바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 순간포착세상에이딴일이 13.09.30 15:36 답글 신고
    렉카개쓰레기섹기들 넘쌤통 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 Airsystem 13.09.30 15:39 답글 신고
    마지막...답 없네;;
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.09.30 15:43 답글 신고
    아니 금색그랜져는 어떻게100이아니고 30이냐고ㅡㅡ
  • 레벨 병장 아저씨발냄새 13.09.30 15:48 답글 신고
    렉카 오토바이 문제많네
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.30 16:10 답글 신고
    랙카....답없네
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.09.30 16:37 답글 신고
    와 마직막 이건 정말........
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 13.09.30 16:48 답글 신고
    마지막 변호사 진짜 답없네..트라제가 저정도 거리유지한거면 충분히 70~80m 안전거리 유지했구만.. 우리나라에서 고속도로 100m 전부 유지하고 달리면 도로 주자장된다 ㅡㅡ 그리고 100m유지하게 할려면 최소 고속도로 왕복 8차선은 되어야지 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 뷰론3957 13.09.30 17:53 답글 신고
    저 변호사.. 그냥 도로교통법 읽고 있는듯... 변함이 없어요..
  • 레벨 중사 3 통닭 13.09.30 16:52 답글 신고
    금색 그래져 빡치네 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.30 17:55 답글 신고
    역시 한변호사다운 답답한소리만 하고있네~ 왜 저 변호사만 자꾸 나오지?
  • 레벨 상병 Otacon2000 13.09.30 18:03 답글 신고
    차주도 브레이크 밟으면서 2차선 변경한거도 잘못이 있음.. 걍 1차선 유지하고 풀브레이킹 하지
  • 레벨 중위 1 MSI 13.09.30 18:47 답글 신고
    마지막꺼 풀브레이킹 하면서 앞차 박으면 앞차박아서 과실 2차로로 옮기면 2차로로 옮겨서 과실... 결론은 멀 해도 과실...
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.09.30 18:47 답글 신고
    오토바이 ㅋㅋ 드러눕는놈 머지.. 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네
  • 레벨 일병 다즌니 13.09.30 19:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.09.30 19:10 답글 신고
    우리나라 진짜 미친넘들 많어...
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.30 20:12 답글 신고
    개렉!음주운전자! =예비 살인마들! 오도방구 아주 그냥...
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.09.30 20:29 답글 신고
    어휴 송아지 귀엽네요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.09.30 21:08 답글 신고
    마지막 미친거 아냐? -_-...
  • 레벨 중사 2호봉 띵똥2 13.09.30 21:16 답글 신고
    두번째사고 렉카 어의없네요.. 그것도 엑티언같은 차로 뒤에서 밀었으니 앞서가던 카니발은 데미지가 클듯 .
  • 레벨 대령 2 트라 13.10.01 03:34 답글 신고
    한문철 변호사님의 말은.....어쩔 수 없는 현실이 그렇습니다...판례가 있으니까요...
    그렇지만 소송에서 다시 한번 판례를 만들 필요가 있네요...시대와 환경에 따라 해석이 바뀌듯이..판결도 바뀌어야죠..

제가 소송을 담당하는 판사라면...저 따위로 급정거 한 그랜져에게 과실 100%...가 마땅하다고 봅니다...
  • 레벨 하사 3 Shift 13.10.01 07:58 답글 신고
    진짜 이프로는 멍때리면서 보다가 꼭 마지막 한변호사 나올때 마다 열뻗치네요
  • 레벨 중위 3 jamesz 13.10.01 09:47 답글 신고
    마지막 변호사....미xx..말이돼?

앞차따라 유지 잘하고..잘가고 있는데

정지화면 하나만 보고. 앞차와의 거리를..안전거리 미확보로 말하네..

갑자기 급정거 하면 나도따라서 안전거리 확보할려고 급정거 해야 돼는건가?

그런..칼 타이밍을 당신이 해낼수있다면..당신이 주장하는 30 에대해서는 아무말도 안하겠다.
  • 레벨 중사 2 태봉구 13.10.01 10:19 답글 신고
    난 저 변호사 저렇게 나와서 몇대몇 판결내리는거 진짜 꼴보기싫음..
    거지같은 대한민국 도로교통법 ㅅㅂ
  • 레벨 상사 1 서인천ic 13.10.01 12:10 답글 신고
    그..마지막 트라제한테 과실70을얘기하는게아닌거같은데요? 버스가70 그랜져30 이렇게되서ㄷ트라제과실없다는거같은데요..마지막 안전거리얘기할때 버스는 다른차량보다 시야확보가크니 대처할수있었다라는 멘트가. .ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ
    여튼 일처리는잘된거같아보이네여...
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 13.10.01 13:29 답글 신고
    오토바이 눕는놈 뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지살면서 본 병신중에 최고로 등극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.10.01 14:22 답글 신고
    ㅈ첫번째거는 소나타독박인가요?,14중추돌ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.10.03 11:12 답글 신고
    마지막 블박포함 모든 차들이 2차로로 가야지 1차로만 고집하는구만 그리고 블박도 대처가 답답하고 과실비율도 답답하네요. 멍청이 하나때문에 여럿이 피를 보네...
  • 레벨 병장 존테리 13.10.21 12:57 답글 신고
    변호사는 도대체 운전을 얼마나 잘하길래 저따구로 씨부릴까 하 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 네스피어 13.11.19 11:58 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 상병 Orode 14.01.12 13:53 답글 신고
    문철씨는 얼마나 운전을 잘하시길래 저걸 다 대처할 수 있다는 생각을 하지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장