바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 dinoZ 13.10.01 14:38 답글 신고
    글쓴님 운전은 하실줄 아시나요?? 어떻게 인도에서 가장 인접한곳이 추월차로인지 설명을 해주시죠
    추월차로는 중앙선에서 가장 인접한 1차로가 추월차로입니다. 단 버스전용차로를 제외한 차로가 1차로가 돼는 것이죠
    그리고 면허 시험볼때도 편도 3차로 도로일때 인도에서 가장 인접한 차로는 몇차로인가 이런 유형의 문제가 있는걸로 아는데
    이런 기본상식도 없이 운전을 한다면 운전을 하지 마시길 바랍니다 아무 죄없는 운전자 죽이는 살인마인듯 하는 생각이 드네요
  • 레벨 병장 88도마군 13.10.01 15:47 답글 신고
    1차선과4차선 헷갈리셨어여?ㅋㅋㅋㅋ
    가드레인 있는곳부터 1차선입니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 야동하늘 13.10.01 16:07 답글 신고
    글쓴이님은 반어법으로 표현하신거 같은데요....
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.10.01 16:42 답글 신고
    웃자고 반어법으로 쓴글에 죽자고 달려드네....
    보배는 진지하면 지는건데
  • 레벨 대령 2 트라 13.10.01 17:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 봐도 역설적인 표현인데...심각하게 반응하실 필요 없습니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 코뿔소66 13.10.01 17:25 답글 신고
    이글은 유머,엽기글에 올려야 맞네요
  • 레벨 하사 2 쥐돌이로변신 13.10.01 17:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ낚시에 흥분들하지마소ㅋ
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.10.01 18:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.02 02:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.02 04:08 답글 신고
    심각하게 받아들이시는 분 많네요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장