  • 레벨 일병 용흥동로맨스 13.10.01 10:52 답글 신고
    Z4 각도가 유턴각도가 아닌데요? 꼭 100%나오길 빕니다.
  • 레벨 대령 3 카라비나 13.10.01 11:00 답글 신고
    참 보배에서 배울게 많네요~~
    우선 100% 가 나오시길 기원 합니다~~
  • 레벨 훈련병 로르아이 13.10.01 11:09 답글 신고
    브레이크가 좀 밀리는건가요? 암튼!!!
    10:0 기원 합니다!!!!! z4쉐이 피해자라고 하다뉘...우끼지도 않네요!
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 13.10.01 15:24 답글 신고
    꼭 건승 하시길~10:0 으로요~
  • 레벨 하사 3 천하일남 13.10.01 15:48 답글 신고
    10대0 !!!
  • 레벨 중사 3 잣알 13.10.01 15:58 답글 신고
    지포가 유턴하려고한거 아니네요 일부러 앞에 차오는거 확인하고 그쪽으로 들이댔네요 블박있어서 천만다행인듯여
  • 레벨 이등병 오심방 13.10.02 03:55 답글 신고
    제가 저사거리 다음 길거리 뷰로 보았는데요,
    전방신호에 보행신호시 유턴이라고 신호등 옆에 친절히 표지판이 걸려있습니다^^
    그걸아무도 못보셨나봐요?
    저도 저곳이 출근길이라 매일지나가는 곳이라 다시한번확인했네요^^
  • 레벨 병장 돌삐리 15.09.03 13:48 답글 신고
    추천 들어갑니다... 신호위반으로 100퍼.. 블박님..홧팅요..
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 13.10.02 09:13 답글 신고
    그건 무조건 100%죠 교통사고는 법이 없는것 같아요 이런사고 가지고 지덜 맘데로 판결하고그럽니까 아침부터 화가 납니다
    사람은 안다치셨나요 치료부터 잘 해놓으세요 속도도 있는거 같은데요 센터에서 정상적으로 차도고치시고요 차량도 사고가나면 가치가 하락합닏다 그보상도 받을수 있습니다 네이버에 가셔서 사고차보상감정센터를 치시면 사고로 가격이 하락한 내차의 보상방법을 알수있을 겁니다 상대방 보험사에서는 보상을 안해주려고 할겁니다 치료부터 잘하세요
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 13.10.02 14:33 답글 신고
    신호위반이잖아요.. 100이죠..
  • 레벨 병장 곰탱이다옹 13.10.02 14:34 답글 신고
    10:0 꼭 나올겁니다 이건 거의 역주행에 신호위반에 우길걸 우겨야지
  • 레벨 원사 1 김선배님 13.10.02 17:42 답글 신고
    이건 좀... 말이 안될듯...
    이게 8:2면
    길막고 있어도 8:2 나오겠네
    역주행도 8:2 나오겠고
  • 레벨 대위 3 프로글라스 13.10.02 20:35 답글 신고
    똑같은 경험있습니다. 보행자 신호시 유터구간에서 제가 직진하는데 유턴한사람이 제차 박았는데

