바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.09.30 00:33 답글 신고
    아버님께서 가입해 놓은 보험회사에 연락해서 제대로 치료 및 차량 수리 받으시고

나머지는 알아서 구상권 청구하라고 하세요.....

사고나서 피해 본것도 억울한데 왜 아버님께서 피해를 감수하고 처리 하려고 하시는지...??
  • 레벨 원사 1 인생새옹지마 13.09.30 01:06 답글 신고
    답답한분일세 운전오래했고 보배 눈팅만해왔다면
    상대방 무보험 관련 글만해도 수백건이 넘는데 멀 눈팅했다는건지요
    그냥 상대방 100이든 말든 무보험이든말든 렌트카든말든
    보험사에 연락해서 수리하고 치료받으면 됩니다
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.30 07:09 답글 신고
    영상보고 댓글만 적었겠죠 ㅋ 사고관련해서는 관심이없으셨으니
    도움요청하는듯
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.09.30 01:09 답글 신고
    응캬?

보험비 주고도 말못하시는건 아니겠죵?

그 들어주신분이 무보험차랑 사고난거 아시는지....
  • 레벨 하사 1 ano똥꼬 13.09.30 01:21 답글 신고
    에공~~감사합니다
    제가 너무 무지하네요
    아침일찍 일처리해봐야겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.09.30 01:30 답글 신고
    다른부분은 복잡해서 건너뛰더라도
    이번건은 100%라 아버지 보험은 안불러도 된다??
    에휴...... 다음부터 그사람한테 보험가입하지 마세요....

아버님 자동차보험에 자손 or 자상 특약도 있을거구요
    무보험차상해 특약도 있을겁니다

위 같은경우는 그걸 우선 이용해야되는 경우네요
  • 레벨 하사 1 ano똥꼬 13.09.30 01:35 답글 신고
    답변감사드려요^^
    빨리 확인해봐야겠어요
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.09.30 07:11 답글 신고
    다른분들이 잘 말씀래주셨으니 그대로 하시길 그리고 1번은 절대하지마세요.
  • 레벨 중사 1 블루월드 13.09.30 11:14 답글 신고
    그냥 보험 처리 하시길
  • 레벨 하사 1 얏호 13.09.30 13:08 답글 신고
    언능 보험 부루시고 무보험사고시 국책사업+책임보험으로 400대 까지 보상 가능해요.

그리고 처리할 금액이 오버 될시 자차로 추가 보상 받으신다음에 보험회사에서 구상권청구 하라고 하면되요

가해자 생각 하지 마시고 본인가족부터 생각하세요..
  • 레벨 일병 월령샤샤 13.10.01 12:08 답글 신고
    아버님 자동차보험 담보중 무보험차상해 담보가 있을꺼에요~

무보험차상해 담보로 치료 및 차량 수리에 대해서 보장을 받으시기 바랍니다.

그렇게 되면~ 치료도 받을 수 있고, 차량 수리도 무리 없이 할 수 있습니다.

단... 단점이 있다면 보험료가 할증이 된다는 것이죠~

그리고 보험사는 가해자에게 구상권을 청구 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장