바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 멘붕 13.10.03 21:57 답글 신고
    번호판 편집 기술이 끝내주네영ㅋㅋ
    고생좀 하셨겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 하루가일년 13.10.03 22:04 답글 신고
    손가락에 쥐나는줄 알았어욤,,,,;;
  • 레벨 하사 1 사랑과평화 13.10.03 23:25 답글 신고
    저럴땐 문 열고 본넷에 연기난다 하세요 ㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.10.04 16:00 답글 신고
    완 전 인 간 지 능 적 인

최 신 편 집 기 술 인 데 요 ^^
  • 레벨 중사 2 지역기반 13.10.03 21:59 답글 신고
    스얼마 책을?
  • 레벨 중장 부채살 13.10.03 21:59 답글 신고
    풋...^^
    독서와 전화를 동시에 하는분도 있어요...ㅋ

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=141662&bm=1
  • 레벨 하사 3 안동TurboS 13.10.03 22:01 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋ대박이네요
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.10.03 22:01 답글 신고
    모자이크 작업 열심히 하셨네요 ㅎㅎ

전 얼마전에 벌초하러 내려가는데 새벽기도 마치고 가시던 길인가 ... 국도에서 성격책 핸들에 올려놓고

가시는 사모님을 만났는데 저랑 똑같이 80으로 달리시더라는 ;;;
  • 레벨 중사 1 하루가일년 13.10.03 22:05 답글 신고
    그냥 올리려다가 걱정시려서 작업했습니다;;; 사모님들 왜이러나요
  • 레벨 하사 3 메이숭 13.10.03 22:04 답글 신고
    예전에 피리 불면서 운전하는 놈 봤음~
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.10.03 22:57 답글 신고
    아마도 그분은 피리부는 사나이 일껍니다.
  • 레벨 대장 띨파니 13.10.04 17:47 답글 신고
    진짜여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 침대는가구가아냐 13.10.03 22:04 답글 신고
    뭐지...사시생인가 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 김여사알러지 13.10.03 22:05 답글 신고
    댓글들이 점점 기인열전으로 가네요~
  • 레벨 중사 1 하루가일년 13.10.03 22:06 답글 신고
    님은 어디까지 보셨나요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 김여사알러지 13.10.03 22:07 신고
    @하루가일년
    저는 껌씹으면서 횡단보도 건너지도 못해요..
    하나씩만 할줄 알아서 운전할땐 운전만 합니다.
  • 레벨 하사 1 바로보자 13.10.03 22:07 답글 신고
    진짜 도로에서 운전하면서 딴짓하는거 보면 꼭!운전못하는것들이 그런행위하고있더만 난 운전한지 25년도 넘었지만 아직운전할때 네비 같은거 거의 사용안합니다 네비 소리도 운전에 방해된다는 느낌 아는길은 될수있는되로 자기의지력저하됨 시각과청각 기억과운전집중력으로 다니는게 안전운전에 훨씬도움된다는생각 합니다 제발 다른운전자들을 사고유발시키는행위하지 않도록합시다
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.03 22:20 답글 신고
    정독???
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.10.03 22:27 답글 신고
    독서
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.10.03 22:28 답글 신고
    응? 자동차 설명서임
  • 레벨 하사 1 디지개패버려 13.10.03 22:38 답글 신고
    주행하다보면 겁나는년들 더러있네요
    8월초 평일날 일대문에 울진가는데 왕복4차선 일반국도 도로상태좋음 영덕에서 점심먹고 영덕에서 울진방향 평일은 도로한가함 창문열고 120정도 1차선 주행하는데 똥차 카렌스가 보이더라고요 카렌스 110정도 썬팅무차량 추월할려고 얼굴보니 30대 중반정도 안경착용 추월해서 담배물고 룰루랄라 주행하는데 이년이 내차 추월할려고 달려오더라고요
    어쭈 이년봐라 겁도없이 그래서 풀악셀 140이상 발바서 룸밀러 가물가물 할대가지 도주햇는데 130주행중 독한년이더라고요
    이년도 울진가더라고요 운전하는 속도보니 영덕 울진 전문같더라고요
    추월 허용은 안햇는데 가끔 그도로 주행하다보면 그년 생각나더라고요
    만나면 피할려고요
  • 레벨 상사 2 대굴령수달 13.10.03 22:47 답글 신고
    지랄도 가지가지 한다..저런건 벌금없겠네;;
    핸드폰도 아니고 디엠비도 아니니;;ㅋㅋ
  • 레벨 대장 마사키a 13.10.03 23:07 답글 신고
    참.....저런년들한테 면허를 발급한... 개한민국이 문제죠
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.10.03 23:25 답글 신고
    운전도 못하면 한번에 여러가지일을 할수ㅇ있는 여자의 능력 ㅋ 운전하면서 화장하고 운전하고 화장하면서 전화통화 하고ㅇ운전하고 화장하면서 전화통하고거기에 애기까지 보고 운전하면서 화장하면서 전화하고 애까지 보면서 책까지보고 아무튼 여자들 이런 능력은 남자보다 좋다 합니다 ㅋ
  • 레벨 준장 마포총각 13.10.03 23:44 답글 신고
    그냥 집중하지 못하고 산만한사람같은데요....;;;;;;
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.10.03 23:45 신고
    @마포총각 ㅋ 그렇죠 이것저것 다해도 정작 가자아주아요한 운전을 못하니 ㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 13.10.03 23:39 답글 신고
    이분은 추천해줘야해 ㅋㅋㅋㅋ