100퍼 보상받았습니다. 왜려 입원 안해줘서 고맙다고 그쪽 보험사가와서 나 밥사주고 감,
  • 레벨 대령 3 니똥꼬깁쑤키 13.10.04 17:03 답글 신고
    저런 씨버럴새끼를 봤나...
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.10.04 19:28 답글 신고
    무조건 100이죠....
    8:2 ? 이렇게 지들 맘데로 불러놓고 손해조금볼라고 대드니 선진 교통문화가 자리 못잡는거지요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.10.08 10:31 답글 신고
    100% 나와야된다고 생각합니다.
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.10.08 12:00 답글 신고
    자작타는 냄새가 남 저자식
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.10.09 21:21 답글 신고
    와.. 진짜 답 없네요.. . 블박은 역시 필수인듯 하네요,
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.10.09 21:21 답글 신고
    와.. 진짜 답 없네요.. . 블박은 역시 필수인듯 하네요,
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.10.09 21:22 답글 신고
  • 레벨 대위 2 설유지 13.10.11 13:20 답글 신고
    보험처리 하지 마시구요 경찰신고접수 하세요
  • 레벨 중위 1 아마존 13.10.20 01:30 답글 신고
    차주님 제말대로 하시면 될거같네요...
    같은경험입니다. 아니 대부분의 사람들이 겪은 경험일겁니다.
    분명히 내가 피해자인데 상대방이 피해자라고 우기죠. 어처구니 없는겁니다.
    일단 보험처리 하지마시구요. 경찰에서 사건접수 시키세요~ 조사받고 몇번 왔다 갔다 하면
    경찰이 가해자 피해자를 나눠줍니다.
    댓글중에서 교통사고 전문가 모닝와이드 한문철 변호사님 이분에게 동영상 제출하세요
    물론 공짜입니다. 한문철변호사님 홈페이지 들어가셔서 회원가입하시고 간단합니다
    동영상 올리시면 한문철님이 1일 이내에 답변을 달아줍니다.
    저도 사고났을때 그렇게 했구요. 답변도 댓글이 아닌 실제로 동영상을 찍어서 브리핑해서 가피를 가려줍니다.
    변호사님의 말은 충분히 영향력이 있습니다.

bmw z4 라고 쫄지마세요. 에쿠스 값입니다. 수입차라고 절대 기죽지 마세요
    어짜피 할증 올라가더라도 님 대물에서 처리해주면 됩니다.
    근데 참 그렇네요? 분명히 블박에서 영상으로 봤을대 z4가 잘못인데 바락바락 우기는거죠?
    저런인간들이 어떡게든 이겨서 동급차종 렌트 하고 병원에 처 누워서 있는 보험돈 다 빼빨아먹을려고 하는 심뽀입니다.
    누가봐도 잘못인데 어이척이 없네. 제성격이였으면 한바탕했습니다 저자리서. 멱살잡고요

동영상 0:06초 2차선에서 다이렉트로 유턴시도 방향지시등 (off)
    동영상 0:07초 유턴구역에서는 차량 서행또는 정차후 전후방 살피고 유턴해야 함에 불구하고 조향휠 돌리기 시작.
    동영상 0:08초 md차주 z4에게 클락션울리기시작. z4차주 클락션 분명히 들었음 하지만 끝까지 조향휠 계속 돌림

z4 2차선부터 주행도중 유턴구역으로 다이렉트로 유턴을 시도했으며 이때 방향지시등은 off
    07초 최초 조향휠 돌리기 시작하는 부분 08초에 md가 클락션을 울렸음에도 불구하고 z4 브레이크등은 전혀
    들어오지 않고있음.

즉 2차선에서 z4가 유턴구역에서 차를 서행또는 정차후에 유턴을 시도했으면 사고가 안났을꺼임 왜?
    md를 발견하고 보내고 돌렸겠지

하지만 2차선부터 z4는 돌리기 시작하니 뭐가 보이겠나? 분명히 유턴하면서도 우측은 살피지도 않았을거고
    좌측만 살폈겠지 보이는것만 그대로. 2차선부터 달려오기 시작할떄부터 자기 시야에서는
    지 좌측에 차선은 아무차량도 없으니
    다이렉트로 돌린거고 그러다가 md를 미처 발견못한것임.
  • 레벨 중위 3 메히꼬 13.10.23 08:38 답글 신고
    히밤 거지같은 보험사들. 저런 상황에서도 맨날 역으로 과실묻고 ㅈㄹ 들이여
  • 레벨 중위 3 메히꼬 13.10.23 08:38 답글 신고
    히밤 거지같은 보험사들. 저런 상황에서도 맨날 역으로 과실묻고 ㅈㄹ 들이여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장