바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.01 17:23 답글 신고
    일톤차들 그냥 트럭형태는 괜찬은데
    괜시리 탑차가 앞에서 끼어들면 답답하더라구요 앞이 안보여 ㅠㅠ

결국 그 탑차 피해 나는 다른 차선으로 쩜프~
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.10.01 17:23 답글 신고
    공차일때 날라다니자나요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아베개새끼우지마 13.10.01 18:03 답글 신고
    포터 빈차쏘면 따라잡기 빡심~ 전 구서티 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 대포깐돌이 13.10.01 17:28 답글 신고
    님만굽신굽신

보통보면 짐상관없이 날라다님

1톤..자가운전자들은 이렇게말하져

벼슬이다..공감 및 욕설 날려주세요ㅎ

1톤 욕하시는분이 더 많을것같네요
  • 레벨 중장 데코타일 13.10.01 17:31 답글 신고
    저는 날라다닐 수 없어요

데코타일 한평 무게가 18kg 보통 80평 싣고 다니니 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 사랑듬뿍 13.10.01 17:33 답글 신고
    전 경험상 아닌거 같은데요.^^;;

도로에서 1톤 트럭 날라다니는것만 봤습니다.

오늘도 퇴근길 국도에서 그랜저택시 1차선으로 120km 이상 주행하는데도
    바짝붙어서 밀어부치던데요.ㅎㅎㅎ

아~ 이따금 연세드신 분들

연식이 좀 된 1톤 트럭은 천천히 다니시는건 보긴했습니다.ㅎ

하지만 그외는~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 베라리 13.10.01 17:56 답글 신고
    요즘1톤트럭은날라다니죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 하늘신부 13.10.01 18:07 답글 신고
    전 일톤차 국도에서 무섭더만요. 제가 굽신해야해요.
    노후된 차는 박을테면 박아봐라. 신차는 날개 달으셨다는. ㅠ
    어지간하면 편도 일차로에선 추월하라고 깜빡이 키고 비켜줍니다. ㅎ
  • 레벨 원사 3 Girl리면4랑 13.10.01 18:23 답글 신고
    안전제일 취약하고 정면충돌시 무릎작살 위험 큰게 화물차라는데 적당히 살살 다녔으면
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.01 18:36 답글 신고
    버스가 더럽소~~~
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.02 03:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 한그릇배달안함 13.10.01 18:39 답글 신고
    앞에서 낑낑대면 막 밀어주고 싶음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.10.01 18:40 답글 신고
    포터르기니가 이런 말씀 하시면 섭함다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아베개새끼우지마 13.10.01 20:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 운전살살 13.10.01 18:44 답글 신고
    죄송스럽지만 전 1톤 트럭이 제일 무섭던데요..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 시민의발 13.10.01 19:09 답글 신고
    공감 ㅋ
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.10.01 19:00 답글 신고
    그저 들이대니 원
  • 레벨 원사 3 반도뉴모닝 13.10.01 19:09 답글 신고
    킁봉고르기니 타시면서굽신...킁
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.10.01 20:07 답글 신고
    1톤트럭...날라 다니긴 함...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데코타일 13.10.01 20:42 답글 신고
    허허 날라다니는구료 1톤이 ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.10.01 21:04 답글 신고
    저도 고속도로에서 헤드에 시커멓게 썬팅한 포터가 160으로ㅅ쏘며 지나간거 주말에 봤습니다
  • 레벨 하사 3 쉐슬람라보 13.10.01 21:08 답글 신고
    0.5톤 경트럭은 어쩌라고요 ㅜㅜ 굽신굽심x2 합니다 경차트럭이라 공공주차장에서도 찬밥취급당하기 일수
  • 레벨 상사 3 벤틀리컨티넨탈 13.10.01 21:08 답글 신고
    저는 경차 4년째 타고있는데 한번도 서러운적없었는데...
    자격지심이 아닐까요..
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.10.01 21:50 답글 신고
    포터 골뱅이큰거키우시면 진짜날라갑니다
  • 레벨 원사 1 day5627 13.10.01 23:26 답글 신고
    진심 1톤트럭들 동네에선 따라잡을 차가 없다고 생각됨. 신호대기후에 옆차가 쏘길래 장난삼아 붙었다가...
    그냥 발릴뻔... 기어바꾸는 타이밍때 앞서가면 다시 따라오고 엎치락 뒤치락 ^^;;
  • 레벨 중장 데코타일 13.10.02 17:57 답글 신고
    트럭은 수동이 많으니 아마도 기어 변속은 장난 아니죠 ㅋㅋ

운전 잘하시는 분들은 엔진브레이크 걸어가며 코너링 한다죠 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장