편집 실력이 예사롭지않다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자살미수청년 13.10.04 00:32 답글 신고
    ㅆㅇㄴ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.10.04 01:17 답글 신고
    ㄱ검고준비하나
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.10.04 02:46 답글 신고
    허.....저게 진짜 책? 난 정속주행을 잘못친줄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.10.04 09:20 답글 신고
    뒷유리 열선이 안보이네여??
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.10.04 09:26 답글 신고
    컵라면 먹으면서 운전하는사람도 있었잖아요 ^^
  • 레벨 중사 2 너님싱고 13.10.04 10:23 답글 신고
    컵라면은 무슨 장치 테스트라고 하던데요...
  • 헌병 보배드림 13.10.04 10:34 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 드림카X6 13.10.04 10:39 답글 신고
    난 어떤 남자가 트럼펫인지 섹스폰인지 뭐 하튼 나팔불면서 운전하는거 봤음 미친놈;;;;;
  • 레벨 중장 컨버터블 13.10.04 11:25 답글 신고
    어우...
    ㅁㅊㄴ...
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 13.10.04 11:26 답글 신고
    와 진짜 이형 모자이크처리 실력 개쩐당
  • 레벨 병장 햄뽁아여 13.10.04 12:14 답글 신고
    무개념이네여~~ㅠㅠ
  • 레벨 원수 하얀피 13.10.04 12:18 답글 신고
    -_-;;;;;;;; 사람 잡을 ㄴ 이네 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 이순제시카 13.10.04 13:50 답글 신고
    저런 몇몇 더티드라이버때문에 운전잘하시는 대한민국 여사님들이 욕먹는거죠
  • 레벨 소위 1 나플란드 13.10.04 13:55 답글 신고
    저래가 사고나며 억울하다느니 안그랬다고 ㅈㄹ 면허 여자들은 강화시켜야굄.
  • 레벨 소장 불법주차단속반 13.10.04 14:33 답글 신고
    김여사는 지금 야설에 취해 흠뻑 젖은 상태로 주행중입.............니..다
  • 레벨 하사 1 창원트랄 13.10.04 15:19 답글 신고
    ㅌㅋㅋ번호판
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.10.04 16:04 답글 신고
    진짜 헐이네요..
  • 레벨 준장 곰방쥐친토끼 13.10.04 16:23 답글 신고
    대단하심당.
  • 레벨 하사 2 truckmania 13.10.04 16:38 답글 신고
    저도 왠만하면 욕안하는데 정말 욕나오게하네요
    그리고 제발좀 바라는거 운전중 까똑좀 자제했으면합니다.
    천천히 간다싶어서 옆에서보면 아주 핸드폰에 빠져서 ㅡ.ㅡ
    창문열고 욕하고싶을때가 한두번이 아니더군요
    운전밥먹으면서 욕만 늘어납니다. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 쪼롱이 13.10.04 17:11 답글 신고
    저런분들때문에 교통체증 + 사고위험이 늘어날테죠..
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.10.04 17:13 답글 신고
    에휴.........

제발!!!!!!!!
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.10.04 17:21 답글 신고
    운전하면서 고시공부하나봅니다..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.05 04:47 답글 신고
    저xx은떡치xx도 책볼년,ㅡ,ㅡ,ㅡ
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.10.05 08:27 답글 신고
    미친년 에햐~
  • 레벨 이등병 전갱이 13.10.05 11:21 답글 신고
    저도 전에 한번본적있는데 매그너스가 왔다 갔다 거리길래 음주운전하나 봤더니 김여사가 스맛폰질 하더군요........
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 13.10.05 16:11 답글 신고
    정속주행도 아니고 정독주행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.10.05 19:32 답글 신고
    쩐당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.10.06 03:32 답글 신고
    아찔하네요 정말...
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.10.06 03:52 답글 신고
    책에 코박고 죽어주세요
  • 레벨 원사 3 아파요 13.10.06 08:02 답글 신고
    대단하다...... 혼자 죽어라 제발..
  • 레벨 중령 1 드렁큰AP1 13.10.06 12:52 답글 신고
    에휴....이런 사람에게 면허를 주다뇨...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 얀스타일 13.10.06 15:11 답글 신고
    저는 운전하면서 가장 이해안되는게 길가다보면 이어폰 양쪽에 끼고 음악들으면서 운전하는사람들 이해안됩니다.
    차에서 음악 다되는데 위험하게 이어폰꽂고 경적울려도 못알아먹고 이어폰+핸드폰질하는 여사들 말은못해도
    볼때마다 욕나오네요. 가뜩이나 김여사들 운전못하는것도 모자라서 전화기는 항상붙들고있더군요 오래살려면 제가 피해가야죠..
  • 레벨 상병 전투적인살인마 13.10.06 15:20 답글 신고
    진짜로 대한민국이라는 나라가 어떻게될지 궁금하네여ㅡㅡ;?!...
    저런여자한태 어떻게 면허증을 줬을까여 진짜 답없는 년이네여ㅡㅡ;...
  • 레벨 병장 후훗 13.10.06 19:36 답글 신고
    저도 저번에 시내에서 60으로 달리는데 옆에 달리는 아반떼xd... 여사분이 부업하시는지 리본을 묶고 계시던데 정말 위험해 보이더라구요..
  • 레벨 중장 정글리안 13.10.07 09:17 답글 신고
    그냥 집에서 쳐보지 누굴죽이려고 운전중에 책을 보니? 평소엔 책 보지도않은것들이 꼭 저래요
  • 레벨 원사 3 지퍼속밤꽃 13.10.07 09:36 답글 신고
    별 미친년을 다 보네~ ;;; ㅎㄷㄷ 면허좀 남발하지좀 마라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장