바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.01 17:09 답글 신고
    교통사고는 후유증이 무섭습니다
    정신과치료도 필요하다면 받으시고
    무조건 아픈곳은 전부 진료받으세요
    전액 보험사가 지급합니다
    합의는 2년안에 보시면 됩니다
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.01 17:20 답글 신고
    일단 뺑소니 신고가 필요한듯. 하네요
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.01 18:39 답글 신고
    노선버스는 회사와 노선번호가 있기때문에 뺑소니 성립 잘 안되요
  • 레벨 하사 2 Lv7소금 13.10.01 17:21 답글 신고
    윗분말씀대로 교통사고는 후유증이 문제입니다. 계속 병원다니시고,
    합의는 천천히볼거라고 말씀드리고 병원 계속다니세요,
    합의 계속해달라고 전화하면 보험사 직통전화하셔서 자꾸 합의보라고 강요한다고 말씀하구요
    2년안에 천천히 보시면되니까 차후 경과보면서 진료받으세요.
    칼은 님이 쥐고있는거니까 괜히 불안해하지마시구요.
  • 레벨 하사 2 민트free 13.10.01 17:55 답글 신고
    상대방 보험으로 치료까지 받고있으니 뺑소니 신고는 좀 그런거 같구요....
    말씀하신내용대로 일단 치료를 받아보고서 추후 합의문제는 따로 얘기해야겠네요...
    댓글 감사합니다..^^
  • 레벨 대위 1 ABS15347 13.10.01 18:27 답글 신고
    버스공제조합은 상대하시기가 힘들겁니다. 왠만하면 병원가셔서 치료 천천히 받으세요.. 치료 다 받으시고 합의는 보면 되니깐요...
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.01 19:10 답글 신고
    사고가 어떻게 났길래..그러죠~

와이프분이 몸이 엄청 약하신가봐요

버스공제 만만치 않을꺼란 말은 많이 들었네요~

그리고 뺑소니는 안됩니다
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.01 20:08 답글 신고
    버스공제가 아니라 삼성화재 라는데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장